Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в говорить вкратце - то это была аxyенная тусовка!!!

Костян (harper) и Сашка(biven), парни спасибо вам за организацию и этот праздник, который, без сомнений, удался на все 146%!!!!!! Было мега круто, уезжать не хотелось:ves001::alko_2464:

Юлечка(Yulili), тебе отдельный респект за гостеприимство, афтер пати,завтрак, обед, ужин, пирог, да и просто за то что ты у нас есть:wub: 

Рад был видеть всех безбашенных членов клуба и знакомству с новыми, для меня, людьми.) Жаль только,что не все смогли приехать...

Я дома и уже скучаю по питеру, хочу обратно к вам!

Ну и немножко фотоархива(видос пока не грузится):

IMG_3994.JPG

IMG_3990.JPG

IMG_3997.JPG

IMG_4002.JPG

IMG_4004.JPG

IMG_4034.JPG

IMG_4039.PNG

IMG_4046.JPG

IMG_4055.JPG

IMG_4061.JPG

IMG_4064.JPG

IMG_4065.JPG

IMG_4067.JPG

IMG_4086.JPG

IMG_4093.JPG

IMG_4103.JPG

IMG_4118.JPG

IMG_4121.JPG

IMG_4122.JPG

IMG_4129.JPG

Опубликовано

Скромненький какой-то фотоархив, праздника то и не видно :)))

Опубликовано

видел фотки нескромненького Гены. Леха, форум прикроют, если их выложить...

Опубликовано

Во во, самый трэш не выкладывал, да и в основном всё фото у тридевятого. Отрезвеет, выложит.))

Опубликовано

очень понравилось, было здорово, именинники молодцы!

Бивня ещё раз с Днюхой!

фоток и видео очень много, в основном неформат, но то что было в питере - останется в питере

кто не поехал - многое потеряли.

Опубликовано

спасибо всем огромное кто смог приехать? сутки алкопати удались более чем!!!! СДЕЛали выводы по мелочам в организации? следующий проект будет в том же бюджете как и этот/ прмерно 2500-5000 без учета дороги/ сотрем границы москва-питер!!!!!!

Опубликовано

Жесть какая) Любой такому Др пати позавидует) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...