СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Ребята! Ворвался на рынок крипты. Могу помочь с инвестициями, брокерскими услугами, налом через крипту (крипта/нал, крипта/безнал), поставкой карт для майнинга (есть розничный магазин в Сити и дефицитные L3+ в наличии). Есть собственный лимит на ICO. Давайте сотрудничать !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) L3+ почем ? с БП ? Изменено 11 Августа 2017 пользователем Spiritofbeast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Нужны инвесторы gamity.io Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, Spiritofbeast сказал: L3+ почем ? с БП ? Розница 330к, мелкий опт 315к - все в наличии. Поставка октябрь 230к и 215к соответственно. Предоплата 50%, документы, все в белую. D3 будет в офисе недели через 2-3. Поставка D3 на октябрь $4800 и $4500 по ЦБ. Предоплата 50%, документы, все в белую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, rugpoTA3uk сказал: Нужны инвесторы gamity.io Ок, рассмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) L3+ только на ltc или еще на что то можно натроить? еще глупый вопрос, но нужный, с видеокартами понятно, а вот с асиками не совсем. По калькулятору L3+ за прошлый месяц выдает 100к рубликов, почему производитель сразу не включает их в розетку а продает? Причем за те же ltc и btc? з.ы. да есть такая байка что "во время золотой лихорадки заработали на лопатах" но тут немного другая тема с прицелом на будущее... Изменено 12 Августа 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Интересует создание закрытого блокчейна для информационной системы. Можете что-то предложить? Проект, характеристики, поставка, внедрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Рыч, черкани в личку примерно - что нужно от Цитата закрытого блокчейна для информационной системы Работали с товарищами со смартконтрактами для Эфира, есть некоторые наработки. p.s. имхо конечно, но майнинг, тем более на видюхах, сейчас - дело абсолютно бесперспективное. Майнинг и криптовалюты - это ерунда. Технология блокчейна - вот она да, интересна. Но опять же тут стоит понимать, что интерес к ней перегрет так же, как были разогреты доткомы в нулевых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 59 минут назад, Stich сказал: Рыч, черкани в личку примерно - что нужно от Работали с товарищами со смартконтрактами для Эфира, есть некоторые наработки. p.s. имхо конечно, но майнинг, тем более на видюхах, сейчас - дело абсолютно бесперспективное. Майнинг и криптовалюты - это ерунда. Технология блокчейна - вот она да, интересна. Но опять же тут стоит понимать, что интерес к ней перегрет так же, как были разогреты доткомы в нулевых. смарт-контракты тоже интересны. написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Друзья ,извините что влезаю в ваш диалог. Но,обьясните. Правильно ли я понял суть биткойна и майнинга,что на компе пользователя,вычисляется хеш вех транзакций с биткойном за 10 последних минут+хэш других блоков+свободные быйты.? И этим поддерживается сама система валюты за что и идет награда. Как вобще и откуда берутся данные исходные? Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) Тут в двух словах не обьяснить. вот глянь мож понятно будет Как работает Bitcoin? Все технические детали за 20 минут | BitNovosti.com Изменено 14 Августа 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 В 11.08.2017 в 15:23, СиСиКепвел сказал: Ребята! Ворвался на рынок крипты. Могу помочь с инвестициями, брокерскими услугами, налом через крипту (крипта/нал, крипта/безнал), поставкой карт для майнинга (есть розничный магазин в Сити и дефицитные L3+ в наличии). Есть собственный лимит на ICO. Давайте сотрудничать !! Сиси, ты личку читаешь? Пару недель назад писал тебе вопросы по этой теме. Сейчас один из них так загорелся, что я даже про эту тему вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 В 14.08.2017 в 00:23, rugpoTA3uk сказал: смарт-контракты тоже интересны. написал в личку Это просто условные алгоритмы, написанные на определенных языках, поддерживаемых той или иной блокчейн платформой. Нового (смартового ) в них только то, что сейчас научились связывать воедино в программном обеспечении продажу/покупку товара и его оплату с помощью криптовалюты. На самом деле такие смартконтракты были реализованы еще лет 15 назад в разных онлайн играх, типа бойцовского клуба, где обмен амуниции и свитков на местные деньги происходил автоматически при выполнении определенных условий. Еще важными являются финансовые условия использования платформы. Но иллюзий не нужно, никаких крупных смартконтрактов в нашей стране реализовать пока нельзя. ЗЫ Ну а так, если какое ПО написать, в том числе управляющее (смартконтракты) так ты обращайся, я могу ЗЗЫ В этом во всем интересны блокчейн и достоверность, даже не безопасность, а вовсе не криптовалюта, которая есть только средство, а не цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 В 11.08.2017 в 15:23, СиСиКепвел сказал: Могу помочь с инвестициями, брокерскими услугами, Кстати, с инвестициями я тоже могу помочь, главное, чтобы у вас были деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 12 часов назад, Рыч сказал: ЗЫ Ну а так, если какое ПО написать, в том числе управляющее (смартконтракты) так ты обращайся, я могу ЗЗЫ В этом во всем интересны блокчейн и достоверность, даже не безопасность, а вовсе не криптовалюта, которая есть только средство, а не цель. нужен был разработчик, который написал бы самый простой контракт на эфириуме по выпуску нового коина, покупка/продажа нового коина на pre-ico и такой же на ico. Вощем разработчик найден из питера, и вчера даже от Виталика Бутерина 200к получили за какое-то задание для нефтянки в Казани.) мне тоже интересны сам блокчейн как технология,а не майнинг-хуяйнинг монеток. p.s. Буду иметь ввиду что у тебя есть разраб.) мои ни в какую не хотят писать на solidity. а самому времени нет изучать его. 12 часов назад, Рыч сказал: Кстати, с инвестициями я тоже могу помочь, главное, чтобы у вас были деньги деньги будут после инвестиций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Дайте мне инвестиции, а я потом нарисую вам криптовалюту))) собственной эмиссии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 10 часов назад, rugpoTA3uk сказал: нужен был разработчик, который написал бы самый простой контракт на эфириуме по выпуску нового коина, покупка/продажа нового коина на pre-ico и такой же на ico. Ну это же опять в криптовалюту, айки все эти, коины и т.д. Я то говорил про серьезные системы и серьезные задачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 19 часов назад, Рыч сказал: Ну это же опять в криптовалюту, айки все эти, коины и т.д. Я то говорил про серьезные системы и серьезные задачи... Без этого никуда. Проекту нужны деньги для реализации ПО(gamity в частности) на блокчейне. В сентябре будет понятно можно ли двигаться дальше и какие ресурсы(человеческие) для этого потребуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 А юристы у кого-нибудь есть по этой теме для обучения своего юриста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 8 часов назад, rugpoTA3uk сказал: А юристы у кого-нибудь есть по этой теме для обучения своего юриста? Я прошу прощения, а что, есть какие-то специальные нормы закона про крипту в нашей стране? Нет таких. Если речь идет про международное законодательство, то тут уже кое-что появилось, но специалистов таких, я уверен, мало и они на вес золота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Запустил маленькую фермочку, настраиваю пока, температуру подбираю...особо не силён в компах, поэтому сижу и очкую по мелочи) кто куда выводит заработанную валюту? Может есть смысл покупать какой-нибудь товар на них в штатах и продавать у нас? Двойная выгода получается, вроде есть интернет-магазины, которые криптовалюту понимают и на покупке/продаже ни чего не теряешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Всем привет ! Тоже есть огромное желание начать майнить крипту . Но есть проблема ! С кредитом банк обламывает . От з/п до з/п жить зае.... по полной программе . Да ещё и платят не хера не в срок !! В 11.08.2017 в 15:23, СиСиКепвел сказал: Ребята! Ворвался на рынок крипты. Могу помочь с инвестициями, брокерскими услугами, налом через крипту (крипта/нал, крипта/безнал), поставкой карт для майнинга (есть розничный магазин в Сити и дефицитные L3+ в наличии). Есть собственный лимит на ICO. Давайте сотрудничать !! СисиКепвел если ты и вправду можешь помочь с инвестициями, то жду ответа в личке :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Цитата Всем привет ! Тоже есть огромное желание начать майнить крипту . Но есть проблема ! С кредитом банк обламывает . От з/п до з/п жить зае.... по полной программе . Да ещё и платят не хера не в срок !! По-моему, начинать чета майнить из такого положения - гораздо больше шансов выйти из этого в минусе, чем в плюсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 2 часа назад, bluetooth сказал: По-моему, начинать чета майнить из такого положения - гораздо больше шансов выйти из этого в минусе, чем в плюсе. Из такого положения майнить нельзя. Это такой же профессиональный бизнес, как и многие другие виды деятельности. Новичкам в нем нужно быть очень аккуратным и уж точно не на последние. А Кепвел может помочь проинвестировать ваши деньги, а не дать вам свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.