-=Царя=- Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 12 часов назад, Combattsar сказал: да торсионных на V6 нету долго искал не нашел... Либо плохо искал Фото выше Цитата
Combattsar Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 1 час назад, -=Царя=- сказал: Фото выше Я просто так и не понял где приобрести, находил его но там не понятно точно он в 7.5 мост идет. Если есть ссылка на новый торсионный диф для v6 скинь пожалуйста Цитата
-=Царя=- Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Я брал б/у у клубня он в свою очередь с наебэя в 7.5 мост идёт на 28 шлицов. Цитата
Combattsar Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) 20 минут назад, -=Царя=- сказал: Я брал б/у у клубня он в свою очередь с наебэя в 7.5 мост идёт на 28 шлицов. Ну по параметрам тоже думал подобрать, только цена ошибки велика может на нем парт номер был пробит ? Изменено 13 Мая 2017 пользователем Combattsar Цитата
-=Царя=- Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 9 часов назад, Combattsar сказал: Ну по параметрам тоже думал подобрать, только цена ошибки велика может на нем парт номер был пробит ? На фотка что есть нету. Может у того кто заказывал инфа осталась, если че узнаю напишу Цитата
lowbudget Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 34 минуты назад, -=Царя=- сказал: На фотка что есть нету. Может у того кто заказывал инфа осталась, если че узнаю напишу не осталось, смотрите на AM дифы продающиеся, считайте количество дырок, ищите на ебей) в свое время в матчасти разобрался с помощью гугла) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.