MrMcDuck 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Здравствуйте! Боюсь собрать неправильно двигатель. Если есть некий мануал, или ссылочка, прошу поделится. Данные можно будет переместить в фак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Есть глава из книги. 4cyl.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Были проблемы с выставлением ремня ГРМ. Делается это так: По верёвке выставляются метки на шкивах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 А вообще, капиталить 2.3 легко и приятно. Делал это 4 раза. Собираюсь пятый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Грм менял, но про метод веревочки не знал))) последний пост вообще упорол ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 У меня есть вопросы типа какой стороной ставить поршня и шатуны. Что за заглушки на блоке под шестигранник, пришедшие мне новыми в комплекте. Ну и вообще порядок сборки. Ничего бы не забыть. Опыта в таких делах у меня мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 2 часа назад, MrMcDuck сказал: У меня есть вопросы типа какой стороной ставить поршня и шатуны. Что за заглушки на блоке под шестигранник, пришедшие мне новыми в комплекте. Ну и вообще порядок сборки. Ничего бы не забыть. Опыта в таких делах у меня мало. Шатуны со смещением вперёд (но это лучше перепроверить). Поршня меткой в сторону первого цилиндра. Заглушки под сливные отверстия в блоке (шестигранник дюймовый, обычным инструментом не открутить). А в остальном, ничего сложного, главное голову хорошо затянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 есть алдата, но она очень тяжелая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) 2 hours ago, Genadu said: есть алдата, но она очень тяжелая... Это ведь её ещё загрузить куда-то надо. А вообще, думаю не мне только будет полезна. Если не затруднит Гена. По идеи в сети тоже должна быть. On 22.08.2017 at 11:18 PM, dimon said: Шатуны со смещением вперёд (но это лучше перепроверить). Поршня меткой в сторону первого цилиндра. Заглушки под сливные отверстия в блоке (шестигранник дюймовый, обычным инструментом не открутить). А в остальном, ничего сложного, главное голову хорошо затянуть. Спасибо! Завтра начну всё мыть, и пробовать собирать. А шкив с коленвала легко снимается? А то я его вместе с передней крышкой снял) Изменено 23 Августа 2017 пользователем MrMcDuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 8 часов назад, MrMcDuck сказал: А шкив с коленвала легко снимается? А то я его вместе с передней крышкой снял) У меня от руки снялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 20 часов назад, MrMcDuck сказал: Это ведь её ещё загрузить куда-то надо. А вообще, думаю не мне только будет полезна. Если не затруднит Гена. Яп срадостью, тока не знаю как это реализовать. Диск с мустангом на это год весит около 5 гигов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Genadu сказал: Яп срадостью, тока не знаю как это реализовать. Диск с мустангом на это год весит около 5 гигов... А на 95 год есть Диск? Яб подключился по удаленке к твоему компу, помогб выложить Изменено 24 Августа 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 25 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 В 24.08.2017 в 19:43, Genadu сказал: Яп срадостью, тока не знаю как это реализовать. Диск с мустангом на это год весит около 5 гигов... Может его можно где-то купить, на крайняк? Удобный, иллюстрированый? А вообще торрентом можно раскидать, но я сам никогда этим не занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Алдаты в бумажном виде не существует. Это, фактически, субд, с базами на все авто. Все диски - 28 штук, каждый по 5-г Гб. Соврал про 5 гб, почти по 8.. Изменено 25 Августа 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 1 час назад, MrMcDuck сказал: Может его можно где-то купить, на крайняк? Удобный, иллюстрированый? А вообще торрентом можно раскидать, но я сам никогда этим не занимался. Купить можешь у Форда в сша, стоимость - несколько тысяч уе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) В 24.08.2017 в 19:51, Evgenius сказал: А на 95 год есть Диск? Яб подключился по удаленке к твоему компу, помогб выложить есть, в личку Изменено 25 Августа 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4617033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Оно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 В 22.08.2017 в 13:11, dimon сказал: По верёвке выставляются метки на шкивах. а зачем? метки на моторе все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 1 час назад, Любитель Фордов сказал: а зачем? метки на моторе все есть. На сколько я помню, надо зажигание выставляется по пластмассовым крышкам ремня, а это не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 On 26.08.2017 at 0:18 AM, KillBill said: https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4617033 Ссылку в фак! On 25.08.2017 at 10:59 PM, Genadu said: Купить можешь у Форда в сша, стоимость - несколько тысяч уе... Просто интересно. А как они тебе достались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Криворукийнедомоторист. Вот и думаю. Есть у этой полочки предназначение? Часть не рабочая, может использоваться в как масло сборник для смазки пальца. Спилить от остальных? То что полочка отломана с одной стороны, не страшно? Изменено 2 Сентября 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 On 01.09.2017 at 8:19 PM, dimon said: На сколько я помню, надо зажигание выставляется по пластмассовым крышкам ремня, а это не удобно. эээээ а как зажигание по другому выставлять??? верхняя метка грм тоже на пластике :-) 6 hours ago, MrMcDuck said: Есть у этой полочки предназначение? скорее всего термокомпенсация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 В 02.09.2017 в 17:43, MrMcDuck сказал: Криворукийнедомоторист. Вот и думаю. Есть у этой полочки предназначение? Часть не рабочая, может использоваться в как масло сборник для смазки пальца. Спилить от остальных? То что полочка отломана с одной стороны, не страшно? Вес кусочка 1.04 грамма. Попадает в допуск? Будет коноебить? Блин нету весов нормальных подогнать под один вес. Кусочек, и то пошёл в ювелирке попросил взвесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Этот мотор с стоке больше 3000 об толком не крутится. Так что 1 грамм пофик имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.