Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Дима999 сказал:

и cabrik.ru и #безкрыши собираются в тулу. всё общение в чатах в основном, форум мертвый, но анонс там и в ВК будет

выставлялись последние два года мустанги и кабриолеты вместе, тк ЛВ и не только и к тем и к другим причастен, ночевку и посиделки тоже можно объединить - многие уже между собой знакомы

Хорошо, сейчас найдусь. Спасибо)))

Опубликовано

Тоже постараюсь присоединиться))) Примерно в этих числах буду возвращаться из Европы на рыжике. А как народ отнесется, если со мной подруга приедет? При возвращении, если не заезжать в Москву и сразу ехать в Тулу, то подруга будет со мной)):D

Опубликовано
10 часов назад, Mery сказал:

Тоже постараюсь присоединиться))) Примерно в этих числах буду возвращаться из Европы на рыжике. А как народ отнесется, если со мной подруга приедет? При возвращении, если не заезжать в Москву и сразу ехать в Тулу, то подруга будет со мной)):D

фото подруги фстудию

Опубликовано
13 часов назад, Mery сказал:

уверен что возражений не будет)

Опубликовано
12 часов назад, rugpoTA3uk сказал:

фото подруги фстудию

сюрпрайз будет)) 

Опубликовано

10 часов назад, Дима999 сказал:

уверен что возражений не будет)

Дима, с кабриководами ещё затусить, тем более знакомыми, вообще отлично, но надо понимать тогда сколько будет народу, чтобы представлять какой величины жилплощадь будем снимать для этого. Можешь этот вопрос как-то провентилировать?

Опубликовано
10 часов назад, Mery сказал:

сюрпрайз будет)) 

А вдруг она страшная)) так у девочек бывает, страшная подруга, которую берут с собой))

Опубликовано
2 часа назад, Winston сказал:

А вдруг она страшная)) так у девочек бывает, страшная подруга, которую берут с собой))

Тогда будет такой сюрпрайз

13791746125216.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Winston сказал:

Хорошеньких оставьте для мужчин без воображения)

Опубликовано
7 часов назад, palych сказал:

Хорошеньких оставьте для мужчин без воображения)

Вот правильный подход)))

Опубликовано

А что как когда кто? Я бы сгонял с кем-нибудь.

Опубликовано
20 минут назад, Tusovshik... сказал:

А что как когда кто? Я бы сгонял с кем-нибудь.

Рангеровер который сам доехал из Питера - будет ахуенной экзотикой)) 

Опубликовано
В ‎17‎.‎05‎.‎2017 в 11:48, Talylrar сказал:

Дима, с кабриководами ещё затусить, тем более знакомыми, вообще отлично, но надо понимать тогда сколько будет народу, чтобы представлять какой величины жилплощадь будем снимать для этого. Можешь этот вопрос как-то провентилировать?

желающих много, большинство ты знаешь, но списка пока нет никакого

Опубликовано

Миктор, сооружай список. Сам знаешь - гостишки с каждым днем загружаются. Свободных мест мало

Опубликовано
В Sun May 28 2017 в 22:21, Winston сказал:

Кабриолетчики вроде пристроились ))

Да, они молодцы. Организованы и активны

Опубликовано
В Tue May 16 2017 в 01:18, Tusovshik... сказал:

Гоу)

В Thu May 11 2017 в 17:52, DimaBOSS сказал:

организаторы мероприятия "на бензин" не выделяют ? :rolleyes:

Вы прикатите? Срочно дайте знать! 

Опубликовано
11 часов назад, Winston сказал:

Я еду 

ЕДЕШЬ?????? Прям ЕДЕШЬ??

Опубликовано
2 минуты назад, Romka сказал:

ЕДЕШЬ?????? Прям ЕДЕШЬ??

Да, и криво тоже

Опубликовано
Только что, Winston сказал:

Да, и криво тоже

На МАШИНЕ??

Опубликовано
Только что, Winston сказал:

да

Лед, все-таки, сошёл?))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...