SuddenHead Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панара конкретной инфы, как заказывать, не нашёл Скажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть. Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть.←новые? бу? скока денех? сначала хотелось бы передние а потом по баблу уж смотреть.. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть.←новые? бу? скока денех? сначала хотелось бы передние а потом по баблу уж смотреть..←В личку или асю. Выбирай, а то затиранят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.