Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю сине-белого. Вот ссылка на авто.ру. Машина клубная. Покупал 5 лет назад у Леши spbubk. В ДТП не участвовал. Обслуживался в Амавто 4 года, потом у Вадика Corrado. Все ТО в срок. Без тюнинга. Из допов: антикор, банки Magnaflow, декор-панель под крышку багажника, салон перешит в сине-белую кожу, полная шумка,  доп. усилок на штатные колонки, тормозные диски поменял пару тысяч назад. В подарок: зимняя резина Хакка 8 и Фальшь замки капота.  Цена для клубней 1200000. 

BF7AF1F1-EE94-443F-98B5-10E90EFD1A96.jpeg

85EDAF60-C07F-46C4-B5B6-E38334D35622.jpeg

B427C5C9-797A-4018-AFA3-D87975366CA8.jpeg

08A180B9-CDD1-4B49-953C-4BF0C4406FAF.jpeg

6D8310CB-B313-4F8F-8761-B635F94AA5C9.jpeg

Изменено пользователем Katok
Опубликовано (изменено)

Отличный авто, если бы не сине-бело-голубые цвета прошлого хозяина :)

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
11 минут назад, Lazy сказал:

Отличный авто, если бы не сине-бело-голубые цвета прошлого хозяина :)

Мне эта расцветка по душе.)

Опубликовано

Отличный конь!

Удачи в продаже, Борь!

Опубликовано
11 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

Отличный конь!

Удачи в продаже, Борь!

Спасибо, Илюха!

Опубликовано

чего это ты ? :o оч хороший конь!

Опубликовано
2 часа назад, Alon сказал:

чего это ты ? :o оч хороший конь!

Не знаю, Саня, как это правильно описать. Сам не до конца уверен. Наверное, просто пришло время перемен.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Katok сказал:

Не знаю, Саня, как это правильно описать. Сам не до конца уверен. Наверное, просто пришло время перемен.

На 2.3 потянуло?)

Опубликовано
В 22.12.2017 в 15:12, Тимофей сказал:

На 2.3 потянуло?)

Ага, старею!) ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зимняя скидка! Цена в клубе до марта 1150000р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Убрал с авто.ру объявление. Конь продаётся, но физически продать/показать смогу только в июне. По всем вопросам пишите в л.с.

Опубликовано

Объявление выложил на авто.ру. Машину можно посмотреть по договоренности. 

Опубликовано

Извиняюсь, может, за глупый вопрос, сам просматриваю варинты коней сейчас - откуда такой ценник за 2005 год? Тем боле в неоднозначных цветах, без обид 

Опубликовано
14 часов назад, Checkist сказал:

Извиняюсь, может, за глупый вопрос, сам просматриваю варинты коней сейчас - откуда такой ценник за 2005 год? Тем боле в неоднозначных цветах, без обид 

Потому что это гт, в отличном состоянии. Непонятно почему вы спрашиваете) 

Опубликовано
17 минут назад, Тимофей сказал:

Потому что это гт, в отличном состоянии. Непонятно почему вы спрашиваете) 

Прям отличное? Ты смотрел? :)

Опубликовано

норм, я его за эти же деньги в 2009 покупал, с тех пор он стал только лучше !)))

Опубликовано
6 часов назад, Lazy сказал:

Прям отличное? Ты смотрел? :)

"мы русские, своих не обманываем")) 

Опубликовано

ГТ не ГТ, но пара сотен лишняя в ценнике, собственно, рынок говорит о том же, если в сезон не продается...

Опубликовано
9 часов назад, Checkist сказал:

ГТ не ГТ, но пара сотен лишняя в ценнике, собственно, рынок говорит о том же, если в сезон не продается...

я тебе говорю, цены на нормальные GT будут по чуть чуть расти,  такую тачку уже не пригнать. 

Naz Gul  пол америки проехал,  говорит пару раз  видел 05-09GT ,   а новых 15+ полно

Опубликовано
В 15.05.2018 в 23:51, Checkist сказал:

Мнение на тему ценообразования на мустанг разделяются. Поэтому и цены разные.  Я покупал его за 40к$ 6 лет назад. Сейчас продаю за 20к$, что на мой взгляд даже дёшево, но ничего не поделать. Пригнать такой из Штатов стоит 2,5 примерно(40к$). Пригоняйте и радуйтесь. Что значит в неоднозначных цветах? 

Опубликовано
В 16.05.2018 в 14:20, spbubk сказал:

норм, я его за эти же деньги в 2009 покупал, с тех пор он стал только лучше !)))

Тогда это были не те же деньги)

Опубликовано
15 часов назад, Lazy сказал:

Цена прям середнячок. 

IMG_5345.JPG

Цена всегда обсуждаема) Было бы желание)

Опубликовано
В 16.05.2018 в 23:16, Checkist сказал:

Мустанг - это не та машина, которая быстро продаётся. Ну а про цену я уже написал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...