Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Кто-нибудь из любителей стангов ставил себе watts link на fox или sn95?

Интересует продукция fays2. http://fays2.net/fays2_watts_link_17_.html но, судя по отзывам, могут быстро начать греметь...

Мне, лично, больше нравится whiteline, т.к. у них тяги на сайлент блоках, но у производителя написано ,что комплекты лишь для 05-14.

Может есть возможность адаптировать под старье вайт лайн, или есть у кого-нибудь опыт использования продукции FAYS2, мнения?

Опубликовано

отзывы о фэйз по 05+ примерно одинаковые (были в 2013 году, когда я изучал вопрос) - тяжелое говно, которое быстро подыхает в городских условиях

Опубликовано

Странно, в этом варианте утяжеление самого моста минимально... По весу они меньше 14кг. Основной вес  - рама, которая крепится на кузов, массивных крышек диффа и длинных тяг, вроде, нет.

Основное нытье,как я видел, по поводу замены шаровых соединений. Видел пост о том, что это решается заменой узла на произведенный другой фирмой(того же whiteline). Все watts изготовлены на шаровых, и все шаровые быстро летят в городе...

Есть еще альтернатива типа Cortex Xtreme-Grip Watts Link Fox 1979-1993-Street - с одной стороны на тягах есть резиновые сайленты, но цена кажется слишком завышенной.

Может еще что есть?

Опубликовано (изменено)

на твой год есть стида 5 линк, это отчасти аналог ватс линку

стида ваттс линк на 05+ висит на 3-4кг меньше фейза, если я не путаю цифры

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Изучив тему watts link несколько лет назад я отказаться от него в пользу обычной тяги панара. Мой вывод был таков что ощутимую разницу в управлении между ними возможно почувствовать только доведя мустанг до состояния корча и ликвидировав кучу других узких места в управляемости мустанга, при этом разница в весе, цене и надёжности более ощутима.

Опубликовано

А какая еще другая куча узких мест? - подвеску сделал, кузов укрепил, тормоза поменял. Какая обычная тяга панара, на какой остановился?

Как я видел, по панаре отзывы не только положительные, но и до отрицательных. По ваттсу, правда не в клубе,а на инофорумах по управляемости по сравнению с панарой видел только положительные.

Смотрел на MMS панара, но там тоже шаровые соединения. Есть,конечно, вариант собрать из двух - MMS скобы, сама тяга whiteline. Но, что из этого получится...:unsure:

Опубликовано

все это гамно. нужно сразу втыкать ирс, и не парицо...

Опубликовано (изменено)

Купил мустанг - купил говно, хочешь форд и хочешь что бы рулился  - гт40

Изменено пользователем Winston
Опубликовано (изменено)
  19.02.2017 в 16:18, Winston сказал:

Ирс тоже говно! И ещё какое 

Расширить  

+1

IRS не стали ставить на 5го потому что привода на стрипе сыпятся.

Плюс лишние 30-40 кг

Изменено пользователем root
Опубликовано (изменено)

Да шарниров на долго не хватит 

Изменено пользователем Dep
Опубликовано
  19.02.2017 в 17:37, root сказал:

+1

IRS не стали ставить на 5го потому что привода на стрипе сыпятся.

Плюс лишние 30-40 кг

Расширить  

я читал, что из-за дорогой обслуги отказались от ИРСа. Лишние 30-40кг на заднице еще никому не мешали. 

Опубликовано
  19.02.2017 в 18:05, Lazy сказал:

я читал, что из-за дорогой обслуги отказались от ИРСа. Лишние 30-40кг на заднице еще никому не мешали. 

Расширить  

ты из-за них в ковш не помещаешься

Опубликовано
  19.02.2017 в 18:05, Lazy сказал:

Расширить  

Мне например пассажир на заднем сидении мешает.

Один раз товарищ 120 кг сел, на съезде чуть не развернуло.

Опубликовано
  19.02.2017 в 18:39, root сказал:

Мне например пассажир на заднем сидении мешает.

Один раз товарищ 120 кг сел, на съезде чуть не развернуло.

Расширить  

Теперь товарищи 120кг вне закона? Вот вы расисты! 

Опубликовано
  19.02.2017 в 15:30, Genadu сказал:

Расширить  

И три года на машине не ездить, пока они втыкаются... :)))

19.02.2017 в 16:22, Winston сказал:

Купил мустанг - купил говно, хочешь форд и хочешь что бы рулился  - гт40

Расширить  

Ну-ну.. так и до ламбы дойди можно. При ПРАВИЛЬНОМ подходе и классические жигули неплохо рулятся.

У кого ваттсы стоят - отзовитесь!!! :)

Опубликовано
  Цитата

Расширить  

По крайней мере пока машина не может выехать из бокса своим ходом, париться будет не о чем (:

Цитата

Ну-ну.. так и до ламбы дойди можно

Расширить  

Ламба - попса и фу. Настоящие джедаи берут гэтэ :) А джедаи-ретрограды - гэтэ40

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...