SuddenHead 5 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панара конкретной инфы, как заказывать, не нашёл Скажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть.←новые? бу? скока денех? сначала хотелось бы передние а потом по баблу уж смотреть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Хочу кобровские тормоза и тягу панараконкретной инфы, как заказывать, не нашёлСкажите плз, кому дать денег, чтобы мне привезли запчасти ←Дай мне. Задние есть.←новые? бу? скока денех? сначала хотелось бы передние а потом по баблу уж смотреть..←В личку или асю. Выбирай, а то затиранят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.