Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет
Фоток не наделал еще нормальных, полосы мне эти не нравятся, переделаю потом )

Подскажите:
1. может кто подсказать про совместимые диски, по вылету и радиусу, что можно интересненького придумать без последствий 
2. я правильно понял по бензину, что качественный бенз типа shell можно лить 92, а на попроще заправках 95, на 98 прогорит все
3. Кто нибудь собирается регулярно где-нибудь резину пожечь? )

IMG_6065.JPG

Изменено пользователем N1ke
Опубликовано

Привет!)

не стал бы я лить в машину от 05 года 92-ой бензин ..

без последствий, наверное, будет все, что не на проставках. любое нестандартное вмешательство ведет к нагрузке на подвеску. вопрос только цены этого вмешательства и нагрузки

думаю, Питерцы регулярно жгут и не только резину))))

Опубликовано

приветик... красивый коняшка...

ближайшее питерское мероприятие-

Опубликовано
Только что, avrb сказал:

приветик... красивый коняшка...

ближайшее питерское мероприятие-

А питерцы все готовятся к нашему приезду?)))

Опубликовано
7 часов назад, rigid сказал:

Привет!)

не стал бы я лить в машину от 05 года 92-ой бензин ..

без последствий, наверное, будет все, что не на проставках. любое нестандартное вмешательство ведет к нагрузке на подвеску. вопрос только цены этого вмешательства и нагрузки

думаю, Питерцы регулярно жгут и не только резину))))

я даже в 94й год 92 не лью, хотя наш 95й и до честного 92го вряд ли дотянет

Опубликовано

Ок лью 95 ))

В четверг буду рад покататься со всеми, но только по питеру, в пятницу на работу 

по дискам может, кто то подскажет конкретные примеры не штатных дисков которые хорошо сидели, широкие с большим вылетом?

Опубликовано

Брал в свое время enkei вполне качественные диски. Сейчас гоняю bbs их точно советую, вариантов много! Но цена)

Опубликовано
17 часов назад, Mery сказал:

А питерцы все готовятся к нашему приезду?)))

Питер всегда готов как юный пионер...)

Опубликовано
11 часов назад, palych сказал:

выбираю там диски, пытаюсь найти аналоги в России по диаметру и ширине - и ничего не нахожу ) ну ладно это мы разберемся

вот с чем столкнулся:
подскажите, авто достался с одним ключом, где можно сделать ключ второй? ни дилер, ни другие конторки помочь мне не могут, даже дилер сказал в Россию не поставляется запчасть.
В итоге надо найти самому эту болванку с чипом, и дилер тогда ее уже сможет запрограммировать.
можете что  подсказать? где найти?

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, N1ke сказал:

найти самому эту болванку с чипом

Можно такой, если нравится. Но надо уточнять совместимость.

Изменено пользователем Takin'Over
Опубликовано
4 часа назад, Takin'Over сказал:

Можно такой, если нравится. Но надо уточнять совместимость.

Ключ огонь готов заказывать, только как уточнить совместимость ? )

Опубликовано (изменено)
1 час назад, N1ke сказал:

совместимость

Вот этот по идее подходит на 2011-2014: Ссылка

Сначала лучше прописать, а уже потом нарезать. Чтоб в случае проблем с пропиской можно было вернуть продавцу не нарезанный.

Изменено пользователем Takin'Over
Опубликовано

На маршале пр.жукова 23 при входе сделают второй ключ при условии что есть первый

Опубликовано

И на северном маршале тоже есть мастер, делающий ключи.

Опубликовано

всем спасибо, заказал ключ с ебея, туда заеду как доставят

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, а вдруг в курсе кто - размагнитился иммобилайзер, в форме юсб флешки, он нештатный (полежал 5 минут рядом с килограммовым неодимовым магнитом). Хорошо хоть второй есть. Но что с первым делать? Смогут эти же специалисты сделать копию со второго, рабочего ключа? 

п.с. Конь у ТС и правда красивый! 

Изменено пользователем Elektrikmann
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лил и лью 92 бензин - особых проблем не видел пока,

единственное, один кислородный датчик похоже умирает

потихоньку, ибо периодически загорается чек, а через

некоторое время гаснет сам..

Опубликовано

Ну, вы и не увидите. Просто она детонит постоянно при высокой температуре, если давить тапку. Но датчик детонации срабатывает очень быстро,  оно скидывает углы и ничего страшного не происходит. Я только не знаю нахрена. Прошивка рассчитана явно на 95й.

Опубликовано
12 часов назад, Talylrar сказал:

Лил и лью 92 бензин - особых проблем не видел пока,

единственное, один кислородный датчик похоже умирает

потихоньку, ибо периодически загорается чек, а через

некоторое время гаснет сам..

Мить, с учетом степени сжатия 10.5 и качества нашего бенза я бы лил только 95 в 3.7

Опубликовано
47 минут назад, DimaBOSS сказал:

Мить, с учетом степени сжатия 10.5 и качества нашего бенза я бы лил только 95 в 3.7

+1

Опубликовано
4 часа назад, DimaBOSS сказал:

ты первый человек в клубе от кого я слышу реально аргументированный совет по бензину) лови Зигу)

Опубликовано (изменено)

В сток 4.6. лил только 92. Никаких проблем. В компрессорный 4.6. - 95. Он под него настроен. В компрессор и ковку с валами - 98+.

92-ой самый чистый из всех.

Изменено пользователем Рыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...