Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще хотел бы узнать может кто подскажет? Есть ли Ford Mustang 2005 года с четырмя фарами но не GT варриант ??? А то как я понял что четырехглазые идут только GT и литраж 4.6 и выше . Хотелось бы найти четырехглазого и обьемчик 4.0 литра и V6 ! И если есть то как такая модель полностью называется? Всем спасибо заранее!!!

Опубликовано

to SeVen

вот это и есть 4.0 литра? ну если так то вообще тема!! А есть какая нибудь поподробнее информация?

А у тебя самого 2006 год так?

Опубликовано

to SeVen

вот это и есть 4.0 литра? ну если так то вообще тема!! А есть какая нибудь поподробнее информация?

За Ваши деньги любые капризы :D

Опубликовано

Вот еще хотел бы узнать может кто подскажет? Есть ли Ford Mustang 2005 года с четырмя фарами но не GT варриант ??? А то как я понял что четырехглазые идут только GT и литраж 4.6 и выше . Хотелось бы найти  четырехглазого и обьемчик 4.0 литра и V6 ! И если есть то как такая модель полностью называется?  Всем спасибо заранее!!!

можно купить любую деталь, которая внешне отличает 4.6 от 4.0. в том числе и доп. фары
Опубликовано

to SeVen

За Ваши деньги любые капризы :D

Александер! Посчитайте нам плиз стоимость обычного и ГТ. 2005 год. До 3 лет и более 3-х лет. Пожалуйста, прям до двери.. :)

Опубликовано

Блин а куда все сообщения то делись вчерашние???

А это из-за того, что ты аватар поменял :lol: (шутка)

Опубликовано

:lol:

Psi-hos

Вот еще что хотел узнать а в кабриолете зимой не холодно??? Вообще что можешь сказать про кабрик?

Опубликовано

:lol:

Psi-hos

Вот еще что хотел узнать а в кабриолете зимой не холодно??? Вообще что можешь сказать про кабрик?

Насчет холода сложный вопрос, у нас зимой ниже -5 не опускается, но печка в станге лучше чем в эскорте или мазде 121( это то что я юзал в германии)

Меня напрягает шум, при скорости больше 100 гудит как самолет :angry:

Хотя в россии есть еще косяк, много пыли :(

Но удовольствие от езды офигенное B):D

Опубликовано (изменено)

Кабрик юзаю второй, до мустика был себринг 2000 года, тент у него мне больше нравился, брезент как бархат и грязь к нему не приставала. У меня верх не гудит не при какой скорости, до - 25 в салоне также тепло, как и с железной крышей, а пыль действительно напрягает, когда езжу с открытым верхом, салон приходится протирать каждый день, пылесос два раза в неделю. Кабрик это кайф, но как единственную машину наверное не купил

Изменено пользователем biven
Опубликовано

у меня видать щелей дофига вот и воит как ту 154 на взлете :lol:

ps у меня если водительское стекло доконца поднять, дверь не закрывается, крыша мешает :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ps у меня если водительское стекло доконца поднять, дверь не закрывается, крыша мешает :lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol::lol::27::lol2::dance3::rofl: а у меня пассажирское, но я нашел причину................... мое уже третий раз отклеилось из=за этого на неделе поеду клеить, сфоткаю тебе, что нужно сделать, чтобы все было путём. Я думал только у меня такой геморой, оказывается это больное место

Опубликовано

ну спасибо вам за инфу о кабрике!! Не буду короче себе кабрик смотреть да правда еще и до такого то далеко !! Но хотелось бы быстрее накопить!!!!! Коплю бабло короче!!!! :rolleyes:

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::27::lol2::dance3::rofl: а у меня пассажирское, но я нашел причину................... мое уже третий раз отклеилось из=за этого на неделе поеду клеить, сфоткаю тебе, что нужно сделать, чтобы все было путём. Я думал только у меня такой геморой, оказывается это больное место

А я думал так и надо, ну типа может кузов поведён, или крыша :unsure:

Опубликовано

Нет, я когда первый раз дверную обшивку снимал на двери целка была. Просто качество сборки пахабное

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже интересен вопрос про фары. Сколько стоит поставить такие же фары как у ГТ ????

Вопрос не понятен,как это GT не GT ,ВЧЁМ ПРИКОЛ И КАКЯ РАЗНИЦА :blink::blink::blink:

Опубликовано (изменено)

В модельном ряду 2005-2006 штатные туманки стоят только в комплектации GT.

В модельном ряду 2007-2008 штатные туманки добавлены и для V6 (Pony Edition)

Изменено пользователем Кир
Опубликовано

В модельном ряду 2005-2006 штатные туманки стоят только в комплектации GT.

В модельном ряду 2007-2008 штатные туманки добавлены и для V6 (Pony Edition)

именно так. ещё бы выхлоп двойной сделали - тогда ток шильдики сменил и ты внешне сто процентный GT :P
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Решетки - 100-350$

Решетка

Изображение

Лампы - 100-200$

Лампы

Изображение

+ естественно доставка и таможня

ок....спасибо...=)))

озадачился

ВНИМАНИЕ!!! На GT идёт передний бампер, отличный от 4.0, и решётка радиатора с противотуманками на 5 мм шире и на столько же выше чем на 4.0. Точки крепления, соответственно, тоже другие. Так что просто поменять одно на другое не получится ((((( Сам чешу репу теперь ))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...