кардан 182 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 8 минут назад, Evgenius сказал: Хорошо! ))) Не 2JZ, а 1JZ - емуж не вваливать, а "Чтоб оно ехало" ))) не велика разница , граммотно и красиво сделать проводку будет стоить больше 100 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 9 минут назад, кардан сказал: не велика разница , граммотно и красиво сделать проводку будет стоить больше 100 000 Однако, бюджет привоза и свапа МКПП будет схож, а результат по езде совсем другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Только что, Evgenius сказал: Однако, бюджет привоза и свапа МКПП будет схож, а результат по езде совсем другой Тут все есть и дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 13 часов назад, JamesKann сказал: Мой добрый друг, вот был бы я не новичком, еще бы понял некоторое высокомерие вашего поста, но увы, будучи таковым могу лишь только слегка недоумевать такому ответу. Да, я слышал, что можно заказать в штатах, да я знаю что тут ловить часто нечего, поэтому и заглянул на ваш форум, на котором, оказывается, нельзя задавать профильные вопросы и искать профильные железки дефицитные, а то вот найдется кто-нибудь и, вместо совета конкретного, напишет что-то в стиле "Я Дартаньян, а вы новичек". Предвосхищу все отсылки к гуглу и неумению им пользоваться - искал, но то что находил стоило больше 300 тысяч, например. у меня машина вся столько стоит. И вот я, тут Я, конечно понимаю, что когда ты что-то знаешь, а другой не знает - то он ущербный, или просто не далекий, и это приятно сознавать, но тут вроде не для этого форум?) И я правда с радостью купил бы все это дело в штатах, но пока не нашел этих компаний, которые мне все до винтика соберут, и еще и выйдет дешевле чем здешнее БУ (если бы оно было). Наверное, потому что не участвую в движении много лет и не обладаю знаниями. Да и в принципе, тогда какой смысл вообще в ветке "барахолка" на этом форуме, если все можно из штатов заказать? Как-то печально такое отношение к людям наблюдать... ты ошибаешься, обращение на Вы от Сергея - это не высокомерие, а воспитание. Расписывание своих рассуждений - описание, а не сухой ответ "ищи в штатах" а если бы здесь у кого-то было, то уже дали бы ответ, теме не один день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: Гугл выдал по запросу "0Jz" Гравер электрический DREMEL Engraver 290 (F.013.029.0JZ Маловато будет )))))) Дремелем точно не сдвинет, хотя б от болгарки тогда - 1 поросячья сила может набежит. И с коробкой париться точно не надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.