Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, ZORRO сказал:

Это Агат-Форд. Тел мастера могу дать, если тебе требуется. При чем здесь все за 50, что за глупая детская шутка?

Мне не требуется! У меня слава богу всё хорошо. 

Опубликовано
14 часов назад, Vik152 сказал:

Антон. Привет. Сел в sn, завёл, проехал и мое отношение к этому автомобилю поменялось. Раньше я в сторону sn даже не смотрел и разговоры про их прелесть не понимал. Старьё и старьё. Но это только, пока ты не проедешь и не поймёшь суть. Поэтому подобрал вариант для восстановления( именно так, пусть машина 90, но будет она у меня технически исправна, красива и крута). Разработал проект восстановления, заказал нужные детали и ништяки, нашёл человека для проведения слесарных и кузовных работ, который эту тему сейчас и тянет. Надеюсь, что получится один из лучших и красивых sn в России. Тяга к аналогичным экземплярам растёт. Обкатаю процесс восстановления на sn, думаю потянет к более серьезному и дорогому проекту. 

С возвращением:)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vik152 сказал:

Подход был серьёзный. Все проверили, промеряли и отдефектовали. Двигатель раскидали полностью и отревезировали. Реальный пробег машины определили около 137000. Связались со всеми владельцами, всю информацию собрали. Поменяли сцепление, стоял родной комплект. 

Класс! Неужели лучше Челенджера?

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ZORRO сказал:

Там ситуация была несколько иная. В результате предыдущих ремонтов телевизор был штопан-перештопан, поэтому при установке двигателя и не смогли официалы установить распорку. Мы поставили у себя за 10 мин с помощью растяжек. Сейчас хозяин машины заказал новый телевизор с полностью новой подвеской,  ждём, приводим в порядок все остальное. 

Распорка прикручивается на чашки и на файервол. Телевизор и двигатель там никакого участия не принимают. Причём на первой фотке она стоит.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Evgenius сказал:

Изменено пользователем ZORRO
Опубликовано

Челик крутяцкий у Виктора! Зачетный. 

Опубликовано
2 часа назад, Evgenius сказал:

Челик другой. Sn рычит и фыркает, брыкается. Ну и v8 на механике это кайф. 

Опубликовано
9 часов назад, Vik152 сказал:

Челик другой. Sn рычит и фыркает, брыкается. Ну и v8 на механике это кайф. 

Очень рад ,что ты Вить вернулся к коняшкам) хоть и странно что к олдовому))

Опубликовано
18 часов назад, Lazy сказал:

Смените человеку статус на члена! Долой игры закулисные! 

Вот здесь я согласен! Чо за дет сад?:angry: Все для себя выводы сделали, подумали над своими ошибками и начали жить дальше!

Витя, выползай уже.)))

Опубликовано
1 час назад, dolgii13 сказал:

Вот здесь я согласен! Чо за дет сад?:angry: Все для себя выводы сделали, подумали над своими ошибками и начали жить дальше!

Витя, выползай уже.)))

Макс, спасибо. Я за форумом слежу, хотя и не пишу ничего. В курсе всех движух. Ситуация с Челиком и открытием в прошлом. Забыли и проехали. 

Опубликовано

Мне изначально ситуевина не понятна, может из-за того , что тонкостей не знаю. Но если клубней обижают, то конечно в бан... 

Опубликовано

Мемф слыхал. 

Опубликовано

Покраска сколько выходит?

Опубликовано
6 часов назад, gofer сказал:

Покраска сколько выходит?

С полным разбором, вырезом стекол, зачисткой до металла, шпаклевкой и материалами 90000. Сегодня забрал остатки салона: все элементы пластика 100% затянули в кожу с вышивками, пол, потолок - 93000. Новая подвеска в необходимом обьеме 36000. Ништяков всяких (фары, ручки, эмблемы, музыка и др) купил примерно на 60000. После сборки скорее всего погоню к Кардану на тюн-компрессор, тормоза. В общем бюджет прет. Но оно того думаю стоит. Фото выложу я или Женя. 

Опубликовано

Вот это нормальная цена , и полагаю будет качественней чем за 200 000₽

Опубликовано
Только что, Winston сказал:

Вот это нормальная цена , и полагаю будет качественней чем за 200 000₽

Хз, мне в Мск котировали, получалось 160... 

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

Чёрного в керамику с полосами за 60000₽ , др сих пор блестит 

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

У вас с Юлей есть что-то общее :)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Lazy сказал:

У вас с Юлей есть что-то общее :)

Дети?))

а процессс))

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

У Виктора фотки не вставляются, скинул мне. Остатки салона забрали. Кайфово получилась накладка на аэрбэк пассажира. 

IMG_1002.JPG

IMG_1001.JPG

IMG_0999.JPG

IMG_0998.JPG

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наконец то с Америки приехали все нужные детали. Подобрали сегодня краску. Для кузова темно синюю, для страйпов серебристую. Скоро будем красить. Продолжаем восстановление FORD MUSTANG SN95 5.0 V8 МКПП.

IMG_1461.JPG

IMG_1462.JPG

Опубликовано
В ‎20‎.‎07‎.‎2017 в 09:31, Vik152 сказал:

. Реальный пробег машины определили около 137000.  

Это каким образом???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...