haiko 8 Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Парни привет. Погуглил, но нихрена полезного не нашёл. У меня на ГУ пионеер через OBD адаптер ELM выводится куча инфи по датчикам в Torque. Но некоторые показатели не отображаются. Нужны оргинальные PIDы ( OBD Parameter IDs ) нашего коня. Конкретно коды давления топлива, датчика детонации и тд. Дело в том, что через Livelink все эти параметры отображаются, но коды пидов там посмотреть не могу. На амеровских форумах инфы полезной нет. Кто-нибудь занимался такой херней как я сейчас? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Forscan поставьте себе и не делайте голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 15 hours ago, haiko said: Нужны оргинальные PIDы ( OBD Parameter IDs ) нашего коня. стр 2-12 2007 Diagnostic Methods.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 спасиб, только кроме названия, должны быть цифровые коды, например такой 221615 приложил файл с пидами стандартными, только вот мало что там работает с мустангом. exportedPIDs.csv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k34nex 3 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Приветствую! В Torque Pro есть встроенный расширенный набор пидов для форда, много что не работает, но много полезного - есть. То же давление топливной рампы, пропуски зажигания, температуры катализаторов, расход и прочее. Так как после ремонта приборки стрелки поставлены были не совсем точно, да еще и пока не привык к милям на спидометре, добавил все это в цифровом виде, удобно) Себе пока сделал так: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.