Pavlentiy Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 Ого! Долго же он продавался Т.е. как я понял, эти машины в кризис - не горячие пирожки.. Можно и поторговаться) Цитата
Pavlentiy Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Приветствую, мужики! Я таки его взял! Вчера наконец-то поставил на учёт в Белке! Цитата
Lazy Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Молоток! В чем подвох был, рассказывай по машинке. Цитата
Pavlentiy Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Да прикол в том, что подвоха и не было! Пока не нашёл во всяком случае! Доволен как слон! Видимо он так скинул цену потому что, на российский учёт поставить не получилось из-за нововведенной Эра-глонасс (Я промониторил - это реальная проблема пока что. Надеюсь скоро всё упростится). А на Белку поставить тоже не так просто, т.к. машина была оформлена на ИП, который уже ликвидирован с 2015 года. Я за 2 захода только сумел поставить на себя машину.. И то через знакомых.. Там чтобы переоформить машину нужно присутствие и продавца и покупателя. А продавца нету) Она легальная, растаможеная, но с небольшими сложностями. А в остальном с машиной всё норм! Изменено 31 Июля 2017 пользователем Pavlentiy Цитата
DimaBOSS Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Крутой конь, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в компанию 5.0 МКПП, советую сразу поставить стальную гидравлическую линию сцепления Цитата
Romka Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: Крутой конь, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в компанию 5.0 МКПП, советую сразу поставить стальную гидравлическую линию сцепления Поддерживаю! Вэлкам в компанию НОРМАЛЬНЫХ стангов))))) Цитата
Pavlentiy Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Спасибо!) Про доработки я пока ещё не в теме. Хотелось бы пообщаться на какой-нибудь клубной встрече. И разобраться в матчасти) Цитата
Romka Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 4 часа назад, Pavlentiy сказал: Спасибо!) Про доработки я пока ещё не в теме. Хотелось бы пообщаться на какой-нибудь клубной встрече. И разобраться в матчасти) Ой, И НЕ НАЧИНАЙ)))))))))))))))) Цитата
Pavlentiy Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 55 минут назад, Romka сказал: Ой, И НЕ НАЧИНАЙ)))))))))))))))) ))) да я понимаю, что совершенствоваться можно до бесконечности), точнее пока деньги не закончатся или жена из дома не выгонет) Но наверняка есть какой-то минимально необходимый перечень, например как сцепление, о котором выше упоминалось. Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 1 час назад, Pavlentiy сказал: ))) да я понимаю, что совершенствоваться можно до бесконечности), точнее пока деньги не закончатся или жена из дома не выгонет) Но наверняка есть какой-то минимально необходимый перечень, например как сцепление, о котором выше упоминалось. лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет Цитата
DimaBOSS Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 19 минут назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет по-братски как выкинуть 1.5 лимона на ветер тагда уже продать и купить шелби того же года Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 1 час назад, DimaBOSS сказал: по-братски как выкинуть 1.5 лимона на ветер тагда уже продать и купить шелби того же года не наш ты человек... легких путей ищешь ты... Цитата
DimaBOSS Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 2 часа назад, mrak88bes сказал: не наш ты человек... легких путей ищешь ты... Сказал человек на шелбаке )) Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: Сказал человек на шелбаке )) нет шелбака... мы не ищем легких путей... Цитата
DimaBOSS Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 поездит сезон и поймет свой путь Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 как с твоим уровнем сарказма ты выжил здесь? Цитата
Pavlentiy Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 10 часов назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет В топе первоочередного списка компрессор?) это сильно) 5 часов назад, DimaBOSS сказал: поездит сезон и поймет свой путь Да, пожалуй пока-что мне и атмосферных койотовских лошадей более чем достаточно) В любом случае, хочу на клубную встречу, есть куча вопросов по коню. Как часто в Москве собираетесь и где? Цитата
Lazy Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 подвеска и тормоза действительно сделают перемещения в пространстве более безопасными и кониролируемыми. а компрессор все это баловство. Цитата
Romka Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Вортек - говно нетрушное, не слушай ты их)))))))))) Только мясорубка))))) Цитата
Pavlentiy Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 16 часов назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет 1. По тормозам уточнение, сейчас стоят стоковые брембо. Их не достаточно? 4. По T56. Чем она лучше обычной стоковой 6ст. механики? Изменено 1 Августа 2017 пользователем Pavlentiy Цитата
Romka Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Цитата
Lazy Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 5 минут назад, Romka сказал: Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Когда коробас сломается, тогда можно думать о тремеке тр6060, а пока кататься и радоваться) Цитата
Pavlentiy Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 6 минут назад, Romka сказал: Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Услышал! Понял! Спасибо) Цитата
Romka Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Только что, Lazy сказал: Когда коробас сломается, тогда можно думать о тремеке тр6060, а пока кататься и радоваться) Тоха, бл@, ну НЕ НАДО))) Гетраг будет держать стоковые 412 сил, чтобы его наебнуть - надо прям приложить много усилий. Статистика по Гетрагу не сказать прям чтобы совсем говно, так что пока думать об этом не стОит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.