Krinkov Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, paul сказал: А можно ещё и молотком по машине пройтись ! Вы конечно можете кидать в меня говном, но рисовать машину под ржавчину или клеить дырки от пуль-какая то херня. Что дальше придумают? наклейки под царапины.. Пройдись , потом не забудь сфоткать и нам рассказать, как получилось! мне некоторые проекты под Rat look нравятся, кому-то розовые машинки нравятся, кому-то низкие тазы и т.д. Автор постарался, проект смелый, мне конь нравится. Стал бы я делать также? Скорее всего нет Цитата
nbachernysh Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 20 часов назад, Krinkov сказал: Пройдись , потом не забудь сфоткать и нам рассказать, как получилось! мне некоторые проекты под Rat look нравятся, кому-то розовые машинки нравятся, кому-то низкие тазы и т.д. Автор постарался, проект смелый, мне конь нравится. Стал бы я делать также? Скорее всего нет Спасибо))) тут как говориться каждый ... как хочет!!)) Цитата
Katok Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Как-то встретил на улице) Ржавчина на высоком уровне! удачи в продаже! Цитата
banderlog Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 возможна оплата биткойном особый охуенчик Цитата
Combattsar Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 В 16.01.2018 в 12:34, banderlog сказал: возможна оплата биткойном особый охуенчик по текущему курсу 2 битка)) Цитата
Сергей2311 Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 интересно, а ресурс коробки и мотора от такого тюнинга не страдает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.