Перейти к контенту

Звук двигателя и выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты  где обитаешь? Если рядом!  можем помоч с прослушкой!))))

Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!

Товарищ тебе вроде повезло мой конь будет в Казане еще дня два! С форума есть там парень Zorlax вроде так так он может тебе помоч услишать как работает мой конь.
  • Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Piranya

16

• psi-hoz

8

• biven

5

• SuddenHead

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

to piranya

блин мои соседи тебя уже ненавидят :lol::lol::lol:

так работает мой конь на холостых :rolleyes:

V003.WAV

а это до 4000об\мин

V009.WAV

Опубликовано

Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты  где обитаешь? Если рядом!  можем помоч с прослушкой!))))

Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!

Значит смотри, если тебе важен звук, то для тебя спецом запишу рык 4,6 мотора завтра.. Вопрос, куда выложить?

Если можно то запиши с удовольствием послушаю можешь выложить на piranha818@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Опубликовано

To psi-hoz -

Блин ваще атасс!! это как я понял движок 3.8 был. но если так то стоит его брать !

И вообще хочу сказать вам спасибо не думал что столько людей откликнутся на столь впринципе маловажный вопрос!! БЛАГОДАРЮ!! а так если есть еще что интересное то кидайте все интересно что связано с этой чумовой машиной МУСТАНГ!!!!ууууух

Опубликовано

to taren-

Я бы конечно с радостью глянул но я думаю вряд ли найдется времени за пару дней туда згонять впринципе это займет день туда обратно но все таки!!

Спасибо за поддержку! А что мустанг то в Казани делает?

Опубликовано

to Barracuda79

А что можешь сказать про движок 4.6 сколько хавает и все остальное ?

И вообще мустанги этих годов с 1999 г по 2004 они карбюраторные идут или инжекторные?

Опубликовано

to Barracuda79

А что можешь сказать про движок 4.6 сколько хавает и все остальное ?

И вообще мустанги этих годов с 1999 г по 2004 они карбюраторные идут или инжекторные?

)) в 99-м году даже жигули уже были инжекторные

Опубликовано

Отрезать весь глушак после штанов... не знаю как на 3.8, на 5.0 звук убойный...без прикола.  :dur_486:

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тоннеле или под мостом вообще отвал башки гарантирован. причем всему потоку... :lol:
Опубликовано

3,8 со штатным выхлопом не рычит. урчит тихонько...

Опубликовано

Мой 3.8 рычал почище 5,0! Секрет прост: я таки отрезал все от штанов, в т.ч. каты, поставил двухствольный от 5,0, а вместо катов - пламягасители. Правда пришлось потом ставить имитаторв лямбда-зондов, но это только к лучшему.

Тока не забудь про перемычку между трубами, за КПП.

Опубликовано

to taren-

Я бы конечно с радостью глянул но я думаю вряд ли найдется времени за пару дней туда згонять впринципе это займет день туда обратно но все таки!!

Спасибо за поддержку! А что мустанг то в Казани делает?

Ты веселый парень!!! Может еще сказать КАК!!? :D
Опубликовано

To psi-hoz -

Блин ваще атасс!! это как я понял движок 3.8 был. но если так то стоит его брать !

И вообще хочу сказать вам спасибо не думал что столько людей откликнутся на столь впринципе маловажный  вопрос!! БЛАГОДАРЮ!! а так если есть еще что интересное то кидайте все интересно что связано с этой чумовой машиной МУСТАНГ!!!!ууууух

Это 3.8 V6 2001г

Да блин, лучше поищи 4.6, 3.8 для мустанга маловато :ph34r:

Опубликовано

Товарищи! Послушайте практика... :D

1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин.

2. У меня нет вообще никаих глушителей, пламягасителей,катализаторов и тп. У меня полностью свободный выпуск из толстых труб, начинающийся от коллекторов. Кто слышал тот подтвердит, что звук более чем гуманный и рычит только на оборотах выше 2500. А что самое веселое, звук тише чем допустим при тех же "Флоумастерах". :lol:

3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов. Опять же тихо и прикольно.

Вывод... громкий звук выхлопа на маленьких оборотах - миф, да и на разгоне особо никакие сигналки не срабатывают... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. :D

Опубликовано

1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не  громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин.

2. У меня нет вообще никаих глушителей, пламягасителей,катализаторов и тп. У меня полностью свободный выпуск из толстых труб, начинающийся от коллекторов. Кто слышал тот подтвердит, что звук более чем гуманный и рычит только на оборотах выше 2500. А что самое веселое, звук тише чем допустим при тех же "Флоумастерах". :lol:

3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов.  Опять же тихо и прикольно.

Вывод... громкий звук выхлопа на маленьких оборотах - миф, да и на разгоне особо никакие сигналки не срабатывают... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. :D

Полностью согласен. Да и не нужен рык на холостых. На прогреве зимним утром соседи не порадуются, да и к примеру просто стоять гдето невесело (голова чай своя, не у дяденьки).

Опубликовано

... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. :D

Прямо в цель.

5 баллов. :D

Опубликовано

Парни а кто что может сказать про модель 2005 года? Стоит ли её заказывать?

Извиняюсь что темы сьехал!!!

Опубликовано

Парни а кто что может сказать про модель 2005 года? Стоит ли её заказывать?

Извиняюсь что  темы сьехал!!!

Привет,

На все твои последующие вопросы, есть ответы в форуме. Поищи.

Опубликовано

1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не  громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин.

3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов.  Опять же тихо и прикольно.

Полностью согласен. Да и не нужен рык на холостых. На прогреве зимним утром соседи не порадуются, да и к примеру просто стоять гдето невесело (голова чай своя, не у дяденьки).

Я так и не доделал глушители, орет как сумасшедший, так что голова болеть начинает,.......................... :(

Опубликовано

To biven

А ты что хочешь с ним сделать?

еще не знаю, сегодня выписал телефоны контор занимающихся тюнингом глушителей, в понедельник начну маркетинг............. в настоящее время в банках передних катализаторов металлическая стружка, затем прямая труба, вместо банок, пламягасители и еще кусок трубы............. уши закладывает после 2000 оборотов не только у меня........... :angry:

Опубликовано

и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ?

у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть.

Опубликовано

и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ?

у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть.

Костя ты давно не был на родине, у нас можно ездить на всем, что хоть как-то может ехать :D

Опубликовано

не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть.

Опубликовано

не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть.

На сколько я помню талон тех. осмотра 700р стоил, если ты это имеешь ввиду :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...