Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, dimon сказал:

Построй 10 авианосцев и получешь двукратное снижение цен для внутреннего рынка :D

себестоимость  в производстве Лады Калины 65000 рублей!! (65 тыр!!).. Так какого ляда эти суки так хапают!?!?

Опубликовано
Только что, анархист сказал:

себестоимость  в производстве Лады Калины 65000 рублей!! (65 тыр!!).. Так какого ляда эти суки так хапают!?!?

Сомневаюсь в этих цифрах.

Опубликовано
3 минуты назад, анархист сказал:

Можно ссылки, расчеты, словом доказательство этих цифр, чтоб не быть пиздаболом?

Опубликовано

Можешь меня считать пиздаболом..  но 3 года назад это было озвучено в интервью одного из топ манагеров Ваза

Опубликовано
2 минуты назад, palych сказал:

Можно ссылки, расчеты, словом доказательство этих цифр, чтоб не быть пиздаболом?

Предлагаю не оскорблять участников.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, анархист сказал:

Можешь меня считать пиздаболом..  но 3 года назад это было озвучено в интервью одного из топ манагеров Ваза

Может цитируете пиздабола? :) Поэтому манагера и сменили))

Тут цифры более реальные 

https://www.drive2.ru/c/2789783/

Стоимость материалов для выпуска Lada Vesta составляет 366 тыс. руб., средняя оптовая цена — 421 тыс. руб.

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано (изменено)

если три года назад то все верно

http://news.drom.ru/Lada-30056.html

Скорее всего стоимость железа, без работы, и еще кучи других расходов

Изменено пользователем Combattsar
Опубликовано

Похоже на то, что цены на зарубежные ведра на картинке пересчитаны на момент 13 года, по курсу 30 руб, а цены на отечественные - сегодняшние

Опубликовано

За что купил,за то продал.. Лопатой говно в вентилятор не я кидаю.. Меня тут пиздаболом уже назвали.. :lol: Это Мустанг-клуб .Детка!

Опубликовано

Значит у меня во дворе, на окраине провинциального города тоже Мустанг-клуб :rofl:

Опубликовано
1 час назад, dimon сказал:

Предлагаю не оскорблять участников.

Претендуешь на статус фИговый листок мустангклуба?

Опубликовано
1 минуту назад, palych сказал:

Претендуешь на статус фИговый листок мустангклуба?

Мы обсуждаем мою личность? :D

Опубликовано
1 час назад, анархист сказал:

За что купил,за то продал.. Лопатой говно в вентилятор не я кидаю.. Меня тут пиздаболом уже назвали.. :lol: Это Мустанг-клуб .Детка!

За голословность онли. Лапшу не надо вешать

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, palych сказал:

За голословность онли. Лапшу не надо вешать

А литературным языком это как будет? Я русский эбоникс не понимаю.

П.С. Подумал, что это мне ответ. 

Изменено пользователем dimon
Опубликовано
3 минуты назад, dimon сказал:

А литературным языком это как будет? Я русский эбоникс не понимаю.

Чрезвычайно желаю избежать дальнейших объяснений. Последний идиот мне кажется понял бы...

Опубликовано
Только что, palych сказал:

Чрезвычайно желаю избежать дальнейших объяснений. Последний идиот мне кажется понял бы...

У идиотов своё мышление, это верно.

Опубликовано

А в Сингапуре еще ебовее!

Porsche Cayman Coupe 2015 с объемом бензинового двигателя 2706 см3 (202 кВт / 275 л.с.)
...стоимость в Нью-Йорке около 52 600 $, или же 66 300 S$ (S$ - сингапурский доллар, сейчас он равен 32 рублям)
...стоимость в Москве - 3.96 млн. рублей, включая НДС, или 123 870 S$.
...стоимость в Сингапуре составит 258 300 S$, или же 8.24 млн. рублей, то есть вдвое дороже, чем в Москве, и в четыре раза дороже, чем в Нью-Йорке.

(http://varlamov.ru/1187564.html)

Зато пробок нет)))

Опубликовано

Не, круче всего было бы покупать кайман гражданину Кубы. Только там такое не продается, там на крутых тачках только дипломаты гоняют.

Цитата

опубликовал копию салонного прайс-листа на новые автомобили Peugeot, согласно которым Peugeot 206 2013 г. выпуска стоит $91 100, а произведенный в том же году Peugeot 301 - $108 000.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...