KillBill 282 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Just now, Lazy said: На 1999-2004 блок rcm один, а датчиков спереди нет? RCM один, датчиков (Crash Sensor) спереди нет, они - их по-прежнему два - внутри RCM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Так что я не совсем еще того.. покупал одну деталь Зато теперь ученые. Автору советую покупать комплектом, чтобы не было проблемы с датчиками и подушками. Одна подушка была рабочая, но ошибка все равно горела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas63rus 4 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 21 минуту назад, gas63rus сказал: Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) 29 минут назад, gas63rus сказал: Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. Самое простое это залезть в ноги водителя, и глянуть на тоннеле у моторного отсека есть ли сам блок и к нему разьемы. 2 черных по 14 пинов каждый чтоли. ВОт единственное его фото у меня) Может запрятаны там куда под панел, или если обкусаны наглухо то увидишь. потом поищи разьем под пассажирскую подушку в этой нише, либо тоже откусан либо замотан(запрятан). фото подушки и разьема примерно. потом глянь спереди проводку датчиков. Если смотреть под авто, то на лонжеронах к концу должны быть белые разьемы по 4 пина круглой формы. Может болтаются(прикреплены по заводскому) от датчиков. поидее можно так определить наличие проводки, а уж дальше думать над комплектом покупки. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas63rus 4 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 5 минут назад, Lazy сказал: А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Вопрос к тому что может быть проводка удалена, может быть повреждена, да мало ли что еще... куплю подушки и датчики, или воткну бес толка или не дай бог сработают. Где гарантия что при прежней аварии "подушечная" проводка в идеале, не перетерта, не коротит и к прочим сюрпризам не склонна. В общем не зная ответы на все эти но, поставить новую-старую подушку и быть спокойным....хмм..сомнительный русский авось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas63rus 4 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 7 минут назад, Тимофей сказал: Самое простое это залезть в ноги водителя, и глянуть на тоннеле у моторного отсека есть ли сам блок и к нему разьемы. 2 черных по 14 пинов каждый чтоли. ВОт единственное его фото у меня) Может запрятаны там куда под панел, или если обкусаны наглухо то увидишь. потом поищи разьем под пассажирскую подушку в этой нише, либо тоже откусан либо замотан(запрятан). фото подушки и разьема примерно. потом глянь спереди проводку датчиков. Если смотреть под авто, то на лонжеронах к концу должны быть белые разьемы по 4 пина круглой формы. Может болтаются(прикреплены по заводскому) от датчиков. поидее можно так определить наличие проводки, а уж дальше думать над комплектом покупки. 11 минут назад, Lazy сказал: А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Спасибо огромное. Дельный ответ. Займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Проводка там довольна простая. Я бы ее прозвонил конечно перед установкой. Если ее нет совсем, то конечно грустно, но не смертельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Just now, gas63rus said: Спасибо огромное. Дельный ответ. Займусь. если будут проблемы с поиском/ идентификацией пиши, я тогда схожу, подробно профоткаю моменты где салон разбирать не надо. Just now, Lazy said: Проводка там довольна простая. Я бы ее прозвонил конечно перед установкой. Если ее нет совсем, то конечно грустно, но не смертельно. я думаю ее совсем не быть не может, так как она неотемлемая часть некоторых жгутов (проводов), ведь у купе есть проводка под кабрио(если я прально понял что в багажнике пустые разьемы от унификации проводки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Датчики удара в любом случае дублируются в блоке. Чтобы не было случайных срабатываний. На всех 94-98, которые я видел, спереди два датчика. Но я видел только экспортные версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 В 14.02.2017 в 09:47, Naz Gul сказал: Можно поставить туда ещё одну приборку и продублировать к ней проводку - пусть пассажир пугается сильнее, глядя на спидометр вместо аирбага какую то хрень с подушками придумали... Вот камрад единственно интересный вариант предложил. Сей тюнинх можно еще дополнить рулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) А еще оба руля надо между собой как то связать, например цепным приводом! Будет очень прикольно! В Англии и Японии за своего сойдешь! Изменено 15 Февраля 2017 пользователем конюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 10 minutes ago, конюх said: А еще оба руля надо между собой как то связать, например цепным приводом! Будет очень прикольно! Два руля ставят для обучения и для прикола. Видел такое недавно вроде у Кена Блока. Один рулит, второй педали жмёт. Кому надо будет проводку датчиков удара 94-98 - их есть у нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas63rus 4 Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Пусть будет ценник озвучен. Сначала исследую что там у меня твориться, но не ранее чем через пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Только что, root сказал: Два руля ставят для обучения и для прикола. Видел такое недавно вроде у Кена Блока. Один рулит, второй педали жмёт. Кому надо будет проводку датчиков удара 94-98 - их есть у нас)) А еще два руля и педали с обоих сторон ставились на машины для подметания улиц, чтоб водителю удобней работать было,была такая затея на ГАЗе, еще в советские времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Модуль, датчики, кнопки и прочую редкую мелочовку в последний раз приобретал здесь http://www.fordonlyparts.com/ Единственный минус - оченьмедленная отправка. платил через палку, спустя две недели попыток достучаться до продавца сообщил продацу либо он шевелит булками, либо открываю спор о возврате денег. Через пару дней после данного сообщения продавец отправил посылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 с ходу прочитал название темы "подлость бывшей подружки"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.