JamesKann 0 Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Доброго дня, товарищи. Тут новый, если что ногами не бейте. Ищу и приобрету все что требуется что бы механика встала вместо автомата, педали, сцепление, и прочее, думаю те кто это имеют, те поймут что мне надо. А, коробку не ищу. хотя если есть, можно тоже рассмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Совсем с этим похоже глухо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Вы в клубе новичок. Я участвую в движении много лет. Все эти годы я не устаю удивляться обилию граждан, страстно желающих купить искомые железяки обязательно на Родине. Они ищут их годами, тратят кучи денег на промежуточные временные решения, но не сдаются. Какой-то внутренний барьер, видимо, не дает им купить искомый товар в Америке. Они жалуются на то, как им все осточертело, стонут, платят, платят, платят, но отказываются пойти по пути наименьшего сопротивления. Если ваши убеждения и религия позволяют вам жить легко, купите полный комплект для замены АКПП на МКПП в Америке. Сохраните море времени, нервов и, наверное, денег. В многочисленных компаниях там вам соберут полный комплект, включающий все до последнего винта. Что можно - б/у, что нужно - новое. Получите, поставите и будете ездить. Я знаю, я так делал сам. Если нет, продолжайте мучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) 4 часа назад, Pingvinov сказал: Вы в клубе новичок. Я участвую в движении много лет. Все эти годы я не устаю удивляться обилию граждан, страстно желающих купить искомые железяки обязательно на Родине. Они ищут их годами, тратят кучи денег на промежуточные временные решения, но не сдаются. Какой-то внутренний барьер, видимо, не дает им купить искомый товар в Америке. Они жалуются на то, как им все осточертело, стонут, платят, платят, платят, но отказываются пойти по пути наименьшего сопротивления. Если ваши убеждения и религия позволяют вам жить легко, купите полный комплект для замены АКПП на МКПП в Америке. Сохраните море времени, нервов и, наверное, денег. В многочисленных компаниях там вам соберут полный комплект, включающий все до последнего винта. Что можно - б/у, что нужно - новое. Получите, поставите и будете ездить. Я знаю, я так делал сам. Если нет, продолжайте мучиться. Мой добрый друг, вот был бы я не новичком, еще бы понял некоторое высокомерие вашего поста, но увы, будучи таковым могу лишь только слегка недоумевать такому ответу. Да, я слышал, что можно заказать в штатах, да я знаю что тут ловить часто нечего, поэтому и заглянул на ваш форум, на котором, оказывается, нельзя задавать профильные вопросы и искать профильные железки дефицитные, а то вот найдется кто-нибудь и, вместо совета конкретного, напишет что-то в стиле "Я Дартаньян, а вы новичек". Предвосхищу все отсылки к гуглу и неумению им пользоваться - искал, но то что находил стоило больше 300 тысяч, например. у меня машина вся столько стоит. И вот я, тут Я, конечно понимаю, что когда ты что-то знаешь, а другой не знает - то он ущербный, или просто не далекий, и это приятно сознавать, но тут вроде не для этого форум?) И я правда с радостью купил бы все это дело в штатах, но пока не нашел этих компаний, которые мне все до винтика соберут, и еще и выйдет дешевле чем здешнее БУ (если бы оно было). Наверное, потому что не участвую в движении много лет и не обладаю знаниями. Да и в принципе, тогда какой смысл вообще в ветке "барахолка" на этом форуме, если все можно из штатов заказать? Как-то печально такое отношение к людям наблюдать... Изменено 29 Августа 2017 пользователем JamesKann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Нормальный совет, без какого либо намека на высокомерие. Старая машина не значит дешевая в обслуживании. Каждый раз более менее серьезная поломка вынуждает покупать запчасти в Америке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) Какое такое "отношение к людям"?! Тебе по-человечески сказали что к чему, а ты вон как к совету отнесся? я тоже дам совет, но боюсь быть совсем уж обруганным: можно поставить чтонить бу тоётовское от марка - и дешего будет и валить начнет, ато двиг 3.8 - не очень торопливый, хоть с мкпп, хоть с автоматом Изменено 29 Августа 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Объясняю почему Пингвинов в чем-то не прав. 1) Во многих случаях покупка в США будет стоить в 10 раз дороже, чем если что-то попадется здесь. Не все могут платить в 10 раз дороже. Или как минимум надеятся купить выгоднее тут. Только педали в США стоят 200 долларов. Т.е. педали будут стоить как 1 или 2 двигателя 3.8 тут. Кто хочет педали по цене двух двигателей? 2) Некоторые даже фильтр воздушный вырежут из тойотовского. По разным причинам. Видел десятки таких случаев. Итог: Если всё купить в США, то Мустанг обойдется в сумму бушного Феррари тех же годов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 19 минут назад, root сказал: Объясняю почему Пингвинов в чем-то не прав. 1) Во многих случаях покупка в США будет стоить в 10 раз дороже, чем если что-то попадется здесь. Не все могут платить в 10 раз дороже. Или как минимум надеятся купить выгоднее тут. Только педали в США стоят 200 долларов. Т.е. педали будут стоить как 1 или 2 двигателя 3.8 тут. Кто хочет педали по цене двух двигателей? 2) Некоторые даже фильтр воздушный вырежут из тойотовского. По разным причинам. Видел десятки таких случаев. Итог: Если всё купить в США, то Мустанг обойдется в сумму бушного Феррари тех же годов. Или не купить никогда и отправить машину в разбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 В чем проблема предпринять попытку купить тут, а если не нашлось, то купить там? Я это делаю очень часто. Когда деталь нужна не срочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Никаких проблем. Попытка не пытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Недоумеваю. Пожалуй, комментировать не стану, дабы не задеть ненароком струн еще чьих-либо тонких душ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 8 часов назад, Lazy сказал: Нормальный совет, без какого либо намека на высокомерие. Старая машина не значит дешевая в обслуживании. Каждый раз более менее серьезная поломка вынуждает покупать запчасти в Америке. Уже не раз и не одну деталь со штатов заказал для машины и прекрасно это понимаю, но все же 6 часов назад, root сказал: В чем проблема предпринять попытку купить тут, а если не нашлось, то купить там? И единственный совет который я узрел в первом посте - раз ты ничего не знаешь, и новичек, то нечего тут, вроде как, спрашивать - иди ищи конторы. Отсюда и реакция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Узрели то, чего не вам не писали, отсюда и неадекватная реакция. У какой совет узрили, разрешение на поиск? Глупая ситуация с игрой слов, непонятных эмоций и негатива. Если вы умеете покупать запчасти в США, то какой совет вы ждете? Удачи в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Собственно изначально все касалось железок, а не совета, это так, походу пьесы приплелось. Ситуация глупая, не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) 11 минут назад, JamesKann сказал: Собственно изначально все касалось железок, а не совета, это так, походу пьесы приплелось. Ситуация глупая, не спорю. Про железки... Моё мнение - 1JZ, 2JZ - с коробкой и установкой выйдет тыщ. в 100. Будешь объезжать сверстников на механике и на В8... Американцы сами с удовольствием втыкают Изменено 29 Августа 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 8 минут назад, Evgenius сказал: Про железки... Моё мнение - 1JZ, 2JZ - с коробкой и установкой выйдет тыщ. в 100. Будешь объезжать сверстников на механике и на В8... Американцы сами с удовольствием втыкают Есть реальные опыты на амерских форумах? Накидай ссылок, думаю автору будет интересно как и другим. Я думал это полет фантазии был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 8 минут назад, Evgenius сказал: Про железки... Моё мнение - 1JZ, 2JZ - с коробкой и установкой выйдет тыщ. в 100. Будешь объезжать сверстников на механике и на В8... Американцы сами с удовольствием втыкают Было бы надо, брал бы сразу марка. Мне объезжать не надо, мне бы вообще что бы оно ехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) 24 минуты назад, JamesKann сказал: Было бы надо, брал бы сразу марка. Мне объезжать не надо, мне бы вообще что бы оно ехало Если просто, чтоб просто ехало - тогда от волги, а не от марка... ))))) Шутка... Изменено 29 Августа 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 18 минут назад, Lazy сказал: Есть реальные опыты на амерских форумах? Накидай ссылок, думаю автору будет интересно как и другим. Я думал это полет фантазии был. гугланул sn95 2jz swap http://www.yellowbullet.com/forum/showthread.php?t=1123218 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 За сто косарей можно только от приоры двиг с коробкой свапнуть в гараже. На жызет такого бюджета будет точно мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 1 минуту назад, bluetooth сказал: За сто косарей можно только от приоры двиг с коробкой свапнуть в гараже. На жызет такого бюджета будет точно мало. Не спорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: Про железки... Моё мнение - 1JZ, 2JZ - с коробкой и установкой выйдет тыщ. в 100. Будешь объезжать сверстников на механике и на В8... Американцы сами с удовольствием втыкают на 3 умножь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 1 минуту назад, кардан сказал: на 3 умножь ) Хорошо! ))) Не 2JZ, а 1JZ - емуж не вваливать, а "Чтоб оно ехало" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 2 minutes ago, Evgenius said: Хорошо! ))) Не 2JZ, а 1JZ - емуж не вваливать, а "Чтоб оно ехало" ))) Лучше 0jz! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Только что, root сказал: Лучше 0jz! ))) Гугл выдал по запросу "0Jz" Гравер электрический DREMEL Engraver 290 (F.013.029.0JZ Маловато будет )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.