MaxA 1 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Продаю передний комплект тормозов с дисками и армированные шланги к ним от Wilwood. Тормоза б/у, пробег - порядка 2-2,5 тыс км при неагрессивном стиле езды и торможения. На дисках образовались бороздки, которые, теоретически, должны сами сгладиться при последующем использовании или же их можно устранить проточкой. Сами тормоза по этой ссылке: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-140-10016/recommendedparts/year/1996/make/ford/model/mustang?prefilter=1 Комплект армированных шлангов - по этой: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-220-6458/overview/year/1996/make/ford/model/mustang Цену за всё это хозяйство в б/у состоянии, описанном выше, вижу на уровне 30 тысяч рублей. Если кто поможет сориентироваться, буду признателен. Если нужно фото, то готов выслать. Всё находится в Москве. Могу отправить в регионы транспортной компанией за счёт покупателя. Изменено 10 Апреля пользователем MaxA Добавлено фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) В бронь до выяснения Снимаю бронь... Изменено 16 Августа 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Есть передние кобротормоза, заинтересован!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 4 минуты назад, Dennis Black сказал: Есть передние кобротормоза, заинтересован!) Уступлю... Кобротормоза куплю на рокавте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Обновил по теме - выставил цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Что не так с ними если ты хочешь поменять их на кобротормаза ? или они чисто под трек ? Изменено 16 Августа 2017 пользователем Spiritofbeast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Spiritofbeast сказал: Что не так с ними если ты хочешь поменять их на кобротормаза ? или они чисто под трек ? Принципиальной разницы при своём стиле езды "пенсионер на дачу" не заметил, поэтому не вижу смысла держать у себя дорогой тюнинг. Разницу в деньгах пущу на что-то более полезное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 4 минуты назад, MaxA сказал: Принципиальной разницы при своём стиле езды "пенсионер на дачу" не заметил, поэтому не вижу смысла держать у себя дорогой тюнинг. Разницу в деньгах пущу на что-то более полезное. все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Снизил цену. Теме ап. По-прежнему продаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Что-то мне подсказывает, что тормоза получили термоудар (имхо есесьно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В 16.08.2017 в 12:14, MaxA сказал: Продаю передний комплект тормозов с дисками и армированные шланги к ним от Wilwood. Тормоза б/у, пробег - порядка 2-2,5 тыс км при неагрессивном стиле езды и торможения. На дисках образовались волны, которые, теоретически, должны сами сгладиться при последующем использовании или же их можно устранить проточкой. Сами тормоза по этой ссылке: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-140-10016/recommendedparts/year/1996/make/ford/model/mustang?prefilter=1 Комплект армированных шлангов - по этой: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-220-6458/overview/year/1996/make/ford/model/mustang Причина продажи: при моём стиле езды какой-то принципиальной разницы не заметил. Сами тормоза уже сняты и в полной комплектации дожидаются нового владельца. Цену за всё это хозяйство в б/у состоянии, описанном выше, вижу на уровне 25 тысяч рублей. Если кто поможет сориентироваться, буду признателен. Если нужно фото, то готов выслать. Также рассмотрю обмен на передние кобровские тормоза с доплатой. Всё находится в Москве. Могу отправить в регионы транспортной компанией за счёт покупателя. Выложи фото как они сейчас выглядят. или мне в личку скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 8 часов назад, dolgii13 сказал: Что-то мне подсказывает, что тормоза получили термоудар (имхо есесьно). что это такое гидроудар тормозов? и что с этим делают - на помойку их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 15 минут назад, Elephant сказал: что это такое гидроудар тормозов? и что с этим делают - на помойку их? Когда на раскаленные тормоза попадает влага, например после лужи. Диски ведет, перфорированные могут трескаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 9 минут назад, Lazy сказал: Когда на раскаленные тормоза попадает влага, например после лужи. Диски ведет, перфорированные могут трескаться. Точно не это. Правильнее было сказать не волны, а борозды, наверное?! 28 минут назад, Elephant сказал: Выложи фото как они сейчас выглядят. или мне в личку скинь. В выходные сфотографирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 устроит ченч на кобробрейк 2003? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 кобробрейк этот продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 21 час назад, Genadu сказал: устроит ченч на кобробрейк 2003? Если они на мой 96'ГТ встают без проблем и в хорошем состоянии, то интересует. Как они встают: болт-он или нужны танцы с бубном? В 15.09.2017 в 10:05, MaxA сказал: В выходные сфотографирую. В выходные не добрался до тормозов. Постараюсь сегодня вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 стояли на кобре 2003, диски поставил, сверху суппорта прикрутил и готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 17 минут назад, Genadu сказал: стояли на кобре 2003, диски поставил, сверху суппорта прикрутил и готово чопочом Тоже интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 я тоже кобро суппорта скорее всего буду продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 56 минут назад, rugpoTA3uk сказал: я тоже кобро суппорта скорее всего буду продавать... Почему? Плохие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Evgenius сказал: Почему? Плохие? На терми были нормальные.всяко лучше стока,в разы. А себе я и не ставил еще,т.к. дисков не было и колодок.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 11 минут назад, rugpoTA3uk сказал: На терми были нормальные.всяко лучше стока,в разы. А себе я и не ставил еще,т.к. дисков не было и колодок.) Чопочом? Чем еще надо докомплектовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Только что, Evgenius сказал: Чопочом? Чем еще надо докомплектовать? Не удобно с телефона по сайту лазить. Найди тему lazy о продаже. Там 2суппорта и 2торм шланга. Денис блэк вроде на них посягал. сопсна нужно торм диски и колодки. обьяву позже размещу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.