bluetooth 144 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 39 минут назад, leontev сказал: Мой знакомый продает. 450сил. К сожалению (как и Леха с Монстра) купил БМВ спортивную. 12 горшков рулят лучше 8-ми))) К Мустангу охладел. А так там новый авто. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1046892012-c9b3/?geo_id=2 В смысле лучше 8? Там все же 8 или 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 В натуре! Берите уже благовещенского! Если там какие недочеты и есть, то - низкая цена и приятный характер самой лошади (знаю, ибо - личное знакомство было-с) вполне способны их затмить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Только что, M`Fro сказал: В натуре! Берите уже благовещенского! Если там какие недочеты и есть, то - низкая цена и приятный характер самой лошади (знаю, ибо - личное знакомство было-с) вполне способны их затмить как же ты за благовещенского-то переживаешь))) Даша, не на проценте ли с его продажи сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, Mery сказал: как же ты за благовещенского-то переживаешь))) Даша, не на проценте ли с его продажи сидишь? А что, мысль! Надо уже перекупу объявить - мол, даешь процент за рекламу на форуме! Новосибирским он раньше был.. и я его даже - в дни своей молодости, в далеком 2013 году- чуть не собралась брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Там же написано в первом посту... дорестайлинг:( еще выяснили что 5ого модельного года. Изменено 3 Мая 2017 пользователем Rin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Rin сказал: Там же написано в первом посту... дорестайлинг:( еще выяснили что 5ого модельного года. Здрасте, приплыли.. а чем 2006 год не дорейстайлинг?? Иль может, не на мои сообщения сия реплика, а на выше-выше означенные.. ну тогда - прошу пардону! Изменено 3 Мая 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 минуты назад, M`Fro сказал: Здрасте, приплыли.. а чем 2006 год не дорейстайлинг?? Иль может, не на мои сообщения сия реплика, а на выше-выше означенные.. ну тогда - прошу пардону! Это я про коня 11ого года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 54 минуты назад, Mery сказал: как же ты за благовещенского-то переживаешь))) Даша, не на проценте ли с его продажи сидишь? Там такая бросовая цена на него, что проценты стыдно брать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 17 минут назад, Mark77 сказал: Там такая бросовая цена на него, что проценты стыдно брать)) Ну чего такое?? Одни укоряют в "процентах", другие устыжают.. Что вообще за меркантилизм в теме о Мустанге? А как же чистые душевные порывы?! Окститесь, товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Есть 06 год кабриолет красненький автомат в8 за 1,5 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 7 часов назад, bluetooth сказал: В смысле лучше 8? Там все же 8 или 6? В мустанге у него V6 с компрессором Пересел на V12 Бмв. Обратно на мустанг не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 11 часов назад, leontev сказал: В мустанге у него V6 с компрессором Пересел на V12 Бмв. Обратно на мустанг не хочет Понятно. А что за модель бмв, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, bluetooth сказал: Понятно. А что за модель бмв, если не секрет? 850-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1046566388-a7d7/ Я бы этот смотрел внимательно, цену он только неделю назад так скинул. Да и вообще, интересно, что за машина. Поменять мустанг на бмв 850??? Что за? Эти 12 старых горшков м70/м73 мало того, что не едут, так ещё и постоянно подыхают, так как мотор сам по себе представляет два древних скрещённых м20... да и звук там у мотора даже рядом с конём не стоял:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 А 2.3 литра на бмв никто не менял Отсюда совет, хотите не разочароваться в Мустанге, берите самый маленький мотор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, leontev сказал: 850-я Почему-то так и подумал. Потому шо нет больше бмв с v12, которые при этом не бегемот. Что же, товарищу можно по белому позавидовать. Такая круть, такой эксклюзив, да еще и с в12. Цитата Поменять мустанг на бмв 850??? Что за? Эти 12 старых горшков м70/м73 мало того, что не едут, так ещё и постоянно подыхают, так как мотор сам по себе представляет два древних скрещённых м20... да и звук там у мотора даже рядом с конём не стоял:))) Ну, звук-то да, зато в остальном весьма бодрый мотор, дури немало, с чего это он не едет? 850 весит где-то 1800кг, это не так чтоб уж дохрена, для такого мотора. После раздутого v6 низовой бодрый двиг - я бы тоже не хотел менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Почему-то так и подумал. Потому шо нет больше бмв с v12, которые при этом не бегемот. Что же, товарищу можно по белому позавидовать. Такая круть, такой эксклюзив, да еще и с в12. Ну, звук-то да, зато в остальном весьма бодрый мотор, дури немало, с чего это он не едет? 850 весит где-то 1800кг, это не так чтоб уж дохрена, для такого мотора. После раздутого v6 низовой бодрый двиг - я бы тоже не хотел менять Одно дело - это почитать ТТХ и примерно прикинуть, как он едет, а другое дело, это на нем поездить. Бодрый он был очень и очень давно, стоит начать даже с того, что сейчас найти бодрый м70/м73 почти нереально. На 850 ездил, у знакомого такая, как он с ней намучайся - это вообще отдельная история. Спор такой наш, небольшой, продолжать смысла нет, но просто поверь человеку на слово(мне), который на этих старых бэхах собаку съел, что этот раздутый в6 едет намного приятнее и веселее, чем старый м70/м73. И такой мой вывод при всём при том, что я наоборот люблю объемные моторы, чем поменьше и надутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 11 часов назад, Krinkov сказал: Одно дело - это почитать ТТХ и примерно прикинуть, как он едет, а другое дело, это на нем поездить. Бодрый он был очень и очень давно, стоит начать даже с того, что сейчас найти бодрый м70/м73 почти нереально. На 850 ездил, у знакомого такая, как он с ней намучайся - это вообще отдельная история. Спор такой наш, небольшой, продолжать смысла нет, но просто поверь человеку на слово(мне), который на этих старых бэхах собаку съел, что этот раздутый в6 едет намного приятнее и веселее, чем старый м70/м73. И такой мой вывод при всём при том, что я наоборот люблю объемные моторы, чем поменьше и надутые. Ну да, на 850 я не ездил. Намучаться с V12 - эт нормально (: Но человек-то заменил надутый v6 на V12. Скорее всего, его экземпляр вполне бодр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 18 часов назад, Krinkov сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1046566388-a7d7/ Я бы этот смотрел внимательно, цену он только неделю назад так скинул. Да и вообще, интересно, что за машина. Чет странный вариант. Дубликат ПТС... Хочется что то проверенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.