Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, dolgii13 сказал:

Это ГБО!:lol2:

поэтому без фото с сзади , баллоны прячет ))) 

Опубликовано
2 часа назад, Romka сказал:

ойнепизди, у меня сейчас нормальные.

Нормально приколхозженные - ты хотел сказать? :D

Опубликовано
Только что, dolgii13 сказал:

МоСк отморозил?:huh: Ты еще рамки хром на задние фонари приклей ( как это было у тебя на "сереньком":lol2:).

Хром, кстати, был вполне себе нормальный))))) В стиле классических стангов)

Опубликовано

Ну а вообще, если не найду 5.0, то по шкале от "рыдаю в ванной под песни Adele" и " да, похер" на сколько я сильно расстроюсь от 3,7 ? 

Опубликовано
Только что, Winston сказал:

какая жаркая тема))) чувствую себя как в Сан-Ди))

Идивпень)))))))

Только что, Partizan67 сказал:

Ну а вообще, если не найду 5.0, то по шкале от "рыдаю в ванной под песни Adele" и " да, похер" на сколько я сильно расстроюсь от 3,7 ? 

Ты расстроишься, как если бы вместо The Beatles или Stevie Ray Vaughan тебе поставили Цоя или "Чайф")))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Romka сказал:

Идивпень)))))))

Ты расстроишься, как если бы вместо The Beatles или Stevie Ray Vaughan тебе поставили Цоя или "Чайф")))))))))))))))

Вот это я понимаю, сразу стало все понятно) со всем уважением к нашим , но "Ихние" лучше по качеству) 

Опубликовано

Вот это я понимаю, сразу стало все понятно) со всем уважением к нашим , но "Ихние" лучше по качеству) 

СЛАААААВА БОГУ, хоть один нормальный чел встретился на моем пути)

Опубликовано

А если серьезно: если тя не парит особо налог, даже не думай брать вэшесть, вот даже НЕ ДУМАЙ, это небо и земля, кто бы и что бы тебе ни говорил.

Опубликовано

А если серьезно: если тя не парит особо налог, даже не думай брать вэшесть, вот даже НЕ ДУМАЙ, это небо и земля, кто бы и что бы тебе ни говорил.

конечно парит, в МСК это или 60 кусков за V8 или 46 за V6 ) так что уже похер... моя позиция: хочу, мечтаю, с детства люблю , как у всех денег нет, но если брать, то уже точно не на год 

Опубликовано
2 минуты назад, Partizan67 сказал:

конечно парит, в МСК это или 60 кусков за V8 или 46 за V6 ) так что уже похер... моя позиция: хочу, мечтаю, с детства люблю , как у всех денег нет, но если брать, то уже точно не на год 

V6 - если нарвится внешне, но не уверен надолого ли это, V8 - если проникся сущностью на всю жизнь

Опубликовано

тогда V8 only

Только что, DimaBOSS сказал:

V6 - если нарвится внешне, но не уверен надолого ли это, V8 - если проникся сущностью на всю жизнь

АБСОЛЮТНО верно))

Опубликовано

я и грю, что разница между налогами ничтожна в сравнении с пропастью между движками.

Опубликовано
11 минут назад, Romka сказал:

я и грю, что разница между налогами ничтожна в сравнении с пропастью между движками.

18 минут назад, Romka сказал:

тогда V8 only

АБСОЛЮТНО верно))

жаль что машин на выбор - одна ! но я очень надеюсь, что она живая и просто колхоз, который можно сделать Секс! 

но, я все еще жду чуда , что кто-то скажет бери мою, она как девочка, салон не пропуканный, всего за 1,5 млн) и в ПТС у нее всего 190 ЛС) 

Опубликовано

жаль что машин на выбор - одна ! но я очень надеюсь, что она живая и просто колхоз, который можно сделать Секс! 

но, я все еще жду чуда , что кто-то скажет бери мою, она как девочка, салон не пропуканный, всего за 1,5 млн) и в ПТС у нее всего 190 ЛС) 

И это будет ПИЗДЁЖ чистой воды. Так что, ЕСЛИ морисова КС не была в ДТП, можно брать, расколхозить и радоваться.

Опубликовано

И это будет ПИЗДЁЖ чистой воды. Так что, ЕСЛИ морисова КС не была в ДТП, можно брать, расколхозить и радоваться.

договорились с ним на первичный осмотр машины на следующей неделе, если внешне все будет ок, надо найти где смотреть на подъемнике , а он в Нару-Фоминске 

Опубликовано

с пробегом мне кажется какая то ерунда , задним ходом наверно ездили ))

Опубликовано
1 минуту назад, Winston сказал:

с пробегом мне кажется какая то ерунда , задним ходом наверно ездили ))

Говорит, за все время 5000 накатал , но я не знаю на каком пробеге Морис продавал 

Опубликовано (изменено)

Стоит написать напрямую Роману (Морису) и получить всю нужную информация. Он человек открытый, добродушный, все расскажет.

А Рауш серый вам не понравился? В туже цену, но на компрессоре. АКПП принципиально? 

Мустанг на АКПП в6 и в8 чем-то похожи, разница будет в звуке выхлопа и расходе :)

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

13 минут назад, Lazy сказал:

Стоит написать напрямую Роману (Морису) и получить всю нужную информация. Он человек открытый, добродушный, все расскажет.

А Рауш синий вам не понравился? В туже цену, но на компрессоре. АКПП принципиально? 

Мустанг на АКПП в6 и в8 чем-то похожи, разница будет в звуке выхлопа и расходе :)

Райш синий? который? можно ссылку? 

АКПП да, принципиально, все таки я каждый день и не хочу себя мучать)) Морису написал личное сообщение, но его давно нет на сайте и он не отвечает пока 

Отсюда и был вопрос : v6 или v8?  если разницы нет, то может и нет смысла гнаться на V8 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Partizan67 сказал:

Райш синий? который? можно ссылку? 

АКПП да, принципиально, все таки я каждый день и не хочу себя мучать)) Морису написал личное сообщение, но его давно нет на сайте и он не отвечает пока 

Отсюда и был вопрос : v6 или v8?  если разницы нет, то может и нет смысла гнаться на V8 

да динамика одинаковая, v8 5.0 не едет, так что бери v6 акпп

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
12 минут назад, HIMDEN сказал:

да динамика одинаковая, v8 5.0 не едет, так что бери v6 акпп

как написано в характеристиках V6 3,7 на АКПП едет за 7,2 , а V8 5.0 на акпп едет за 5 сек . 

Пиздешь? 

Опубликовано

как написано в характеристиках V6 3,7 на АКПП едет за 7,2 , а V8 5.0 на акпп едет за 5 сек . 

Пиздешь? 

ну Lazy   говорит что да. 

еще есть такой нюанс - если мкпп навернется, то ее трудно починить,  а акпп делают везде.     хотя может кто нибудь и возьмется в москве за мкпп   

Опубликовано
2 минуты назад, HIMDEN сказал:

ну Lazy   говорит что да. 

еще есть такой нюанс - если мкпп навернется, то ее трудно починить,  а акпп делают везде.     хотя может кто нибудь и возьмется в москве за мкпп   

МКПП - точно нет! да простят меня ценители "чувств от машины" , но каждый день на машине, в пробке, ну нееееет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...