nanoKast 35 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Приветствую любителей больших моторов! Имею V8 5.0 под капотом, но при вождении, к сожалению, мой организм категорически не приемлет давление низких частот на голову. Поэтому ищу выход кардинально снизить шумовые эффекты. Есть варианты по-экспериментировать и вварить два пламягасителя, но места достаточно мало и mip-pipe для этого все равно придется переделывать...да и эффект неизвестен. Сейчас конфигурация FOX'а такая : равнодлинные "короткие" хэдеры, далее H-pipe 2.5" без катализаторов, далее стоковый выхлоп. Звук "правильный" и похож на ЗИЛ, но после 2,5- 3тыс оборотов для меня слишком громко. Кто-нибудь ставил что-нибудь подобное magnaflow tru-x muffler вместо H-pipe или X-pipe? На некоторых форумах говорят, что становится сильно тише... Изменено 19 Марта 2017 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Были темы про банку вместо Н пайпа на форуме, поищи. Как раз этот гул убирал. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: Были темы про банку вместо Н пайпа на форуме, поищи. Как раз этот гул убирал. Я ставил себе такую штуку. Стало лучше, чем просто Х-пайп, но радикально тише выхлоп не стал. Впрочем, лучше мне так и не удалось сделать. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 19 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 1 час назад, Lazy сказал: Были темы про банку вместо Н пайпа на форуме, поищи. Как раз этот гул убирал. Эту тему я видел и читал. Там какие-то непонятные авторские произведения от Буниева. Попробую с авторами связаться. А далее,я так понял, нужно будет заморачиваться с четвертьволновыми резонаторами новый дребезг убирать...будем пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 буниев ничего не изобрел, он взял разработку ю-павер и скопировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 У меня валяется резонатор от u power с писюном. если нужно пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.