TAREN Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты где обитаешь? Если рядом! можем помоч с прослушкой!))))←Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!←Товарищ тебе вроде повезло мой конь будет в Казане еще дня два! С форума есть там парень Zorlax вроде так так он может тебе помоч услишать как работает мой конь. Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 to piranya блин мои соседи тебя уже ненавидят так работает мой конь на холостых V003.WAV а это до 4000об\мин V009.WAV Цитата
Piranya Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты где обитаешь? Если рядом! можем помоч с прослушкой!))))←Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!←Значит смотри, если тебе важен звук, то для тебя спецом запишу рык 4,6 мотора завтра.. Вопрос, куда выложить?← Если можно то запиши с удовольствием послушаю можешь выложить на piranha818@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Цитата
Piranya Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 To psi-hoz - Блин ваще атасс!! это как я понял движок 3.8 был. но если так то стоит его брать ! И вообще хочу сказать вам спасибо не думал что столько людей откликнутся на столь впринципе маловажный вопрос!! БЛАГОДАРЮ!! а так если есть еще что интересное то кидайте все интересно что связано с этой чумовой машиной МУСТАНГ!!!!ууууух Цитата
Piranya Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 to taren- Я бы конечно с радостью глянул но я думаю вряд ли найдется времени за пару дней туда згонять впринципе это займет день туда обратно но все таки!! Спасибо за поддержку! А что мустанг то в Казани делает? Цитата
Piranya Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 to Barracuda79 А что можешь сказать про движок 4.6 сколько хавает и все остальное ? И вообще мустанги этих годов с 1999 г по 2004 они карбюраторные идут или инжекторные? Цитата
SuddenHead Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 to Barracuda79А что можешь сказать про движок 4.6 сколько хавает и все остальное ?И вообще мустанги этих годов с 1999 г по 2004 они карбюраторные идут или инжекторные?←)) в 99-м году даже жигули уже были инжекторные Цитата
36606 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Отрезать весь глушак после штанов... не знаю как на 3.8, на 5.0 звук убойный...без прикола. ←5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тоннеле или под мостом вообще отвал башки гарантирован. причем всему потоку... Цитата
36606 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты где обитаешь? Если рядом! можем помоч с прослушкой!))))←Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!←3,8 со штатным выхлопом не рычит. урчит тихонько... Цитата
Макс Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Мой 3.8 рычал почище 5,0! Секрет прост: я таки отрезал все от штанов, в т.ч. каты, поставил двухствольный от 5,0, а вместо катов - пламягасители. Правда пришлось потом ставить имитаторв лямбда-зондов, но это только к лучшему. Тока не забудь про перемычку между трубами, за КПП. Цитата
TAREN Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 to taren- Я бы конечно с радостью глянул но я думаю вряд ли найдется времени за пару дней туда згонять впринципе это займет день туда обратно но все таки!!Спасибо за поддержку! А что мустанг то в Казани делает?←Ты веселый парень!!! Может еще сказать КАК!!? Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 To psi-hoz - Блин ваще атасс!! это как я понял движок 3.8 был. но если так то стоит его брать ! И вообще хочу сказать вам спасибо не думал что столько людей откликнутся на столь впринципе маловажный вопрос!! БЛАГОДАРЮ!! а так если есть еще что интересное то кидайте все интересно что связано с этой чумовой машиной МУСТАНГ!!!!ууууух←Это 3.8 V6 2001гДа блин, лучше поищи 4.6, 3.8 для мустанга маловато Цитата
SVO Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Товарищи! Послушайте практика... 1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин. 2. У меня нет вообще никаих глушителей, пламягасителей,катализаторов и тп. У меня полностью свободный выпуск из толстых труб, начинающийся от коллекторов. Кто слышал тот подтвердит, что звук более чем гуманный и рычит только на оборотах выше 2500. А что самое веселое, звук тише чем допустим при тех же "Флоумастерах". 3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов. Опять же тихо и прикольно. Вывод... громкий звук выхлопа на маленьких оборотах - миф, да и на разгоне особо никакие сигналки не срабатывают... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. Цитата
36606 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Товарищи! Послушайте практика... 1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин.2. У меня нет вообще никаих глушителей, пламягасителей,катализаторов и тп. У меня полностью свободный выпуск из толстых труб, начинающийся от коллекторов. Кто слышал тот подтвердит, что звук более чем гуманный и рычит только на оборотах выше 2500. А что самое веселое, звук тише чем допустим при тех же "Флоумастерах". 3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов. Опять же тихо и прикольно.Вывод... громкий звук выхлопа на маленьких оборотах - миф, да и на разгоне особо никакие сигналки не срабатывают... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. ←Полностью согласен. Да и не нужен рык на холостых. На прогреве зимним утром соседи не порадуются, да и к примеру просто стоять гдето невесело (голова чай своя, не у дяденьки). Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. ←Прямо в цель.5 баллов. Цитата
Piranya Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Парни а кто что может сказать про модель 2005 года? Стоит ли её заказывать? Извиняюсь что темы сьехал!!! Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Парни а кто что может сказать про модель 2005 года? Стоит ли её заказывать?Извиняюсь что темы сьехал!!!←Привет,На все твои последующие вопросы, есть ответы в форуме. Поищи. Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Товарищи! Послушайте практика... 1. Вы слышали двигатель V8 вообще без всякой выхлопной системы, включая выпускные коллектора? Я слышал. Звучит тихо и не громко, пока не крутанешь за 2000-2500 об/мин.2. У меня нет вообще никаих глушителей, пламягасителей,катализаторов и тп. У меня полностью свободный выпуск из толстых труб, начинающийся от коллекторов. Кто слышал тот подтвердит, что звук более чем гуманный и рычит только на оборотах выше 2500. А что самое веселое, звук тише чем допустим при тех же "Флоумастерах". 3. Лично видел и катался на фоксе без выхлопной системы вообще...все отрезано после штанов. Опять же тихо и прикольно.Вывод... громкий звук выхлопа на маленьких оборотах - миф, да и на разгоне особо никакие сигналки не срабатывают... ТАЗик - пердунок, с ведром под жопой...просто аццкий истребитель по сравнению. ←Полностью согласен. Да и не нужен рык на холостых. На прогреве зимним утром соседи не порадуются, да и к примеру просто стоять гдето невесело (голова чай своя, не у дяденьки).←Я так и не доделал глушители, орет как сумасшедший, так что голова болеть начинает,.......................... Цитата
Piranya Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 To biven А ты что хочешь с ним сделать? Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 To biven А ты что хочешь с ним сделать?←еще не знаю, сегодня выписал телефоны контор занимающихся тюнингом глушителей, в понедельник начну маркетинг............. в настоящее время в банках передних катализаторов металлическая стружка, затем прямая труба, вместо банок, пламягасители и еще кусок трубы............. уши закладывает после 2000 оборотов не только у меня........... Цитата
Piranya Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 [To Biven А у тебя изначально был такой звук чтоли или как? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ? у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть. Цитата
biven Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ?у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть.←Костя ты давно не был на родине, у нас можно ездить на всем, что хоть как-то может ехать Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть. Цитата
psi-hoz Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть.←На сколько я помню талон тех. осмотра 700р стоил, если ты это имеешь ввиду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.