bluetooth 144 Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 5 часов назад, xsignes сказал: обо всём "есть множество способов ухода от уплаты налога, бензин может быть халявный и можно просто зарабатывать на недоступные запчасти в далеком и недоступном вондерлэнде." Ну, если об этом человек говорит "об этом по подробнее", то ни ухода от налогов, ни бесплатного бензина ему не светит Бензина такая машина есть за двоих. Налог кусается. Зп более-менее, но все равно дороже, а главное - труднее и дольше, чем на распространенные машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Покупай коня!) Сразу несколько жён будет + бывшая «по настроению» мой конь В8 на ручке, когда я на нем уже нагонялся, кушал по 13-15 литров по городу. Как по мне, то это не много для такого мотора. Тачка просто лучшая, пришлось бухать с горя, после того как продал ради семьи... К коню обязательно вернусь...когда-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 5 часов назад, Krinkov сказал: Покупай коня!) Сразу несколько жён будет + бывшая «по настроению» мой конь В8 на ручке, когда я на нем уже нагонялся, кушал по 13-15 литров по городу. Как по мне, то это не много для такого мотора. Тачка просто лучшая, пришлось бухать с горя, после того как продал ради семьи... К коню обязательно вернусь...когда-нибудь Кстати, не отслеживаешь его? Хотелось бы знать, как там мой бывший Серенький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, Romka сказал: Кстати, не отслеживаешь его? Хотелось бы знать, как там мой бывший Серенький)) Пропал конь из виду. Мониторю порой авто.ру/авито, тему «чей мустанг?». У ребят с амавто спрашивал, не заезжает ли к ним на ТО, так как посоветовал их новому владельцу. Короче нет у меня инфы. Но, вроде как, форум он читает, только хз зареган или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsignes 4 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 а какого она года была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 минуты назад, xsignes сказал: а какого она года была? ОН был 2005 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 17:38, xsignes сказал: а какого она года была? В 08.11.2017 в 17:42, Krinkov сказал: ОН был 2005 ОН, и только ОН!!!!!!!!!!!! Изменено 9 Ноября 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsignes 4 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 ой ёй, простите. Согласен, "она" не про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsignes 4 Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Всё еще актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Я готов рассмотреть обмен с вашей доплатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsignes 4 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Есть в8 на ручке за 1 млн. Как раз на доведение до ума сотка останется. Без обмена, только на деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Видел его на шоссе революции у сервиса. Вживую очень даже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Видел его на шоссе революции у сервиса. Вживую очень даже ничего. Когда это ты там бывал? Заскочил бы, там мой сервис и есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 2 часа назад, Plotnikov сказал: Есть в8 на ручке за 1 млн. Как раз на доведение до ума сотка останется. Без обмена, только на деньги. Че это ты решил? Продай фанари отдельно в обмен на сток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 как игрушечный смотрится...прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 20 часов назад, grunge сказал: как игрушечный смотрится...прикольный странный цвет. но сцуко в глаза бросается как если бы был оранжевым. недавно наблюдал бвм и мерс в таком раскрасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 22 часа назад, Plotnikov сказал: Когда это ты там бывал? Заскочил бы, там мой сервис и есть! В ноябре номера менял, там у тебя по соседству контора есть А чем сервис занимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 27 минут назад, rugpoTA3uk сказал: странный цвет. но сцуко в глаза бросается как если бы был оранжевым. недавно наблюдал бвм и мерс в таком раскрасе Цвет аще огонь. Я прям не пожалел ) 4 минуты назад, bluetooth сказал: В ноябре номера менял, там у тебя по соседству контора есть А чем сервис занимается? Так знаем их, конечно. Мы там все общаемся. Офис через дверь от них ) сервис по полному циклу, слесарка-малярка, агрегатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 В 08.11.2017 в 07:02, Krinkov сказал: К коню обязательно вернусь...когда-нибудь Таки кыш тогда из мемберов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 21 час назад, -=Царя=- сказал: Че это ты решил? Продай фанари отдельно в обмен на сток))) Бабке надо много и быстро. Вдруг продастся... фонари там стоковые не в тему будут вообще 21 час назад, grunge сказал: как игрушечный смотрится...прикольный Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, Genadu сказал: Таки кыш тогда из мемберов! .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) 14 часов назад, Genadu сказал: Таки кыш тогда из мемберов! Ты б молчал, владелец недвиги))))))))) Или старческое недержание уже?)) Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k34nex 3 Опубликовано 29 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Если не против, опишу свои впечатления, так как совсем недавно был в похожей ситуации как и у автора - просто в один момент загорелся - и осуществил мечту) Предыстория такова - о машине знал мало, вживую видел не так часто, до этого ездил на "овощах", либо передний либо полный привод, но молодость уходила и решено было "жить сегодняшним днем") Был продан Аутлэндер и куплен В6 на автомате. Будем честны, в6 выглядит и звучит гораздо серьезнее, чем едет.. После ожидания "будет рвать" - будьте готовы, что да, он едет неплохо, но хотелось бы все же больше. Я на это был согласен, но хоть и сам даже предпочитал всегда спокойную езду... Хороший выхлоп и сама машина провоцирует поднавалить и хотелось бы чуть больше. Но это будет всегда. Поэтому это был компромисс между налогом, ценой, расходом и прочее. Как и для многих, это первый опыт, думая что "мне и этого за глаза хватит", но мысли конечно мелькают..) Как бы то ни было, машина привлекает к себе много внимания, как на светофорах/заправках, так и просто на стоянке. Не всем это нравится и через какое то время может иногда и напрягать. Конечно, все зависит от места проживания, у нас на весь город таких всего два, поэтому интерес присутствует) Про 4 поколение не скажу, но на 5 - заглядываются. Машина выглядит дороже своей стоимости, 99% про них ничего не знают, наверняка думают что мажор и прочее. Реакция у всех тоже разная, кто то улыбнется и палец вверх покажет, но у многих есть желание и нагадить, что уж говорить, живем в России. В общем, надо быть готовым, что внимание в каком либо проявлении но будет. Но в целом положительно) Надо быть готовым к своеобразному управлению, особенно если на повседнев и круглый год. Но я своим примером показываю - что это не проблема. Я живу в сибири, у меня минимальная комплектация без каких либо систем, у нас снег и гололед, но я каждый день кайфую и езжу без проблем) После полного привода - надо привыкать. Довольно хороший момент на низах и задний привод пытается отправить тебя в отбойник почти постоянно) Это не для комфортной езды, если не сухой асфальт - с ним нужно бороться, от этого кайф. Да, надо быть готовым, что резко не проскочить, не повернуть и т.д., но я думаю это просто особенности заднего привода, на любом авто. По запчастям и обслуживанию - конструкция предельно простая, да, есть ньюансы, что бы хорошо иметь в наличии в запас, либо жить в Москве/Питере) Единственное - коробка, по автомату есть все же много проблем. Но опять же, все решаемо, вся информация есть. Хотелось бы механику.. но не нашел вариантов в свой бюджет. Конь не для всех.. но он заставляет биться сердцу быстрее за рулем, и всегда оборачиваться на него после того, как припаркуешь. Автомобиль-эмоция. На нем хочется просто выезжать и ехать кататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 29 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 В 26.12.2017 в 11:43, Plotnikov сказал: Есть в8 на ручке за 1 млн. Как раз на доведение до ума сотка останется. Без обмена, только на деньги. Кайфовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.