Evgenius Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 Читал на данном форуме - толь от Нивы толь от Газели кто-то ставил... Цитата
grunge Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 у меня от нивы одним из предыдущих хозяев заколхожено, становятся почти как родные Цитата
Evgenius Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, grunge сказал: у меня от нивы одним из предыдущих хозяев заколхожено, становятся почти как родные Вооот! )))) Однако, неужели в Ниву в задние арки лезет 315 резина?! Изменено 12 Июля 2017 пользователем Evgenius Цитата
grunge Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 фиг знает, но вот когда заезжаю на мойку, с задних арок столько всякого вымывается, что я крайне рад что это все оседает на подкрылках, а не на машине) Цитата
Evgenius Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, grunge сказал: фиг знает, но вот когда заезжаю на мойку, с задних арок столько всякого вымывается, что я крайне рад что это все оседает на подкрылках, а не на машине) Главное, чтобы между подкрылками и крыльями не было забито все грязью, солью... Цитата
bluetooth Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: Вооот! )))) Однако, неужели в Ниву в задние арки лезет 315 резина?! Отож. А более узкая не держит зверский момент нивовского двигла (: Цитата
grunge Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2017 14 часов назад, Evgenius сказал: Главное, чтобы между подкрылками и крыльями не было забито все грязью, солью... там я все почистил и обработал уже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.