SummitSPB 9 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 39 минут назад, technoengines сказал: Как припекло то вас от зависти) Уважаемый, а продемонстрируйте нам свой фокс на 351 пихле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 От зависти к чему? к твоему самомнению? Если есть желание подискутировать о конкретных деталях,например, чем упоминавшийся выше "классический" каркас в фоксе плох, какая конфигурация будет более удачна и для каких целей, где конкретно по кузову не усилено и почему - может имеет смысл создать свою тему,тут, вроде, машину ищут? Аналогично и по двигателю, тормозам, мосту, коробке. Тут есть разделы форума по тюнингу. Если это не просто треп и троллинг, то было бы интересно что-нибудь нового узнать и обсудить технические детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Да, гавно - тема... Тут Крстина была... Был Мусик "Мистери", много всяких шедевров было, хвастунов агрессивных... ))) Изменено 7 Июня 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 3 часа назад, technoengines сказал: Как припекло то вас от зависти) Горим и просим пощады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 11 часов назад, Evgenius сказал: Да, гавно - тема... Тут Крстина была... Был Мусик "Мистери", много всяких шедевров было, хвастунов агрессивных... ))) Да лан тебе, Кристина нормальный пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) От зависти к чему? Скорее всего, чел имел в виду, что я жестко завидую его способности нести ахинею... Изменено 8 Июня 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 ехал за понтиаком, приехал на турбовольве=) понтиак оказался упилком лютым. Глянул оксид форда. бит с четырех сторон, сделан на удивление похабно, ковер в салоне сырой, но салон комплектный. Может ехать, колхоза немного. Как заготовка сомнительно, ценник к сожалению не соответствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Какой форд смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 92 зеленый гт на автомате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 1 час назад, gagarinrc сказал: 92 зеленый гт на автомате А много за него хотят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 В 13.06.2017 в 15:46, 9th сказал: А много за него хотят? 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Друзья мои, а как же я???!!! Где жаркие обсуждения моего "лютого, бесконечно прекрасного, Пони"???!!!:))))) "Гагарин" посмотрел мой "окуенный экспонат", сказал что не битый, все нравится, но посмотрит ещё варианты и может быть через месяц его купит.., Я кстати пересмотрел все бумажки по моему фоксу. Есть полная история по прошлым владельцам, все данные, договора и предыдущий ПТС. P.S. я хочу за своего красавца 1000000р. продаю за 300000р. а отдаю за 200000р. Внимание вопрос! :"Сколько мне надо доплатить, что бы его забрали???":)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 4 минуты назад, Даниэль сказал: Внимание вопрос! :"Сколько мне надо доплатить, что бы его забрали???":)))) Странно, конечно, что за 200 не продается, темболее на МКПП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 3 минуты назад, Evgenius сказал: Странно, конечно, что за 200 не продается, темболее на МКПП... Эт потому шо он не на ходу, и все в основном на словах получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 17 минут назад, bluetooth сказал: Эт потому шо он не на ходу, и все в основном на словах получается. а... Точно... "тосик поменять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Плюсану Даниэлю. Из того что я видел (3 штуки) этот самый живой. Нафотал, до дому доберусь выложу. Собственно на выхах сяду считать вложения по всем вариантам. Осталось отсмотреть еще пару вариантов и такто все. Нема больше фоксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 24 минуты назад, gagarinrc сказал: Плюсану Даниэлю. Из того что я видел (3 штуки) этот самый живой. Нафотал, до дому доберусь выложу. Собственно на выхах сяду считать вложения по всем вариантам. Осталось отсмотреть еще пару вариантов и такто все. Нема больше фоксов. Так если вы живёте в другом государстве, то можете взять там не растаможенный и у нас спокойно на нем передвигаться предъявляя вид на жительства другой страны.., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Evgenius сказал: а... Точно... "тосик поменять" И немного полирнуть красочку.,,))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Эт потому шо он не на ходу, и все в основном на словах получается. Да, надо ставить на ход, тогда "малолетки" заберут..,))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Даниэль сказал: Так если вы живёте в другом государстве, то можете взять там не растаможенный и у нас спокойно на нем передвигаться предъявляя вид на жительства другой страны.., У меня нет внж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Даниэль сказал: тогда "малолетки" заберут..,))) Так не отдавай малолеткам:) И так мало осталось их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 2 часа назад, SummitSPB сказал: Так не отдавай малолеткам:) И так мало осталось их. Так не отдаю...))) был бы клубный сервис где его держать и обслуживать, туда бы лучше отдал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 16 минут назад, Даниэль сказал: Так не отдаю...))) был бы клубный сервис где его держать и обслуживать, туда бы лучше отдал...) Воронеж примет совершенно безвозмездно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 18 минут назад, Даниэль сказал: Так не отдаю...))) был бы клубный сервис где его держать и обслуживать, туда бы лучше отдал...) Тебе же Олег предлагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 32 минуты назад, Lazy сказал: Воронеж примет совершенно безвозмездно. Ну мне его ни кто не дарил и налоги я за него каждый год оплачиваю... Я бы тоже отдал бы его в безвозмездный ремонт...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.