Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vik152 сказал:

Работа, включая проверку и заправку =5700. Газ и масло дополнительно. Сказали в районе =3000. 

гуманно! 

Опубликовано (изменено)

Отдельно ехать по зимней дороге 800 вёрст не вариант наверное. Думаю совместить с открытием 2017. На день раньше приехать, заселиться, в Москву смотаться все сделать и дожидаться следующего дня со стаканом виски в руке. 

Изменено пользователем Vik152
Опубликовано
Цитата

Отдельно ехать по зимней дороге 800 вёрст не вариант наверное. Думаю совместить с открытием 2017. На день раньше приехать, заселиться, в Москву смотаться все сделать и дожидаться следующего дня со стаканом виски в руке. 

Логично.

Опубликовано

Смысла нету . Новый газ только для экологии. Есть вариант что от него компрессор гавкнет . Могу завтра уточнить у своих инвалидов холодильщиков . Пользуем постоянно . Мои засранцы колеса им качают когда гвоздь ловят . Уже устал ругаться .понимают только когда лишаю премии . И то не надолго))

Опубликовано
5 минут назад, fuel slut israel сказал:

Смысла нету . Новый газ только для экологии. Есть вариант что от него компрессор гавкнет . Могу завтра уточнить у своих инвалидов холодильщиков . Пользуем постоянно . Мои засранцы колеса им качают когда гвоздь ловят . Уже устал ругаться .понимают только когда лишаю премии . И то не надолго))

Хорошо. Там же и оборудование своё нужно, разъёмы другие, масло другое. Не накроется система, если 134 загнать?

Опубликовано

Я если честно очень поверхностно знаю тему . Завтра спрошу у рабочих. Мы риферами занимаемся они знают что да как.

Опубликовано

Хорошо

Опубликовано
1 час назад, fuel slut israel сказал:

Злой ты))

Опубликовано

Свои шланги, свои порты, своё масло, свои станции заправки Жопа короче огнеопасная

Опубликовано

Спросил своих алкоголиков.

Сказали что разница в газах степень сжатия  . Если компрессор не построен под определенный газ то он очень быстро сдохнет. Не рекомендовали.

On 01.02.2017 at 1:56 AM, Winston said:

Злой ты))

Моя не злой . Моя бесится когда люди распиздяи полнейшия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...