Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Привет всем. Меня тут никто не знает, а я вот... С 2006 года читаю этот форум. С тех пор как встретила его... Мне правда тогда было не достаточно лет чтоб хотя бы права получить. А сейчас.... Достаточно чтоб купить себе второй автомобиль для души. Неспешно ищу: Пятый дорестайлинговый кузов без колхоза по технической части. Без проблем по кузову, которые нельзя решить легкой косметикой и покраской. Того самого.... к которому лежит душа. Только механика, только хардкор! Или же... Новый кузов, в идеале, с маленьким пробегом или совсем без него. До 3 млн. Друзей... Изменено 13 Июня 2017 пользователем Rin Не хочу АМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) ... ... ... ... Еще... больше ... троеточий ... ! ... ... ... ... ... Изменено 2 Мая 2017 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 1 минуту назад, SummitSPB сказал: ... ... ... ... Еще... больше ... троеточий ... ! ... ... ... ... ... Специально..... Для Вас.............. *театральная пауза* .............. *Дрматическая музыка*............ *Финальный аккорд*................. *Титры* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 ну дык, с бюджетом до 3х выбираем первый понравившийся на авито/авио.ру или из продаваемых тут и едем смотреть/забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 3 минуты назад, grunge сказал: ну дык, с бюджетом до 3х выбираем первый понравившийся на авито/авио.ру или из продаваемых тут и едем смотреть/забирать А поговорить? (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 мне кажется если бы автор хотел поговорить, то читая форум с 2006 года уже поговорила бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 За 3м можно и классику купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Бюджет в 3 на новый авто. Если не найду 5ый кузов то да, куплю кв поменьше. Но как то не хочется себя ограничивать в этом плане. Наверное стоило открыть тему, про куплю 5ый кузов за 500000 (шутка если что про 500.) . В общем если до зимы не куплю 5ый то пойду на авито, а пока можно тут побыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 5й - это тот, что с 2015го? это тогда шестой. пятый - 05-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 1 минуту назад, bluetooth сказал: 5й - это тот, что с 2015го? это тогда шестой. пятый - 05-15 Пятый дорестайл это авто 2004-2009 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 1 минуту назад, Rin сказал: Пятый дорестайл это авто 2004-2009 года. год выпуска 2004 модельный 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 2 минуты назад, grunge сказал: год выпуска 2004 модельный 2005 модельный 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 автор, наслаждайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Вот тот что под циферками 2005 ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Так берите фуз! Душевней автомобиля не найдете и никакого колхоза, только завод! Зато эмоций море на всю жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 3 часа назад, Rin сказал: Привет всем. Меня тут никто не знает, а я вот... С 2006 года читаю этот форум. С тех пор как встретила его... Мне правда тогда было не достаточно лет чтоб хотя бы права получить. А сейчас.... Достаточно чтоб купить себе второй автомобиль для души. Неспешно ищу: Пятый дорестайлинговый кузов без колхоза по технической части. Без проблем по кузову, которые нельзя решить легкой косметикой и покраской. Того самого.... к которому лежит душа. Механика, автомат, не важно. Буду кататься пока не умрет а потом переделаю под себя.... Или же... Новый кузов, в идеале, с маленьким пробегом или совсем без него. До 3 млн. Друзей... если для души и с таким бюджетом, то определенно v8 нужно брать, с правильным урчанием выхлопа, можно даже на механике - на форуме их есть у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Как все оживились-то сразу))) женский тембр заводит мальчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Весна же, романтика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Тоже рекомендую фуза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 тоже рекомендую мустанг.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 15 часов назад, Rin сказал: Бюджет в 3 на новый авто. Если не найду 5ый кузов то да, куплю кв поменьше. Но как то не хочется себя ограничивать в этом плане. Наверное стоило открыть тему, про куплю 5ый кузов за 500000 (шутка если что про 500.) . В общем если до зимы не куплю 5ый то пойду на авито, а пока можно тут побыть? тут где то рядом Благовещенского белого коня все хвалят. за мильён. в стоке. и денюшка останется на яблочки-плюшечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 11 часов назад, Mery сказал: Как все оживились-то сразу))) женский тембр заводит мальчиков Черт, я тока после твоего поста стал перечитывать начальные сообщения и увидел, что девушка. То-то я сильно удивился кол-ву знаков препинания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) На 5 кузов хочется до миллиона уложиться И у фуз не мое =( Изменено 3 Мая 2017 пользователем Rin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 18 часов назад, Rin сказал: Буду кататься пока не умрет Пока у кого не умрёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Мой знакомый продает. 450сил. К сожалению (как и Леха с Монстра) купил БМВ спортивную. 12 горшков рулят лучше 8-ми))) К Мустангу охладел. А так там новый авто. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1046892012-c9b3/?geo_id=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.