biven Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Стоимость выросла до 100$, но тест при этом проходит Цитата
Георгий Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Если помните, у вашего скромного друга тоже прямоток из ЗИЛовских труб Работает тихо, спокойно и БУЛЬКАЕТ!!! Но вот после 2000 оборотов начинается АД! Цитата
biven Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Но после часа езды, хочется потише. Последнюю неделю борюсь с громкостью и дребезжанием, пока безрезультатно Изменено 8 Мая 2007 пользователем biven Цитата
Saddam Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Добрый день!Попытался скачать 2 файла со звуком движка из этой темы (Сообщение #27)Не удалось, форум выдал ошибку:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.Никто не может мне помочь? Цитата
ssergeevic Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) и че на тесте или просто на дороге дядьки с палками полосатыми ниче не говорят ?у нас уроды слышат звук и машину нафиг с дороги снимают .приходится потом асфальт грызть что бы ее обратно вернуть. не ну все таки я ж не в лесу родился.есть же госты по звуку и всякая требуха .тест на машину ведь есть.А у нас я ездию без глушителя на тазе больше года хоть бы один гаец поинтересовался!!! Им почемуто брызговики мои не нравяться Правда один за весь год заметил : "и глушителя у тебя нету ну прям как у меня" Россия Изменено 18 Февраля 2009 пользователем ssergeevic Цитата
lizzard Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Добрый день!Попытался скачать 2 файла со звуком движка из этой темы (Сообщение #27)Не удалось, форум выдал ошибку:Никто не может мне помочь? вот звук моего 5.0 в стоке: Цитата
Driver2012 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) up! Изменено 18 Марта 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Driver2012 Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Пишу сюда чтобы не плодить темы.Может кто то подскажет мне - что может быть с мотором: При холодном запуске примерно минуту металлический "нездоровый" звук, потом пропадает. Как будто разбивает подшипник... звук по ощущениям из места соединения двигателя и сцепления. Появился зимой (езжу редко!). Грешил на сцепление - но с последней заменой корзины, диска сцепы и выжимного - шум не изчез.Я записал видео - и фотик конечно искажает звук но всеже если несколько раз промотать с 9 сек по 12ю то слышно момент как звук исчезает. Справа громче - т.к. фланец правого выпуска "сечет" (фотик немного более высокочастотно передал чем на самом деле).Уровень масла - "на средине отметок щупа"Не забудьте качество видео на 480 поставить -лучше слышно!ua66PF8INlc PS страшно так ездить - а что ремонтировать не знаю - и не покажешь никому - т.к. ТОЛЬКО на холодную.... Изменено 18 Марта 2013 пользователем Driver2012 Цитата
drumer Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Пишу сюда чтобы не плодить темы.Может кто то подскажет мне - что может быть с мотором: При холодном запуске примерно минуту металлический "нездоровый" звук, потом пропадает. Как будто разбивает подшипник... звук по ощущениям из места соединения двигателя и сцепления. Появился зимой (езжу редко!). Грешил на сцепление - но с последней заменой корзины, диска сцепы и выжимного - шум не изчез.Я записал видео - и фотик конечно искажает звук но всеже если несколько раз промотать с 9 сек по 12ю то слышно момент как звук исчезает. Справа громче - т.к. фланец правого выпуска "сечет" (фотик немного более высокочастотно передал чем на самом деле).Уровень масла - "на средине отметок щупа"Не забудьте качество видео на 480 поставить -лучше слышно!ua66PF8INlc PS страшно так ездить - а что ремонтировать не знаю - и не покажешь никому - т.к. ТОЛЬКО на холодную....скинь на холодную приводной ремень и заведи не на долго,если звук пропадет то проблема в каком-то подшипнике! Цитата
конюх Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Привет Всем поклонникам этой замечательной машины!!! Вот хочу преобрести себе тоже Ford Mustang 2003 года!! Но вот тут на днях я что то сильно засомневался и у меня возник вопрос- короче недавно увидел мустанг в городе (а у нас это редкость) я точно знаю что он 2001 года выпуска но меня усомнила одна вещь почему то двигатель у него работал на ходу как у обычного автомобиля а не как свойственно Мустанговскому ! Помогите пожалуйста разрулить проблемку вроде она не на столько значительная но ведь все таки звук мустанговоского двигателя это ведь 40 процентов его рейтинга !! Просто насколько я знаю что все стандартные Мустанговские двигатели работают с рыком!! Может просто у какого то определенного модельного рда нет рычания двигателя или у движка 3.8???????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!! не вижу ни какой проблемки- возникает только один вопрос ты рычалку или Мустанга хочешь купить? Если рычалку то купи жигу и оторви от нее глушак, а если Станга то прими как аксиому -Мустанг это не только звук мотора , машина весьма своеобразная. Если есть возможность прокатись подумай надо оно тебе? мне например - да! Цитата
777MasteR Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 не вижу ни какой проблемки- возникает только один вопрос ты рычалку или Мустанга хочешь купить? Если рычалку то купи жигу и оторви от нее глушак, а если Станга то прими как аксиому -Мустанг это не только звук мотора , машина весьма своеобразная. Если есть возможность прокатись подумай надо оно тебе? мне например - да!А ничего, что сообщению уже почти шесть лет? ))) Цитата
конюх Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 А ничего, что сообщению уже почти шесть лет? )))не обратил внимания, если честно потому что оно сверху было Цитата
JADEX Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Дабы не создавать отдельную тему - хочу поинтересоваться относительно выхлопа на 3.8 2012-2013 года. Интересует два вопроса: - 1. сильно ли разнится звук стокового в6 от GT ? - 2. как я понимаю на в 6 одна труба ? но смотря на сайте форд (как я понял) можно опционально раздвоенный выхлоп установить. Правильно понимаю ? Цитата
Naz Gul Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Дабы не создавать отдельную тему - хочу поинтересоваться относительно выхлопа на 3.8 2012-2013 года.Интересует два вопроса:- 1. сильно ли разнится звук стокового в6 от GT ?- 2. как я понимаю на в 6 одна труба ? но смотря на сайте форд (как я понял) можно опционально раздвоенный выхлоп установить. Правильно понимаю ?1. да2. нет Цитата
JADEX Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 1. да2. нетИ еще вопросик))Почему так яро не любят v6 ?Ведь последний станг с в6 мощнее предшествующих gt и думаю, что на механике с 6 котлами "содержание соответствует внешнему виду".Наверно что то не догоняю, но он и по динамике вроде не сильно отстает:http://m.youtube.com/#/watch?v=DTvs2z9nCPQ...v%3DDTvs2z9nCPQ Цитата
Naz Gul Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 И еще вопросик))Почему так яро не любят v6 ?Ведь последний станг с в6 мощнее предшествующих gt и думаю, что на механике с 6 котлами "содержание соответствует внешнему виду".Наверно что то не догоняю, но он и по динамике вроде не сильно отстает:Тем не менее, пока что отстает. Но это не главное - главное что это "не труЪ", он не звучит как подобает, у него маловат объём, и так далее...Да и никто их и не "не любит" просто относятся в целом небольшой долей скепсиса и снисхождения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.