Lazy Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 13 минут назад, Vik152 сказал: Работа, включая проверку и заправку =5700. Газ и масло дополнительно. Сказали в районе =3000. гуманно! Цитата
Vik152 Опубликовано 31 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Отдельно ехать по зимней дороге 800 вёрст не вариант наверное. Думаю совместить с открытием 2017. На день раньше приехать, заселиться, в Москву смотаться все сделать и дожидаться следующего дня со стаканом виски в руке. Изменено 31 Января 2017 пользователем Vik152 Цитата
bluetooth Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Цитата Отдельно ехать по зимней дороге 800 вёрст не вариант наверное. Думаю совместить с открытием 2017. На день раньше приехать, заселиться, в Москву смотаться все сделать и дожидаться следующего дня со стаканом виски в руке. Логично. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Смысла нету . Новый газ только для экологии. Есть вариант что от него компрессор гавкнет . Могу завтра уточнить у своих инвалидов холодильщиков . Пользуем постоянно . Мои засранцы колеса им качают когда гвоздь ловят . Уже устал ругаться .понимают только когда лишаю премии . И то не надолго)) Цитата
Vik152 Опубликовано 31 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 5 минут назад, fuel slut israel сказал: Смысла нету . Новый газ только для экологии. Есть вариант что от него компрессор гавкнет . Могу завтра уточнить у своих инвалидов холодильщиков . Пользуем постоянно . Мои засранцы колеса им качают когда гвоздь ловят . Уже устал ругаться .понимают только когда лишаю премии . И то не надолго)) Хорошо. Там же и оборудование своё нужно, разъёмы другие, масло другое. Не накроется система, если 134 загнать? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Я если честно очень поверхностно знаю тему . Завтра спрошу у рабочих. Мы риферами занимаемся они знают что да как. Цитата
Winston Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 1 час назад, fuel slut israel сказал: Смысла нету . Новый газ только для экологии. Есть вариант что от него компрессор гавкнет . Могу завтра уточнить у своих инвалидов холодильщиков . Пользуем постоянно . Мои засранцы колеса им качают когда гвоздь ловят . Уже устал ругаться .понимают только когда лишаю премии . И то не надолго)) Злой ты)) Цитата
palych Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Свои шланги, свои порты, своё масло, свои станции заправки Жопа короче огнеопасная Цитата
fuel slut israel Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Спросил своих алкоголиков. Сказали что разница в газах степень сжатия . Если компрессор не построен под определенный газ то он очень быстро сдохнет. Не рекомендовали. On 01.02.2017 at 1:56 AM, Winston said: Злой ты)) Моя не злой . Моя бесится когда люди распиздяи полнейшия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.