Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, все с вами и близкими в порядке!

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Переживаю очень, надеюсь, что никого из наших не тронула эта трагедия

Изменено пользователем Mery
Опубликовано

Кошмарное событие. Сочувствую и людям и городу. 

Раньше, подобные новости особо остро не воспринимались.. но когда где-то был, и не раз - совершенно иначе.

Опубликовано

ПИДАРАСЫ и ГНИДЫ!!! Я там через день в это время бываю по работе.

Кстати, кто в выходные ездил - не заметили что усиление было по линии МВД и ДПС ... Походу что-то ждали...

Опубликовано

Предлагаю не политизировать и личное мнение каждого участника оставить при себе. Спасибо. 

Опубликовано

Если кто-то не дай Бог пострадал и нужна помощь-8-911-266-66-ноль восемь.

Опубликовано

Я сразу Харперу звякнул и Палычу, и потом моему другу-бакинцу - со всеми, слава Богу, все хорошо... 

4 hours ago, Romka said:

Я сразу в 15-01, как тока Медуза упала на айфон, набрал Харперу звякнул и Палычу, и потом моему другу-бакинцу - со всеми, слава Богу, все хорошо... 

Опубликовано

Я родителям отзвонился, напрямую нас не задело, а так да, соболезную всем кто попал и их родственникам 

Опубликовано
55 минут назад, Lazy сказал:

Предлагаю не политизировать и личное мнение каждого участника оставить при себе. Спасибо. 

а я не политизирую, я говорю что реально вижу

Ответ получил по ящику - Путин в Питере с субботы , вот и усиление. К терракту к-во силовиков на улице не относилось

Опубликовано
1 минуту назад, leontev сказал:

а я не политизирую, я говорю что реально вижу

Ответ получил по ящику - Путин в Питере с субботы , вот и усиление. К терракту к-во силовиков на улице не относилось

а я к тебе не обращался. другие нагнетают.

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

а я к тебе не обращался. другие нагнетают.

извиняюсь , с обеда на взводе 

Опубликовано

Ужас!( Хорошо, для кого обошлось! Соболезнования семьям погибших(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...