Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3689z890d528d.png
2012год, 52т.км, хэтчбек серебряного цветам на механике с двигателем 1,4л. Хороший и надежный автомобиль, всё обслуживание делалось вовремя ин он еще ни разу не подвел. Цена 400.000. Поменяю на мустанг с моей доплатой не более 600.000р. 
Если заинтересовал, пишите сюда, или через сайт https://edc.sale/ru/sankt-peterburg/transport/cars/ford/prodam-fusion-3689.html так же можно по телефону. 89213607304 Санкт-Петербург

Опубликовано

а оно вам точно надо, мустанг совсем другая машина

Опубликовано

Да, точно! Давно хотел такую. Этой раньше жена пользовалась, но теперь мы в разводе. Я наконец хочу себе мустанг!

Опубликовано
В 10/28/2017 в 17:16, xsignes сказал:

Да, точно! Давно хотел такую. Этой раньше жена пользовалась, но теперь мы в разводе. Я наконец хочу себе мустанг!

:D:D:D

Опубликовано
В 28.10.2017 в 17:16, xsignes сказал:

Пустился во все тяжкие! Мустанг, AC DC - это как раз хорошее лекарство! Проверено на себе. Но потом нужно содержать, улучшать и тд. Посмотри фильм «Ниндзя убийца». Там молодому боссу Якудзы делают татуировку на спине, а он чрезмерно страдает и грозится убить мастера Тату. На что тот в ответ ему говорит: если тебе так нестерпимо больно, быть может боевая татуировка дракона - не твоя? Не твоя судьба? Короче, остынь и задумайся. Ну и купи конечно. Мустанг v8 для крутых парней по-любому. 

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2017 в 15:39, xsignes сказал:

3689z890d528d.png
2012год, 52т.км, хэтчбек серебряного цветам на механике с двигателем 1,4л. Хороший и надежный автомобиль, всё обслуживание делалось вовремя ин он еще ни разу не подвел. Цена 400.000. Поменяю на мустанг с моей доплатой не более 600.000р. 
Если заинтересовал, пишите сюда, или через сайт https://edc.sale/ru/sankt-peterburg/transport/cars/ford/prodam-fusion-3689.html так же можно по телефону. 89213607304 Санкт-Петербург

Мне кажется, или ваш мустанг больше на старый ford fiesta смахивает?

Изменено пользователем potapov
Опубликовано
В 28.10.2017 в 19:39, xsignes сказал:

может проще продать этот форд ? потом за деньги купить мустанг

Опубликовано
В 28 Октябрь 2017 г. в 21:16, xsignes сказал:

Интересное наблюдение: люди женятся - продают Мустанг, разводятся - покупают...

Опубликовано
1 час назад, xsignes сказал:

Ну у меня мустанга никогда небыло...

может лучше финика взять, за лям можно хорошую машину найти или лексус какой нибудь

мустанг не для всех машина

Опубликовано
10 минут назад, xsignes сказал:

что же а ней такого "особенного"?

лучше сперва поездить  на нем, хотя бы пассажиром

Опубликовано
В 10/30/2017 в 00:30, xsignes сказал:

Спасибо за поддержку, но мустанг всё равно хочу^_^

не пожалеешь :)

Опубликовано

То, что она рвет - это только одна из граней. Тем более бывают v6 и v8 - они совсем разные по ценностям, которые предоставляют.
Так что совет проехаться хотя бы пассажиром - более, чем дельный.

Опубликовано

Бюджета и на v8 хватит. Но тут надо определиться сначала, что же хочется. Чтобы не продавать v6 и не покупать v8

Опубликовано
13 минут назад, xsignes сказал:

так больше движок, машина круче

После твоей машинки, тебя может расстроить налог на В8, расход бензина и недоступность  запчастей

Опубликовано
36 минут назад, Evgenius сказал:

После твоей машинки, тебя может расстроить налог на В8, расход бензина и недоступность  запчастей

сказал самый щедрый :D

есть множество способов ухода от уплаты налога, бензин может быть халявный и можно просто зарабатывать на недоступные запчасти в далеком и недоступном вондерлэнде.

Опубликовано
2 часа назад, xsignes сказал:

так так так с этого места по подробнее)

Что конкретно интересует?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Lazy сказал:

сказал самый щедрый :D

Честно, не понял подкола...

Почему говорю про расход:  щас езжу на Лада Гранта, решил коня не гонять в зимний период.

Расход забавный... Вроде ощущение - пора заправляться, а смотришь, еще полбака )))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

обо всём "есть множество способов ухода от уплаты налога, бензин может быть халявный и можно просто зарабатывать на недоступные запчасти в далеком и недоступном вондерлэнде."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...