Lion-san 0 Опубликовано 23 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) 17 минут назад, grunge сказал: что же там за вопросы такие, прям аж страшно стало. Предлагаю шикарный вариант - идете щупаете прокатный, задаете вопросы на форуме - мишн комплит. Хороший вариант, думаю, так и сделаю). Изменено 23 Июля 2017 пользователем Lion-san Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 15 часов назад, grunge сказал: что же там за вопросы такие, прям аж страшно стало. Предлагаю шикарный вариант - идете щупаете прокатный, задаете вопросы на форуме - мишн комплит. Да понятно какие вопросы - сакральное "скока жрёт, скока прёт, почём брал"; неужели ты думаешь что в этот раз что-то уникальное будет? Изменено 24 Июля 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 9 часов назад, Naz Gul сказал: Да понятно какие вопросы - сакральное "скока жрёт, скока прёт, почём брал"; неужели ты думаешь что в этот раз что-то уникальное будет? ну фиг знает, я расходом особо не интересовался при покупке p.s. в таком случае, предложенный мной вариант выше единственно правильный ибо дергать человека чтобы спросить скока жрет, скока прет - не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Есть разные схемы - как заполучить такой автомобиль в РФ. Одна из самых лучших схем - разработана лично мной: Изменено 24 Июля 2017 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Только что, Stich сказал: Есть разные схемы - как заполучить такой автомобиль в РФ. Одна из самых лучших схем - разработана лично мной: идеальная схема))) а главное, что все продумано до мелочей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 13 часов назад, Stich сказал: Есть разные схемы - как заполучить такой автомобиль в РФ. Одна из самых лучших схем - разработана лично мной: Это ж идеальная методичка к слову "элеанора")))!!!! четко и ясно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.