root Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) И еще рецепт бюджетный)) 1) CAI +8-10 лс 2) Программатор +20 лс, высокий октан 3) Выхлоп двойной полный, Н-пайп, + 0-20 (если повезет) лс НА вскидку около $3000, если выхлоп брендовый https://blog.americanmuscle.com/2009/10/20/how-do-i-add-horsepower-to-my-v6-mustang/ Изменено 22 Февраля 2017 пользователем root Цитата
bluetooth Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 На самом деле, оптимальный объем v6 cologne - 2.4-2.9, при котором он и ставился на европейские форды. При объеме 2.9 с него снимали 200 сил с помощью 4 валов и помощи компании косворт. А 4.0, да еще и с OHC, да еще и в таком исполнении - это даже не смешно. Вдвойне не смешно, если на спеки посмотреть. Ну а в остальном - от души желаю, шоб получилось (: Цитата
-=Царя=- Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Уыхлоп сделан, холодный вхлоп сделан, мост с парой 3.73 и лсд. Аутомат под пару прошит. Цитата
root Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) 7 hours ago, bluetooth said: На самом деле, оптимальный объем v6 cologne - 2.4-2.9, при котором он и ставился на европейские форды. При объеме 2.9 с него снимали 200 сил с помощью 4 валов и помощи компании косворт. А 4.0, да еще и с OHC, да еще и в таком исполнении - это даже не смешно. Вдвойне не смешно, если на спеки посмотреть. Ну а в остальном - от души желаю, шоб получилось (: Тогда надо свапать 2.9 косой)))) Изменено 23 Февраля 2017 пользователем root Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 14 часов назад, -=Царя=- сказал: С пропускной способностью мотора согласен полностью с вами. Если советуете оставить мысли о компрессорном моторе, может подкинете пару мыслей про то как взбодрить чахлика.??? Свап вэ8 , а лучше койота дело хорошее, сам это знаю и понимаю. Но на носу свадьба, особо не разгуляешься турбина от субы/эво, мозг с косой, прошивка в гаражах Цитата
-=Царя=- Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 28 минут назад, mrak88bes сказал: турбина от субы/эво, мозг с косой, прошивка в гаражах Дриснуть на настройке бесценно, для всего остального есть мастеркард Цитата
Lazy Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Поставить сразу ковку, усилить шпг. Поршня Зеленоград. Турбу маленькую, сварить коллектор, настроить на январе. Не слушать диванных тюнеров! Цитата
root Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) 8 minutes ago, Lazy said: Поставить сразу ковку, усилить шпг. Поршня Зеленоград. Турбу маленькую, сварить коллектор, настроить на январе. Не слушать диванных тюнеров! Какой январь... Корветт заибок! Изменено 23 Февраля 2017 пользователем root Цитата
-=Царя=- Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 8 минут назад, Lazy сказал: Поставить сразу ковку, усилить шпг. Поршня Зеленоград. Турбу маленькую, сварить коллектор, настроить на январе. Не слушать диванных тюнеров! Это ни разу ни эвридэй уже. Цитата
кардан Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Вань , поставь от тойоты компрессор который с электромагнитной муфтой , включение при тапке в пол ))) Цитата
root Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Just now, кардан said: Вань , поставь от тойоты компрессор который с электромагнитной муфтой , включение при тапке в пол ))) Да SC12, вместо кондиционера. На обдув тормозов Цитата
кардан Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 для 4.0 его за глаза))) у меня в сое время на соарере стоял 40 гаррет и вместо кондея компрессор для того чтобы сгладить яму , в 2006 году , фольксваген до такого только недавно додумался))))) Цитата
root Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 31 minutes ago, кардан said: для 4.0 его за глаза))) у меня в сое время на соарере стоял 40 гаррет и вместо кондея компрессор для того чтобы сгладить яму , в 2006 году , фольксваген до такого только недавно додумался))))) Лянча раньше тебя додумалась))) Цитата
-=Царя=- Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 57 минут назад, кардан сказал: Вань , поставь от тойоты компрессор который с электромагнитной муфтой , включение при тапке в пол ))) Бугага, она sc-14 большая не влезет, и воздух оч сильно греет)))) я боюсь что и g60 не поместится. Цитата
bluetooth Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Цитата Тогда надо свапать 2.9 косой)))) И в него дуть! Цитата
кардан Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 2 часа назад, root сказал: Лянча раньше тебя додумалась))) я про серийный авто))s4 автомобилем то не назвать , скорее багги Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 Ваня, свап на дваджейзед твой путь Цитата
-=Царя=- Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Парни расслабьтесь сеточку в бензонасосе почищу и все поедет)))))))) я не совсем мозги свои ещё пропил чтобы перед сезоном пихать херню из говна и палок под капот Если бы у меня в закромах лежал запасной мотор хотябы, то можно было поэкспериментировать ради того чтобы удовлетворить своё любопытство, а так потерять муста перед сезоном я не готов. саичку за испуг)))) Цитата
palych Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Провокатор) Уж коли ты опомнился, не буду говорить своё мнение) при встрече.. Цитата
-=Царя=- Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 7 часов назад, palych сказал: Провокатор) Уж коли ты опомнился, не буду говорить своё мнение) при встрече.. Почему, я с удовольствием пообсуждаю. Может за лето обзаведусь либо свапом чего помощнее и поцилиндристее, либо запасным v6, тогда можно будет поэкспериментировать. Цитата
Chyv Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 В 24.02.2017 в 12:30, -=Царя=- сказал: Парни расслабьтесь сеточку в бензонасосе почищу и все поедет)))))))) я не совсем мозги свои ещё пропил чтобы перед сезоном пихать херню из говна и палок под капот Если бы у меня в закромах лежал запасной мотор хотябы, то можно было поэкспериментировать ради того чтобы удовлетворить своё любопытство, а так потерять муста перед сезоном я не готов. саичку за испуг)))) черт, а так все хорошо начиналось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.