Перейти к контенту

Звук двигателя и выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоимость выросла до 100$, но тест при этом проходит :D

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Piranya

16

• psi-hoz

8

• biven

5

• SuddenHead

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Если помните, у вашего скромного друга тоже прямоток из ЗИЛовских труб :)

Работает тихо, спокойно и БУЛЬКАЕТ!!! Но вот после 2000 оборотов начинается АД!

Опубликовано (изменено)

Но после часа езды, хочется потише. Последнюю неделю борюсь с громкостью и дребезжанием, пока безрезультатно <_<

Изменено пользователем biven
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Попытался скачать 2 файла со звуком движка из этой темы (Сообщение #27)

Не удалось, форум выдал ошибку:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Никто не может мне помочь? :unsure:

Опубликовано (изменено)

и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ?

у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть.

не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть.

А у нас я ездию без глушителя на тазе больше года хоть бы один гаец поинтересовался!!! Им почемуто брызговики мои не нравяться :) Правда один за весь год заметил : "и глушителя у тебя нету ну прям как у меня"

Россия :dur_486:

Изменено пользователем ssergeevic
Опубликовано

Добрый день!

Попытался скачать 2 файла со звуком движка из этой темы (Сообщение #27)

Не удалось, форум выдал ошибку:

Никто не может мне помочь? :unsure:

вот звук моего 5.0 в стоке:

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

up!

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Пишу сюда чтобы не плодить темы.

Может кто то подскажет мне - что может быть с мотором: :unsure:

При холодном запуске примерно минуту металлический "нездоровый" звук, потом пропадает. Как будто разбивает подшипник... звук по ощущениям из места соединения двигателя и сцепления. Появился зимой (езжу редко!). Грешил на сцепление - но с последней заменой корзины, диска сцепы и выжимного - шум не изчез.

Я записал видео - и фотик конечно искажает звук но всеже если несколько раз промотать с 9 сек по 12ю то слышно момент как звук исчезает. Справа громче - т.к. фланец правого выпуска "сечет" (фотик немного более высокочастотно передал чем на самом деле).

Уровень масла - "на средине отметок щупа"

Не забудьте качество видео на 480 поставить -лучше слышно!

ua66PF8INlc

PS страшно так ездить - а что ремонтировать не знаю - и не покажешь никому - т.к. ТОЛЬКО на холодную....

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Пишу сюда чтобы не плодить темы.

Может кто то подскажет мне - что может быть с мотором: :unsure:

При холодном запуске примерно минуту металлический "нездоровый" звук, потом пропадает. Как будто разбивает подшипник... звук по ощущениям из места соединения двигателя и сцепления. Появился зимой (езжу редко!). Грешил на сцепление - но с последней заменой корзины, диска сцепы и выжимного - шум не изчез.

Я записал видео - и фотик конечно искажает звук но всеже если несколько раз промотать с 9 сек по 12ю то слышно момент как звук исчезает. Справа громче - т.к. фланец правого выпуска "сечет" (фотик немного более высокочастотно передал чем на самом деле).

Уровень масла - "на средине отметок щупа"

Не забудьте качество видео на 480 поставить -лучше слышно!

ua66PF8INlc

PS страшно так ездить - а что ремонтировать не знаю - и не покажешь никому - т.к. ТОЛЬКО на холодную....

скинь на холодную приводной ремень и заведи не на долго,если звук пропадет то проблема в каком-то подшипнике!
Опубликовано

Привет Всем поклонникам этой замечательной машины!!!

Вот хочу преобрести себе тоже Ford Mustang 2003 года!! Но вот тут на днях я что то сильно засомневался и у меня возник вопрос- короче недавно увидел мустанг в городе (а у нас это редкость) я точно знаю что он 2001 года выпуска но меня усомнила одна вещь почему то двигатель у него работал на ходу как у обычного автомобиля а не как свойственно Мустанговскому ! Помогите пожалуйста разрулить проблемку вроде она не на столько значительная но ведь все таки звук мустанговоского двигателя это ведь 40 процентов его рейтинга !! Просто насколько я знаю что все стандартные Мустанговские двигатели работают с рыком!! Может просто у какого то определенного модельного рда нет рычания двигателя или у движка 3.8???????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!! :unsure:

не вижу ни какой проблемки- возникает только один вопрос ты рычалку или Мустанга хочешь купить? Если рычалку то купи жигу и оторви от нее глушак, а если Станга то прими как аксиому -Мустанг это не только звук мотора , машина весьма своеобразная. Если есть возможность прокатись подумай надо оно тебе? мне например - да!

Опубликовано

не вижу ни какой проблемки- возникает только один вопрос ты рычалку или Мустанга хочешь купить? Если рычалку то купи жигу и оторви от нее глушак, а если Станга то прими как аксиому -Мустанг это не только звук мотора , машина весьма своеобразная. Если есть возможность прокатись подумай надо оно тебе? мне например - да!

А ничего, что сообщению уже почти шесть лет? )))

Опубликовано

А ничего, что сообщению уже почти шесть лет? )))

не обратил внимания, если честно потому что оно сверху было

Опубликовано

Дабы не создавать отдельную тему - хочу поинтересоваться относительно выхлопа на 3.8 2012-2013 года.

Интересует два вопроса:

- 1. сильно ли разнится звук стокового в6 от GT ?

- 2. как я понимаю на в 6 одна труба ? но смотря на сайте форд (как я понял) можно опционально раздвоенный выхлоп установить. Правильно понимаю ?

Опубликовано

Дабы не создавать отдельную тему - хочу поинтересоваться относительно выхлопа на 3.8 2012-2013 года.

Интересует два вопроса:

- 1. сильно ли разнится звук стокового в6 от GT ?

- 2. как я понимаю на в 6 одна труба ? но смотря на сайте форд (как я понял) можно опционально раздвоенный выхлоп установить. Правильно понимаю ?

1. да

2. нет

Опубликовано

1. да

2. нет

И еще вопросик))

Почему так яро не любят v6 ?

Ведь последний станг с в6 мощнее предшествующих gt и думаю, что на механике с 6 котлами "содержание соответствует внешнему виду".

Наверно что то не догоняю, но он и по динамике вроде не сильно отстает:

http://m.youtube.com/#/watch?v=DTvs2z9nCPQ...v%3DDTvs2z9nCPQ

:huh:

Опубликовано

И еще вопросик))

Почему так яро не любят v6 ?

Ведь последний станг с в6 мощнее предшествующих gt и думаю, что на механике с 6 котлами "содержание соответствует внешнему виду".

Наверно что то не догоняю, но он и по динамике вроде не сильно отстает:

Тем не менее, пока что отстает.

Но это не главное - главное что это "не труЪ", он не звучит как подобает, у него маловат объём, и так далее...

Да и никто их и не "не любит" просто относятся в целом небольшой долей скепсиса и снисхождения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...