SuddenHead 5 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 небо и земля просто с 200 тормозить пока не пробовал, но уже стало ясно, что для нормальной гражданской езды их хватит теперь я смогу ездить быстро и безопасно Поставил только передние, задние с ходу не встали, т.к. там видимо нужно менять и крепления суппортов. И сразу обнаружились траблы с аммами, клюёт носом машина сильно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 небо и земля простос 200 тормозить пока не пробовал, но уже стало ясно, что для нормальной гражданской езды их хватит теперь я смогу ездить быстро и безопасно Поставил только передние, задние с ходу не встали, т.к. там видимо нужно менять и крепления суппортов. И сразу обнаружились траблы с аммами, клюёт носом машина сильно..←ты первые 200-300 км не тормози резко - дай колодкам и дискам притереться.я тоже поставил, почти (http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2409) тока пока проверить не могу - мотора нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Привет Дим, Живописные у тебя старые диски выложены для сравнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Привет Дим,Живописные у тебя старые диски выложены для сравнения. ←ну... да это на 94+ колодки всегда в наличии есть, а на 79 - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.