Перейти к контенту

ПРОДАНО! Wilwood Front Brake Kit и армированные шланги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю передний комплект тормозов с дисками и армированные шланги к ним от Wilwood. Тормоза б/у, пробег - порядка 2-2,5 тыс км при неагрессивном стиле езды и торможения. На дисках образовались бороздки, которые, теоретически, должны сами сгладиться при последующем использовании или же их можно устранить проточкой.

Сами тормоза по этой ссылке: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-140-10016/recommendedparts/year/1996/make/ford/model/mustang?prefilter=1

Комплект армированных шлангов - по этой: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-220-6458/overview/year/1996/make/ford/model/mustang

Цену за всё это хозяйство в б/у состоянии, описанном выше, вижу на уровне 30 тысяч рублей. Если кто поможет сориентироваться, буду признателен. Если нужно фото, то готов выслать.

Всё находится в Москве. Могу отправить в регионы транспортной компанией за счёт покупателя.

IMG_3174.JPG

IMG_3175.JPG

Изменено пользователем MaxA
Добавлено фото
Опубликовано (изменено)

В бронь до выяснения

Снимаю бронь...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
4 минуты назад, Dennis Black сказал:

Есть передние кобротормоза, заинтересован!)

Уступлю... Кобротормоза куплю на рокавте

Опубликовано (изменено)

Что не так с ними если ты хочешь поменять их на кобротормаза ? 

или они чисто под трек ?

Изменено пользователем Spiritofbeast
Опубликовано
1 минуту назад, Spiritofbeast сказал:

Что не так с ними если ты хочешь поменять их на кобротормаза ? 

или они чисто под трек ?

Принципиальной разницы при своём стиле езды "пенсионер на дачу" не заметил, поэтому не вижу смысла держать у себя дорогой тюнинг. Разницу в деньгах пущу на что-то более полезное.

Опубликовано
4 минуты назад, MaxA сказал:

Принципиальной разницы при своём стиле езды "пенсионер на дачу" не заметил, поэтому не вижу смысла держать у себя дорогой тюнинг. Разницу в деньгах пущу на что-то более полезное.

все ясно

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что тормоза получили термоудар (имхо есесьно).

Опубликовано
В 16.08.2017 в 12:14, MaxA сказал:

Продаю передний комплект тормозов с дисками и армированные шланги к ним от Wilwood. Тормоза б/у, пробег - порядка 2-2,5 тыс км при неагрессивном стиле езды и торможения. На дисках образовались волны, которые, теоретически, должны сами сгладиться при последующем использовании или же их можно устранить проточкой.

Сами тормоза по этой ссылке: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-140-10016/recommendedparts/year/1996/make/ford/model/mustang?prefilter=1

Комплект армированных шлангов - по этой: https://www.summitracing.com/int/parts/wil-220-6458/overview/year/1996/make/ford/model/mustang

Причина продажи: при моём стиле езды какой-то принципиальной разницы не заметил. Сами тормоза уже сняты и в полной комплектации дожидаются нового владельца.

Цену за всё это хозяйство в б/у состоянии, описанном выше, вижу на уровне 25 тысяч рублей. Если кто поможет сориентироваться, буду признателен. Если нужно фото, то готов выслать.

Также рассмотрю обмен на передние кобровские тормоза с доплатой.

Всё находится в Москве. Могу отправить в регионы транспортной компанией за счёт покупателя.

Выложи фото как они сейчас выглядят. или мне в личку скинь.

Опубликовано
8 часов назад, dolgii13 сказал:

Что-то мне подсказывает, что тормоза получили термоудар (имхо есесьно).

что это такое гидроудар тормозов? и что с этим делают - на помойку их?

Опубликовано
15 минут назад, Elephant сказал:

что это такое гидроудар тормозов? и что с этим делают - на помойку их?

Когда на раскаленные тормоза попадает влага, например после лужи. Диски ведет, перфорированные могут трескаться. 

Опубликовано
9 минут назад, Lazy сказал:

Когда на раскаленные тормоза попадает влага, например после лужи. Диски ведет, перфорированные могут трескаться. 

Точно не это. Правильнее было сказать не волны, а борозды, наверное?!

28 минут назад, Elephant сказал:

Выложи фото как они сейчас выглядят. или мне в личку скинь.

В выходные сфотографирую.

Опубликовано
21 час назад, Genadu сказал:

устроит ченч на кобробрейк 2003?

Если они на мой 96'ГТ встают без проблем и в хорошем состоянии, то интересует. Как они встают: болт-он или нужны танцы с бубном?

В 15.09.2017 в 10:05, MaxA сказал:

В выходные сфотографирую.

В выходные не добрался до тормозов. Постараюсь сегодня вечером.

Опубликовано

стояли на кобре 2003, диски поставил, сверху суппорта прикрутил и готово

Опубликовано
17 минут назад, Genadu сказал:

стояли на кобре 2003, диски поставил, сверху суппорта прикрутил и готово

чопочом Тоже интересно...

Опубликовано

я тоже кобро суппорта скорее всего буду продавать...

Опубликовано
56 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

я тоже кобро суппорта скорее всего буду продавать...

Почему? Плохие?

Опубликовано
2 минуты назад, Evgenius сказал:

Почему? Плохие?

На терми были нормальные.всяко лучше стока,в разы.  А себе я и не ставил еще,т.к. дисков не было и колодок.) 

Опубликовано
11 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

На терми были нормальные.всяко лучше стока,в разы.  А себе я и не ставил еще,т.к. дисков не было и колодок.) 

Чопочом? Чем еще надо докомплектовать?

Опубликовано
Только что, Evgenius сказал:

Чопочом? Чем еще надо докомплектовать?

Не удобно с телефона по сайту лазить. Найди тему lazy о продаже. Там 2суппорта и 2торм шланга. Денис блэк вроде на них посягал.

сопсна нужно торм диски и колодки.

обьяву позже размещу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...