Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья,недавно мне в голову тюкнуло,что мне уже 27,ни семьи ни детей,вроде живи кайфуй,а я езжу на скучном пыжо 4007:wacko: Ну и пока такая вот жизненная ситуация,почему бы не осуществить свою детскую мечту и не купить мустанга B) дальше будет сумбур :blink:

Я совсем не гонщик,так что наверно подойдет мне 4 литра,чтобы налог не переплачивать. Сдавал на права на механику,так что представление имею,но езжу два года на автомате. В какую сторону смотреть хз,ручка вроде как проще и надежней... А вообще я тут для чего... Хочу задать вопрос,можно ли вообще найти живой не топленый,не битый, не черный мустанг в норм состоянии, 5 поколения дорестайл ) ну и сколько это будет стоить,заодно можете тыкнуть меня носом в приличные варианты ) Просматривать весь автору с покупным экспертом не варик ваще,отдам кучу денег и не факт что найду что то. Курил ваш форум,вроде говорят что вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1044886446-81b712/  неплохой,бывший клубный чей то,какого то рукастого паренька. Из Благовещенска белый конфетка,но доставка... Может есть еще варианты поинтереснее? в8 или кабриолеты рассматриваю как совсем уж крайние варианты. В общем буду рад услышать любые советы. 

Изменено пользователем Кирилл90
  • Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кирилл90

22

• dimon

5

• Lazy

5

• bluetooth

5

Опубликовано

6 горшков 4 литра , только для свапа в v8 с красивым налоговым обременением ))

Опубликовано
1 минуту назад, Winston сказал:

6 горшков 4 литра , только для свапа в v8 с красивым налоговым обременением ))

прогуглил,перевожу на блондиночный ) в6 нужен ток для замены его под в8 с сохранением лошадок в птс? )

Опубликовано (изменено)

Именно , V6 с 4 литрами хорошо вписывается до 250 сил , но ездить на нем не айс , кмк 

V6 збсь на Камри или Мондео 

Изменено пользователем Winston
Опубликовано
2 часа назад, Кирилл90 сказал:

Друзья,недавно мне в голову тюкнуло,что мне уже 27,ни семьи ни детей,вроде живи кайфуй,а я езжу на скучном пыжо 4007:wacko: Ну и пока такая вот жизненная ситуация,почему бы не осуществить свою детскую мечту и не купить мустанга B) дальше будет сумбур :blink:

Я совсем не гонщик,так что наверно подойдет мне 4 литра,чтобы налог не переплачивать. Сдавал на права на механику,так что представление имею,но езжу два года на автомате. В какую сторону смотреть хз,автомат вроде как проще и надежней... А вообще я тут для чего... Хочу задать вопрос,можно ли вообще найти живой не топленый,не битый, не черный мустанг в норм состоянии, 5 поколения дорестайл ) ну и сколько это будет стоить,заодно можете тыкнуть меня носом в приличные варианты ) Просматривать весь автору с покупным экспертом не варик ваще,отдам кучу денег и не факт что найду что то. Курил ваш форум,вроде говорят что вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1044886446-81b712/  неплохой,бывший клубный чей то,какого то рукастого паренька. Из Благовещенска белый конфетка,но доставка... Может есть еще варианты поинтереснее? в8 или кабриолеты рассматриваю как совсем уж крайние варианты. В общем буду рад услышать любые советы. 

Бери пока не ушел. Сезон впереди. Появится моментально и жена и много жен и кайф. Вэ 6 на первое время хватает, кому на большее, кому на меньшее. После пежо покажется самолетом..

Опубликовано
46 минут назад, palych сказал:

Бери пока не ушел. Сезон впереди. Появится моментально и жена и много жен и кайф. Вэ 6 на первое время хватает, кому на большее, кому на меньшее. После пежо покажется самолетом..

Не слушай, мустанг - v8 , один х...й тебя накажет 2 литровый полноприводный ваг, если смущает этот факт , то не бери мустанг совсем,

но v8 хоть душу и звук имеет 

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю,не гонщик особо я :D Хочу скорее из за вида и из за детской мечты,если не найду мустанга,то вообще машину менять не буду,всякие бмв и ауди в этом бюджете как то не интересуют. А что по поводу черного? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1044886446-81b712/

Изменено пользователем Кирилл90
Опубликовано

Кстати,мне тут друг выдвинул такой вариант,что 90% тачек из США перевертыши,утопленники и т д, которые страховые продают по акуциону в Россию,а тут на форуме ни разу не видел,что бы кто то что то такое писал. Миф это?

Опубликовано

Лично из моего опыта, когда планируется покупка такой машины, знакомых слушать не стоит :D 

Опубликовано
Цитата

Кстати,мне тут друг выдвинул такой вариант,что 90% тачек из США перевертыши,утопленники и т д, которые страховые продают по акуциону в Россию,а тут на форуме ни разу не видел,что бы кто то что то такое писал. Миф это?

Битого притащить и восстановить это сильно дешевле и тогда, и сейчас, чем небитого такого же. Но это не знает, что они все утопленники и перевертыши. Тащат и слегка поцарапаные - уже заметно дешевле будет. Тащить же сильно ушатанный смысла мало - при восстановлении долбиться придется много. А еще их и в России бьют хорошо. Так что смотреть надо на все внимательно.

Ну и да, знакомых, которые не владели американскими тачками из пригнанных (а не купили новый тахо у оф. дилера) слушать бесполезно - они просто не в теме. Плюс еще отговаривать будут (:

Опубликовано

покупай.. узнаешь, что значит иметь Мустанг...  если не твоё- продашь, проникнешься- свапнешь на в8

по крайней мере, попадёшь в хорошую компанию..)

Опубликовано
9 часов назад, Winston сказал:

Не слушай, мустанг - v8 , один х...й тебя накажет 2 литровый полноприводный ваг, если смущает этот факт , то не бери мустанг совсем,

но v8 хоть душу и звук имеет 

Женька, Мустанг не для гонок, а для кайфа...)

Опубликовано

А что по надежности скажете? Из немногочисленных отзывов сложилось впечатление,что это по сути 4литровый жигули,и ломаться там толком нечему... как движки,сложно ли запчасти найти? Коробка, подвеска надежные? Или купишь и через каждые 10 тысяч в гараже будешь ковыряться?

Опубликовано
34 минуты назад, Кирилл90 сказал:

Он до сих пор продается? 

Да. Цена в первом посте написана актуальная. Смотрите всю тему целиком.

Цитата

А что по надежности скажете? Из немногочисленных отзывов сложилось впечатление,что это по сути 4литровый жигули,и ломаться там толком нечему... как движки,сложно ли запчасти найти? Коробка, подвеска надежные? Или купишь и через каждые 10 тысяч в гараже будешь ковыряться?

У четырехлитрового слабые места - ГРМ (для замены - снятие двигателя), термостат, генератор. В целом нормальная надежность, не ведро :)

Опубликовано
9 минут назад, dimon сказал:

Вот и сн95 с в8 продавать стали B)

не,такой не нравится ) блондинко ж :D

Опубликовано
17 минут назад, Кирилл90 сказал:

не,такой не нравится ) блондинко ж :D

Как я понял, продают бывшую машину Винстона с в8 :)

Опубликовано

А может ТС-у жениться? И сразу надобность в коне отпадёт)))

Опубликовано
19 минут назад, Genadu сказал:

А может ТС-у жениться? И сразу надобность в коне отпадёт)))

Что я тебе плохого сделал????

Опубликовано

Пока ничего. Но профилактика не помешает.

Опубликовано

ТС, потратьте недельку на изучение форума, поиском воспользуйтесь, получите ответы на все свои вопросы. Выбирать мустанг по надежности/управляемости/налогу и т.д. не стОит. Выбирайте сердцем. Прокатитесь на каком-нибудь, в салонах наверняка есть такой вариант, поймите нужно оно вам или нет.

Опубликовано
В 30.04.2017 в 16:15, dimon сказал:

Вот и сн95 с в8 продавать стали B)

Гиде? Ссылку!

Опубликовано
10 часов назад, Рыч сказал:

ТС, потратьте недельку на изучение форума, поиском воспользуйтесь, получите ответы на все свои вопросы. Выбирать мустанг по надежности/управляемости/налогу и т.д. не стОит. Выбирайте сердцем. Прокатитесь на каком-нибудь, в салонах наверняка есть такой вариант, поймите нужно оно вам или нет.

Я свой мустанг, так вообще, по картинке покупала - даже не было вариантов на пощупать, посмотреть, а уж тем более прокатиться... Видимо, я совсем псих)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...