А л е к с е й 14 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Продаю колеса в сборе с зимними покрышками, со своего Mustanga, Michelin_X-Ice_Xi3 235/55R17. Пробег покрышек не больше 1000 км. Продаю в связи с покупкой зимы в 20 радиусе. Покупал шины за 40 тыс рублей! Продаю только комплектом! Цена договорная. Отправлю транспортной в любой регион! Изменено 18 Июня 2017 пользователем А л е к с е й Ошибки в тексте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 57 минут назад, А л е к с е й сказал: Цена за все 70000. Ого ценник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 4 минуты назад, Evgenius сказал: Ого ценник! Если честно цену сложили из стоимости резины и средней стоимости дисков! У кого есть потребность в данных колесах, готов разговаривать! Главное предложения, я не гонюсь за выгодой и большой ценой! Предлагайте, будем разговаривать! Шины новые, диски на 5+! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 2 минуты назад, А л е к с е й сказал: Если честно цену сложили из стоимости резины и средней стоимости дисков! У кого есть потребность в данных колесах, готов разговаривать! Главное предложения, я не гонюсь за выгодой и большой ценой! Предлагайте, будем разговаривать! Шины новые, диски на 5+! Просто порассуждаю: Диски такие продались за 15 не очень давно... Резина БУ в таком размере от 20 за комплект. Итого цена напрашивается 50 с торгом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 16 минут назад, Evgenius сказал: Просто порассуждаю: Диски такие продались за 15 не очень давно... Резина БУ в таком размере от 20 за комплект. Итого цена напрашивается 50 с торгом... Можно и о такой сумме говорить! Я брал недавно летние шины отдав за них 80 рублей, а тут колеса в сборе! Может другим миром живу))) не вопрос, кому интересны колеса, то думаю договоримся)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 разбей комплект и резина быстрей уйдет. такой же размер на вольво хс70, фрилендере и многих подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 В 12.06.2017 в 19:25, mrak88bes сказал: разбей комплект и резина быстрей уйдет. такой же размер на вольво хс70, фрилендере и многих подобных Да не хочется возиться продажей отдельно диски, отдельно шины! Убрал цену, что б не пугать) в любом случае, в зимних колесах есть потребность у многих (кому обновить, кому докупить). По цене можно разговаривать, еще раз повторюсь не гонюсь за выгодой и ценой! Мне 17 колеса уже не встанут, так как ставлю новую тормозную систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 А по-моему предложение разбить - дельное. Такие диски могут годами продаваться и уйти за десятку, а резина уйдет быстро и за бОльшие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Колеса все еще в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.