Manitou 6 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Ну с налогом тоже есть свои приколы, как его законно не платить. Тут как говорится - было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 7 часов назад, Elephant сказал: ... "А поговорить" Прикольно, объявление весит на авто ру и авито давно весит а звонков нет. Мой мак висел в продаже с 2013 по 2016 год. Этот при такой цене имеет все шансы висеть столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 2 часа назад, Manitou сказал: Ну с налогом тоже есть свои приколы, как его законно не платить. Тут как говорится - было бы желание. Откроете Америку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 2 часа назад, Lazy сказал: Откроете Америку? Можно замутить дарственную на близкого родственника например, а через год приходишь в налоговую с договором дарения и доказываешь что ты не верблюд и так каждый отчётный период тебе-мне и в налоговую. Вроде как-то так слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 17 минут назад, VizorSRF сказал: Можно замутить дарственную на близкого родственника например, а через год приходишь в налоговую с договором дарения и доказываешь что ты не верблюд и так каждый отчётный период тебе-мне и в налоговую. Вроде как-то так слышал. Сейчас такой бред никак не прокатит. Сейчас платят все, некоторые даже дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Антон, не мне тебе рассказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 3 часа назад, bluetooth сказал: Мой мак висел в продаже с 2013 по 2016 год. Этот при такой цене имеет все шансы висеть столько же. Твой более специфичен) в пленке, на ручке, с сильно заниженными лошадками - все это может оттолкнуть молодого бойца мечтающего о мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 8 часов назад, Manitou сказал: Твой более специфичен) в пленке, на ручке, с сильно заниженными лошадками - все это может оттолкнуть молодого бойца мечтающего о мустанге ни в какой он не в пленке Этот тоже достаточно специфичен, чтоб молодых бойцов отпугнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 13 часов назад, bluetooth сказал: Мой мак висел в продаже с 2013 по 2016 год. Этот при такой цене имеет все шансы висеть столько же. уверен больше. отпугивает наверное налог в большей степени. кстати у нас в городе Аркадий(может сейчас уже другой владелец) продает свой 3,8 с регномером 606, уже более 5 лет, сейчас его перекрасили, он превратился из серогрязного цвета в розовый. я на нём прокатился 1 раз , ничего не понял на тот момент, а через год купил у Жени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Налог реально делает свое грязное дело. Те же квадратные тахо и трейлблейзеры плохо продаются из-за налога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.