Lazy Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 11 минут назад, Garryboy сказал: это да, но есть же ремкомплект. и если уж лезть туда, то сетку точно не стоит мыть... просто сталкивался с таким))) Я сталкивался, что нет ремкомплектов. Без вандализма колбу можно и не разобрать. Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 2 часа назад, DimaBOSS сказал: лично проверял/ездил на нем? или рассказывали? не ну если вас этот бенз устраивает я же не против ))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 3 часа назад, HIMDEN сказал: от сибири до анапы, тюмень, курган, екб, челяб, и т.д - лукоил 92, 95 - гэ в москве лукоил тоже гэ, хотя может где то у вас там есть супер заправки хз коми - лукойл збс кировская область - збс марий эл - збс нижний - хвалят Цитата
Lazy Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 13 минут назад, HIMDEN сказал: не ну если вас этот бенз устраивает я же не против ))) Вот не надо хвостом мести. Прямо как, если вы живете в этой стране и вас она устраивает, то остальные не против. Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 2 минуты назад, mrak88bes сказал: коми - лукойл збс кировская область - збс марий эл - збс нижний - хвалят за всю жизнь нИ видел нормальный бенз от лукоил Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Только что, HIMDEN сказал: за всю жизнь нИ видел нормальный бенз от лукоил печально тебе а я вот ориентируюсь на высокофорсированные корчи, двигатель которых разбирается в качестве бенза в разы лучше тебя а твой спич напоминает пердеж в лужу Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 4 минуты назад, Lazy сказал: Вот не надо хвостом мести. Прямо как, если вы живете в этой стране и вас она устраивает, то остальные не против. этот как масло моторкрафт синтетика, ты говорил хорошее он, я попробовал моторкрафт масло гэ, это даже не синтетика, хотя написали полная синтетика Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Только что, HIMDEN сказал: этот как масло моторкрафт синтетика, ты говорил хорошее он, я попробовал моторкрафт масло гэ, это даже не синтетика, хотя написали полная синтетика картошка не вкусная получилась, знаток? Цитата
AND.VAS Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 2 часа назад, Romka сказал: Пусть пофлудят, я по теме отвечу, не против?))) Да, ВАЩЕТА, он меняется с насосом, но, канеш, наxуй такое расточительство, насос мона разобрать и промыть тщательно, не без геморроя, но можно. Поспрашай ищо у грамотных товарищей, кажецца, кто-то даже, собссно фильтр менял - колхозил от какой-то корейской тачки, вроде, подходит, но это в случае особо клиническом. Сэпасибо товарищи! Лезть чистить или колхозить с фильтром от корейца не вижу смысла. Покатаю пока так, стрельнет в голову - куплю насос. Насчет бенза - лью 95 Лукойл и Башнефть, пока не жалуюсь. Согласен, что тут еще зависит не только от бренда заправки, но и от НПЗ с которого они этот бенз берут. Ну и дабы утихомирить ваши разногласия, немного легкой эротики от меня: Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 On 11.05.2017 at 4:03 PM, mrak88bes said: печально тебе а я вот ориентируюсь на высокофорсированные корчи, двигатель которых разбирается в качестве бенза в разы лучше тебя а твой спич напоминает пердеж в лужу я думаю что тебе печально, твой бенз лукойл ))) куево видимо ты ориентируешься в корчах On 11.05.2017 at 4:10 PM, AND.VAS said: Сэпасибо товарищи! Лезть чистить или колхозить с фильтром от корейца не вижу смысла. Покатаю пока так, стрельнет в голову - куплю насос. Насчет бенза - лью 95 Лукойл и Башнефть, пока не жалуюсь. Согласен, что тут еще зависит не только от бренда заправки, но и от НПЗ с которого они этот бенз берут. Ну и дабы утихомирить ваши разногласия, немного легкой эротики от меня: кстати в ростове как то раньше был хороший башнефть, щас не знаю Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) 6 минут назад, HIMDEN сказал: я думаю что тебе печально, твой бенз лукойл ))) куево видимо ты ориентируешься в корчах ну куда мне до тебя) Изменено 11 Мая 2017 пользователем mrak88bes Цитата
Lazy Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 8 минут назад, HIMDEN сказал: этот как масло моторкрафт синтетика, ты говорил хорошее он, я попробовал моторкрафт масло гэ, это даже не синтетика, хотя написали полная синтетика А как определили что гэ? Цитата
AND.VAS Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 1 минуту назад, mrak88bes сказал: ну куда мне до тебя) А что-то там ниче не видно, что написано. Это за первенство по легкой атлетике? Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 1 минуту назад, mrak88bes сказал: ну куда мне до тебя) ой не смеши, убери быстрее, я не первый год гонками занимаюсь Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Только что, AND.VAS сказал: А что-то там ниче не видно, что написано. Это за первенство по легкой атлетике? изменил уже) художественная гимнастика) Цитата
AND.VAS Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 4 минуты назад, Lazy сказал: А как определили что гэ? Вот, вот. И трансмиссионку и в мотор лью моторкрафт. Какбэ написано и рекомендовано же, вопрос почему не лить... Тут как и с бензом, очень тонкая грань - Гэ или не Гэ. Думаю что это всё-таки преимущественно зависит от настроения какое настроение, такие и бенз и масло. Нужно же на ком-то злость срывать Цитата
Lazy Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 10 минут назад, HIMDEN сказал: ой не смеши, убери быстрее, я не первый год гонками занимаюсь Киберспортсмен? Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 13 минут назад, Lazy сказал: Киберспортсмен? залей лукоил и мотокрафт спортсмен Цитата
Lazy Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 40 минут назад, HIMDEN сказал: залей лукоил и мотокрафт спортсмен Прыгни с моста. Цитата
Тимофей Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: залей лукоил и мотокрафт спортсмен Что лукойл масло,что бенз,нормальные. А вы без результатов лаборатории не пердите тут в лужм,как сказали. И так парниковый эфект имеет место уже быть. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Развели тут херню какую то Я ваще все масла посливал отовсюду, чтобы не париться гэ не гэ, киллометражи замерять еще...тьфу Цитата
Romka Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 2 часа назад, AND.VAS сказал: Ну и дабы утихомирить ваши разногласия, немного легкой эротики от меня: Ты тронул сердце старого хача)))))))) охуенно!!!! по поводу колбы бензонасоса: она, как справедливо отметил Тоха-Lazy, действительно разбирается с некоторым вандализмом, но разбирается и вполне моется. Делали мне не единожды. Цитата
HIMDEN Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 Кому интересно, т.фильтр мотокрафт проехал на нем 40 т.км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.