root Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Есть мой старый. Я поменял на новый Хитачи, но прогревочные так и не появились. Цитата
MrMcDuck Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, root сказал: Есть мой старый. Я поменял на новый Хитачи, но прогревочные так и не появились. Мой щёлкает но не выбрасывает шток. Смазал вд40, но без результатов. А что значит прогревочные? Обороты? Я открутил сам электромагнит, и пальцем заткнув отверстие нажимал на шток клапана. Обороты повышались. А также при запуске ДВС, магнит щелкал. Значит проблема в последнем. Если не затруднит отправить какой нибудь транспортной компанией до Адлера (благо их стало валом у нас), то я с радостью приобрету старый клапан. Изменено 14 Марта 2017 пользователем MrMcDuck Цитата
root Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Да, прогревочные обороты. Не было и нет. Проблема в другом. Поищу клапан и напишу в лс. Цитата
MrMcDuck Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 часа назад, root сказал: Да, прогревочные обороты. Не было и нет. Проблема в другом. Поищу клапан и напишу в лс. Ок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.