Yulili Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Дорогие друзья! Пора восстановить звание питерской части клуба, как самых дружных, активных и сплоченных) Приглашаю вас принять участие в очередном феноменальном событии года - Закрытие сезона 2017! Мероприятие состоится с 10 по 12 ноября 2017 включительно Ссылка на форму регистрации в мероприятии: https://goo.gl/forms/UsU3bs44ZnvlFsJk1 Место проведения: Ленинградская область, б/о Драгунский ручей http://www.arenda-doma.net/contact.html Стоимость проживания с 10-12 ноября (2 ночи и 3 дня) - 2 700р с человека (за ВСЕ дни) заезд 10 ноября с 10:00, выезд 12 ноября до 23:00 Дополнительно, в зависимости от ответов в анкете, будет добавлена стоимость питания, напитков и алкоголя (если вы решите приехать только на одну ночь, вам в любом случае необходимо будет оплатить проживание за все выходные) 10 ноября с 10:00 заезд, размещение, вечернее пати 11 ноября барбекю, сауна, лаундж 12 ноября приходим в себя, вызываем эвакуаторы Просьба всем желающим принять участие в мероприятии, заполнить анкету до 1 ноября (включительно) Не заполнившие анкету до 23:59 часов 01 ноября и не внесшие 100% предоплату за участие до 23:59 часов 07 ноября, на мероприятие допущены не будут (Даже если вы приедете на базу отдыха, будете строить глазки и рассказывать кучу оправданий и причин, помешавших вам зарегистрироваться и предоплатить участие, вы НЕ будете допущены на мероприятие !!!) Прошу внимательно читать условия и соблюдать их, они для ВСЕХ одинаковые! У нас ВСЕ особенные и ВСЕ "свои" ) Спасибо за понимание! Участники: 1) Spbubk + 1,5 - 5400р коттедж и 2700р еда/алко = 8 100р 2) Palych + 1 -5400 коттедж и 3200 еда/алко = 8 600р 3) СерёгаRed + 1 -5400 коттедж и 4700 еда/алко = 10 100р 4) Царя + 1 -5400р коттедж и 4800р еда/алко = 10 200р Деньги скидываем на карту: 4276 5500 1186 8273 Елена Михайловна Ж. В СООБЩЕНИИ К ПЛАТЕЖУ ПИШЕМ НИК!!! Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Yulili 1
Genadu Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) И кто собирается приехать? Я готов, если наберётся туся... Изменено 31 Октября 2017 пользователем Genadu
Yulili Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 45 минут назад, Genadu сказал: И кто собирается приехать? Я готов, если наберётся туся... Пока анкеты получила только от : 1) Spbubk 2) Harper НЕ ТЯНИТЕ С АНКЕТАМИ!
pavel Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 Заполнил, но пока думаю. Если приеду, то с +1,5
dolgii13 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 4 часа назад, pavel сказал: Заполнил, но пока думаю. Если приеду, то с +1,5 Я смотрю тебя уже боятся одного отпускать мусор выносить? А то опять на несколько дней в другом городе окажешься.
Серёга Red Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 Отписываемся дамы и дамы вечно трещащие но не едущие !!
Yulili Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Друзья! Напоминаю, что сегодня, все желающие принять участие в мероприятии, должны заполнить анкеты!
paul Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 А прохват по городу будет? Я бы присоединился к пробегу, без загородных гулянок.
spbubk Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 5 минут назад, paul сказал: А прохват по городу будет? Я бы присоединился к пробегу, без загородных гулянок. Зануда !!!
Harper Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Харпера вычёркивайте. Он в этом шапито не участвует.
Yulili Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Только что, Harper сказал: Харпера вычёркивайте. Он в этом шапито не участвует. Давно вычеркнули. Костя, завязывай с комментариями недовольными диванного критика. Хочешь что-то изменить - участвуй в организации, а сейчас это похоже на "попиздеть и выплеснуть негатив" В любом случае в каждом мероприятии остаются только те, кому это нужно и кто этого хочет.
Harper Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 13 часов назад, Yulili сказал: Давно вычеркнули. Костя, завязывай с комментариями недовольными диванного критика. Хочешь что-то изменить - участвуй в организации, а сейчас это похоже на "попиздеть и выплеснуть негатив" В любом случае в каждом мероприятии остаются только те, кому это нужно и кто этого хочет. Специально для тебя, Юленька, я пересяду с дивана на кресло. Люди не готовы платить дохера бабла за это мероприятие, собранное на коленке. Потому что программа: "Купим бухла, снимим коттедж дорого, пластиковыми вилочками пожрём салатиков из контейнеров, барбекю кто-нибудь пожарит, а там как пойдёт... потом лаундж" это не совсем программа. Это говно какое-то. Организация это не создать анкету, забронировать домик и скинуть номер карты с суммой. Организация-это мониторинг цен и предложений, пробивка скидки для клуба, ПРОДУМАННАЯ программа для разных категорий клуба (дети, жёны, одиночки) и сбор информации. У меня в магазине рядом с домом, например, акция на винишко вкусное. За 299р можно купить то, что стоит 750. До конца недели. Ещё есть понятие делигирование. Кто-то отвечает за подбор коттеджей, кто-то за алкашку, кто-то за еду, кто-то за развлекательную программу пеинтбол, бильярд, покер, стриптизёрш... Один человек такое мероприятие качественно не сделает. Ещё можно домики разделить. Одни семейные, другие не очень. В первых будут мультики для детей, раздельные кровати для семейных пар, шахматы, и ещё какие-нибудь весёлые развлечения, а в других шлюхи, кокаин, и стриптизёрши с огнетушителями. Конкурсы для вторых домиков я лично придумаю. Готов подогнать вам симпотичную девочку, которая за 5т.р. будет всю ночь ахуительно танцевать на шесте. Из гоу-гоу. Вот тогда люди приедут. И не надо это бухалово на 5 человек называть Закрытием Сезона Питерского Филиала Мустанг Клуба. Я могу сходу назвать дохера мемберов и бывших мемберов которые даже не в курсе, что проводится закрытие. Возможно некоторые приехали бы. Я бы своих друзей на Мустангах не из клуба позвал, если бы мне не было стыдно за то, что они там увидят. А по поводу низких цен. Я на выходных ездил с девочкой в коттедж на 3 дня с 3-х разовым питанием баней, бильярдом, пинпонгом и прочей фигнёй. 4900 на двоих.https://speterburg.biglion.ru/deals/prozhivanie-vuoksa-pitanie7-51/#usloviya Так что пока вы не забронировали драгунский, рекомендую рассмотреть другие варианты. Хоть денег сэкономите... Готов даже отдать свой купон на скидку в Каруселе на 300р. Тока наклейки на подарок заберите. Я их собираю.https://speterburg.biglion.ru/deals/otdih-ozero-besedki2-50/#usloviya Судя по тому, сколько людей собрало это "мероприятие", не особо многим оно нужно, и мало кто хочет. зы. Борясик может и сюда въебать дизлайк, но только после того, как поправит в своём профиле информацию об автомобиле. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Harper
Genadu Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) + 1500000 к Харперу Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Genadu
Lazy Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Потребителей к сожалению гораздно больше, чем организаторов.
Mery Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Lazy сказал: Потребителей к сожалению гораздно больше, чем организаторов. вот согласна! Что за херня? У нас клуб или что? Никто не предложит помощи - все ждут фееричного волшебства... Есть пара-тройка людей на весь клуб, которые хоть как-то пытаются организовать "клубную тусу" и вместо помощи или простой благодарности получают только негатив и негодование. Ребят, надо менять отношение. Хотите выйти на новый уровень - давайте решать этот вопрос сообща и дружественно. Нахер тут негатив выплескивать?
Yulili Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Harper сказал: Специально для тебя, Юленька, я пересяду с дивана на кресло. Люди не готовы платить дохера бабла за это мероприятие, собранное на коленке. Потому что программа: "Купим бухла, снимим коттедж дорого, пластиковыми вилочками пожрём салатиков из контейнеров, барбекю кто-нибудь пожарит, а там как пойдёт... потом лаундж" это не совсем программа. Это говно какое-то. Организация это не создать анкету, забронировать домик и скинуть номер карты с суммой. Организация-это мониторинг цен и предложений, пробивка скидки для клуба, ПРОДУМАННАЯ программа для разных категорий клуба (дети, жёны, одиночки) и сбор информации. У меня в магазине рядом с домом, например, акция на винишко вкусное. За 299р можно купить то, что стоит 750. До конца недели. Ещё есть понятие делигирование. Кто-то отвечает за подбор коттеджей, кто-то за алкашку, кто-то за еду, кто-то за развлекательную программу пеинтбол, бильярд, покер, стриптизёрш... Один человек такое мероприятие качественно не сделает. Ещё можно домики разделить. Одни семейные, другие не очень. В первых будут мультики для детей, раздельные кровати для семейных пар, шахматы, и ещё какие-нибудь весёлые развлечения, а в других шлюхи, кокаин, и стриптизёрши с огнетушителями. Конкурсы для вторых домиков я лично придумаю. Готов подогнать вам симпотичную девочку, которая за 5т.р. будет всю ночь ахуительно танцевать на шесте. Из гоу-гоу. Вот тогда люди приедут. И не надо это бухалово на 5 человек называть Закрытием Сезона Питерского Филиала Мустанг Клуба. Я могу сходу назвать дохера мемберов и бывших мемберов которые даже не в курсе, что проводится закрытие. Возможно некоторые приехали бы. Я бы своих друзей на Мустангах не из клуба позвал, если бы мне не было стыдно за то, что они там увидят. А по поводу низких цен. Я на выходных ездил с девочкой в коттедж на 3 дня с 3-х разовым питанием баней, бильярдом, пинпонгом и прочей фигнёй. 4900 на двоих.https://speterburg.biglion.ru/deals/prozhivanie-vuoksa-pitanie7-51/#usloviya Так что пока вы не забронировали драгунский, рекомендую рассмотреть другие варианты. Хоть денег сэкономите... Готов даже отдать свой купон на скидку в Каруселе на 300р. Тока наклейки на подарок заберите. Я их собираю.https://speterburg.biglion.ru/deals/otdih-ozero-besedki2-50/#usloviya Судя по тому, сколько людей собрало это "мероприятие", не особо многим оно нужно, и мало кто хочет. зы. Борясик может и сюда въебать дизлайк, но только после того, как поправит в своём профиле информацию об автомобиле. Вот это, Костя, уже больше похоже на «предложение», а не «а ты покажи программу, а я подумаю ехать или нет».. если видел, то недели 2-3 назад все «подскочили» в чате с вопросами: «будет ли закрытие?» как только поднялся вопрос о том, кто организует, все быстренько стихли. Когда за тебя суетятся, а ты просто приезжаешь (или не приезжаешь) ещё и нос воротить - заебись, чо... круто! организация Мероприятий в клубе - это дело рук всех и каждого. У нас не коммерческая организация, по этому вкладывать идеи/силы/предложения/посильную помощь - должен каждый (я так считаю). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Yulili
Romka Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Согласен с Юлей, у нас та же хуетень - собирается актив, чото думаем, чото придумываем, но все упирается именно в "некоммерцию", а там, где "некоммерция", там что? Прально, самодеятельность, от слова "само". Вот и прыгает актив, как может, придумает, что может и в силу возможностей и наличия свободного времени - а времена щас тяжкие, бабло перестало течь реками в карманы многих мемберов, соотв, времени именно внерабочего-свободного у людей стало сильно меньше, оттуда и скомканность программы, отсутствие стриптизерш с кокаином и огнетушителями... хотя, поправлюсь, последние два пункта, как я успел заметить, бывают на тусах, но исключительно в виде сугубо личной инициативы отдельных товарищей, и проходят вне основной программы) Поэтому, Костя, при всем уважении, надо либо прыгать и стараться внести посильную лепту, либо не негативить. Все ИМХО, конечно. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Romka
biven Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Лили молодец! Очень люблю нашу девочку, за улыбку, красоту, инициативность! Также поддержу браго, нашего мохнатого долгожителя, которого безмерно люблю и уважаю за долгие годы знакомства, а именно в том что бабло последнее время перестало течь рекой и нужно немного затянуть пояса. И конечно же поддержу харпера, за прямолинейность и клубную активность! Все вы говорите по моему мнению об одном и том же. Но пока что как в басне крылова, квартет. Каждый играет на своем инструменте. Для организации мероприятия лили как самый инициативный могла бы собрать всех активистов и в процессе обсуждения за столом, родилась бы истина. А организовать мероприятие не приехав туда по моему мнению невозможно, будет провал. Всех вас безмерно люблю и уважаю :))
Yulili Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 4 минуты назад, biven сказал: Лили молодец! Очень люблю нашу девочку, за улыбку, красоту, инициативность! Также поддержу браго, нашего мохнатого долгожителя, которого безмерно люблю и уважаю за долгие годы знакомства, а именно в том что бабло последнее время перестало течь рекой и нужно немного затянуть пояса. И конечно же поддержу харпера, за прямолинейность и клубную активность! Все вы говорите по моему мнению об одном и том же. Но пока что как в басне крылова, квартет. Каждый играет на своем инструменте. Для организации мероприятия лили как самый инициативный могла бы собрать всех активистов и в процессе обсуждения за столом, родилась бы истина. А организовать мероприятие не приехав туда по моему мнению невозможно, будет провал. Всех вас безмерно люблю и уважаю :)) Бивень, я предлагала и Харперу принять участие в организации, но он ответил что не хочет, и Юбк и Царя (или СерегаРед, не помню точно) тоже мимоходом в чате вызывались организовать. Но как всегда.. как только дошло до дела - никому ничего не нужно. у меня, после подобных выпадов, тоже если честно пропадает желание кого-то дергать и что-то организовывать.. Что я не еду, предупредила сразу. Но тк было много жаждущих закрытия , но не организации - вызвалась помочь. Но вот подобной критики никак не ожидала.. что это? Кризис среднего возраста и психоз, который вылился при первом удобном случае..? Не понимаю..
biven Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Не принимай близко к сердцу, уверен, что ничего личного у костика к тебе нет. Все в жизни течёт и меняется. так же как люди продают старые мустанги и покупают новые, либо вбивают бабло в тюнинг и раставрацию, точно также хотят что то новое в жизни коллектива, который любят. Это мое субъективное мнение. А энергия изменений и экономии возможна и не так страшна, как кажется на первый взгляд. Если можно сэкономить и получить лучше и безпроблемнее, то зачем держаться за старое?
Harper Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, Yulili сказал: Бивень, я предлагала и Харперу принять участие в организации, но он ответил что не хочет Харпер ответил, что у него 12 день рождения, поэтому участвовать в организации сейчас не готов, а готов лишь рассмотреть возможность своего участия. Если организовывать тусу в таком формате, то я пас. Но если мы хотим сделать что-то действительно стоящее, то я готов вложить все свои силы и потенциал. Будет вам и живая музыка, и стриптизёрши, и кокаин и даже купон на 300 рублей в карусель. Тока давайте сделаем качественно. И наклейки из карусели мне отдадим. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Harper
Yulili Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Только что, Harper сказал: Харпер ответил, что у него 12 день рождения, поэтому участвовать в организации сейчас не готов, а готов лишь рассмотреть возможность своего участия. Если организовывать тусу в таком формате, то я пас. Но если мы хотим сделать что-то действительно стоящее, то я готов вложить все свои силы и потенциал. Будет вам и живая музыка, и стриптизёрши, и кокаин и даже купон на 300 рублей в карусель. Тока давайте сделаем качественно. И наклейки из карусели мне отдадим. Так в чем проблема? Если все участники ЗА, то подгоняй шлюх и кокс, где это взять дешево я представить не могу.. Но я точно знаю кто из участников будет против этого Тем более ты думал совместить это с ДР, вот бы и занялся. У тебя для этого стимула должно быть больше, чем у меня, я же не еду, но хотела помочь Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Yulili
Harper Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Yulili сказал: Так в чем проблема? Если все участники ЗА, то подгоняй шлюх и кокс, где это взять дешево я представить не могу.. Но я точно знаю кто из участников будет против этого Пока я вижу только одну проблему. Это то, что три человека скинутся по десятке и будут сидеть в коттедже и жарить сами себе шашлык 2 дня. Шлюхи их уже не спасут.
Рекомендуемые сообщения