nbachernysh 0 Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Добрый день коневоды, нужны две передние части передних подкрылков, обе стороны!! Или подскажите где взять чтобы в москве и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Стоит у меня во дворе чей то черный муст, записывай адрес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Бампер гт или в6? У кардана спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 3 часа назад, WarFin сказал: Бампер гт или в6? У кардана спроси У него нет:(( бампер cervinis!! Хахахаха ну гт посадочные я думаю если они вообще отличаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Я заказывал с рокавто за неделю пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garryboy 1 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 на какой год нужны подкрылки? были вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.