denny174 0 Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 17 часов назад, Shur13 сказал: ??? двигатель без номера же. кому какое дело что я туда вкрячил? как иначе люди свап мутят? Был 05 год, свапил....по Москве щас катается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 да-да, это про мой походу речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denny174 0 Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 1 час назад, ultrablox сказал: да-да, это про мой походу речь) Юра привет! Как дела? как конь поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Да по мелочам что-то бывает, но в целом все норм! В коробке масло поменял, попинываться стала - надо еще раз поменять. А ты верен своей цветовой раскраске до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denny174 0 Опубликовано 22 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 10 часов назад, ultrablox сказал: Да по мелочам что-то бывает, но в целом все норм! В коробке масло поменял, попинываться стала - надо еще раз поменять. А ты верен своей цветовой раскраске до конца Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 В 10/20/2017 в 21:10, Shur13 сказал: ??? двигатель без номера же. кому какое дело что я туда вкрячил? как иначе люди свап мутят? засунуть хоть реативный двигатель можешь, вопрос кто потом с ней связываться захочет и за какие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Не очень понял а почему на РФ нельзя? Экология у тебя Евро-5. Для россии сейчас достаточно Евро-4. Покупаешь глонасс и в путь. Был бы менее заколхоженым внешне, я бы задумался о покупке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denny174 0 Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 22 часа назад, wrun сказал: Не очень понял а почему на РФ нельзя? Экология у тебя Евро-5. Для россии сейчас достаточно Евро-4. Покупаешь глонасс и в путь. Был бы менее заколхоженым внешне, я бы задумался о покупке. Так вези с пиндосии себе "менее заколхозенное" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) 46 минут назад, denny174 сказал: Так вези с пиндосии себе "менее заколхозенное" Вообще-то не одна машина членов клуба привезена Wrun'ом тыц Изменено 23 Октября 2017 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denny174 0 Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 1 час назад, Chyv сказал: Вообще-то не одна машина членов клуба привезена Wrun'ом тыц я знаю кто такой WRUN, вот пускай за эти деньги привезет себе не колхозного коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Агрессивные нынче продавцы аквариумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 1 час назад, Lazy сказал: Агрессивные нынче продавцы аквариумов. А потому что рыбы нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Ребят. А по мне так колхоз какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А я вспомнил децтво и игру NFS: Underground Зато Яркий желтый - крутота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 3 часа назад, bluetooth сказал: А я вспомнил децтво и игру NFS: Underground Зато Яркий желтый - крутота. Цвет, реально, охуенный, но вот обвес, канеш, не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 В 20.10.2017 в 21:10, Shur13 сказал: ??? двигатель без номера же. кому какое дело что я туда вкрячил? как иначе люди свап мутят? Дело как всегда есть сотрудникам ГИБДД и прочим сотрудникам. Каждое заглядывание под капот будет стоить неплохих денег. В связи с этим сменить на ней регзнаки будет почти невозможно или очень дорого. Пройти инструментальный контроль также. Постоянно будет висеть домоклов меч прекращения регистрации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.