dimitrash 0 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Добрый день, уважаемы форумчане! Представляю Вам необычный автомобиль, Мустанг 1996г, кабриолет, 4,6 литра - по паспорту 215л.с. Ввезен был в Россию в 1997г. До 2016г был в одних руках, у известного в Питере человека. В течении этого периода с ним произошли перемены - тотальный перекрас в кобру вместе с салоном. Были установлены тормоза wilwood, кованные диски МАК, заменен ПТС с 340л.с. до 215. Далее был переоформлен на бабушку из Волгорада (сам не понял для чего). В прошлом году я стал его владельцем заместо своего мотоцикла. Сразу отправил в студию elsheep-team (подробный отчет есть на сайте), прокачал музыку с заменой всех проводов, установил сабвуфер, заменил ковровое покрытие в салоне и багажнике, поменял сцепление - больно тугое было, и так по мелочи, из-за того, что долго стояла. Катался по субботам до осени, затем купил новые шины Br. Potenza и поставил на прикол до сего дня. Все двигается, все заводится, звук выхлопа убаюкивающий ), крыша не течет. Скоро лето и не думал расставаться, но нужен микроавтобус для выезда на море с семьей. Таким образом продаю за 700.000, для любителей Мустангов - сделаю хорошую скидку, или меняю на микроавтобус, с условием раздвижного заднего дивана. Тел. 89854136462. Кстати пробег 37.500 - реальный. Осмотр г. Чехов или Москва, Каширское шоссе 23 по субботам. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Какой вид, за такую цену обязательно найдёт своего покупателя. В ПТС тоже все изменения зарегистрированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 А что там от кобры? Что за маневры с силами? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Сначала оформили ПТС на 340лс, потом ПТС утеряли, сняли турбину и вот теперь 215л.с. Все по закону. Регистрировал с ГАИ 06/2016 - без проблем все прошло. От кобры только шильдики, я имел ввиду, что стилизовали под очковую кобру аэрографию. Мотористы сказали, что как-будто мотор не кобра. Но я в этом деле профан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 2 часа назад, dimitrash сказал: стилизовали под очковую кобру Кобра действительно очковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 у него был компрессор насколько помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 50 минут назад, кардан сказал: у него был компрессор насколько помню Да, и продавался он за 650 пару лет назад, но с компрессором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Да, мне сказали, что это турбина. Я ее демонтировал, так как не работала, так сказали на сервисе. Вполне возможно продавали. Я вложил достаточно денег и хочу больше не продать, а заменить на микроавтобус. Не получиться оставлю, как и планировал, себе для души. Цена обсуждаема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 был с компрессором точно.Салон бы в сток вернуть,и вообще неплохая машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 вижу в глазах этого мустанга всю скорбь мира, позор и унижение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Да, печальное зрелище. Был бы в заводском виде и ухоженный - тысяч за 500-550 может и продался бы. А вот в таком колхозе даж не знаю. Сюда легко соточка зайдёт только чтоб внешность в сток вернуть. А вот что с салоном делать я даже предположить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Конечно раскраска на любителя . Палыч покупай. Ты ж любишь шоп в тебя пальцем тыкали))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 3 часа назад, fuel slut israel сказал: Палыч покупай. Ты ж любишь шоп в тебя пальцем тыкали))))) Не, это похоже ты меня со своей задницей перепутал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Завтра поеду на сертификацию auto.ru, посмотрим, что там скажут. Скорее всего и цену опущу для скорости. Позже выложу результат, так как обманывать людей, которые болеют настоящими живыми машинами не вижу смысла. Подождем-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Поблевал... В этом коне необычен только его вид - как будто только что вынули из речки - говнотечки. Утопленник... Пристрелить, чтобы не мучался, и дело с концом. И да, мы машинами не болеем. Мы их имеем. Иногда они нас. Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Лето не за горами. Цена упала до 600.000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Как мне это развидеть теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrash 0 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Цена снижена, по всей видимости окончательно до 550.000. Всем хорошего лета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 3 часа назад, dimitrash сказал: Цена снижена, по всей видимости окончательно до 550.000. Всем хорошего лета! Это ты зря... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, Evgenius сказал: Это ты зря... ))) за 400 из за в8 и кабрика может кто и отважится..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 38 минут назад, Тимофей сказал: за 400 из за в8 и кабрика может кто и отважится..) Отважится, пока не увидит раскраску и не испугается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Какой нахрен 400. При всей моей любви к 96 году (как первому моему мустангу), тут перекраска и замена бамперов как минимум + что-то делать с салоном. А кто это будет делать на машине 96 года? Эти деньги никогда в жизни не отобьются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 пленка и тонировка в круг помогут сэкономить на покраске и перешиву салона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.