SVO 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Задумал себе слики ставить...из-за идиотсктй развесовки фокса, нереально тронуться без дикого букса даже на резине, которая на остальных машинах держит очень уверенно. Хочется взять не для погоять, а для зацепится ради... как я понимаю для езды по городу нужны что то типо ET STREET DRAG? Кто в теме... просвятите. ЗЫ: Сергей (Пингвинов)... знаю,что слики скоро к тебе приходят...озвучь,что берешь. Во сколько обошлись с доставкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Задумал себе слики ставить...из-за идиотсктй развесовки фокса, нереально тронуться без дикого букса даже на резине, которая на остальных машинах держит очень уверенно. Хочется взять не для погоять, а для зацепится ради... как я понимаю для езды по городу нужны что то типо ET STREET DRAG? Кто в теме... просвятите. ЗЫ: Сергей (Пингвинов)... знаю,что слики скоро к тебе приходят...озвучь,что берешь. Во сколько обошлись с доставкой? Мальца влезу. Будет пара 26/10.5-15 Mickey Thompson. Порядка 300 за штуку. Воздухом привезли. К ним еще камеры нужны. По 73 вроде. Тока это чисто драговые. Липкие сцуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Задумал себе слики ставить...из-за идиотсктй развесовки фокса, нереально тронуться без дикого букса даже на резине, которая на остальных машинах держит очень уверенно. Хочется взять не для погоять, а для зацепится ради... как я понимаю для езды по городу нужны что то типо ET STREET DRAG? Кто в теме... просвятите. ЗЫ: Сергей (Пингвинов)... знаю,что слики скоро к тебе приходят...озвучь,что берешь. Во сколько обошлись с доставкой? Мальца влезу. Будет пара 26/10.5-15 Mickey Thompson. Порядка 300 за штуку. Воздухом привезли. К ним еще камеры нужны. По 73 вроде. Тока это чисто драговые. Липкие сцуки Сколько доставка встала?Я просто тоже буду слики заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Сколько доставка встала?Я просто тоже буду слики заказывать.Больше 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) У меня стоят такие:http://www.discounttiredirect.com/direct/f...rd=18&ar=35Езжу и на дрэг и по улице. На сухом асфальте липнут, а вот в дождь лучше ваще не выезжать... Есть риск не доехать до пункта назначения. А вообще, если честно, то слики только для дрэга... В городе на них не очень комфортно. Кстати эти колесики становятся настоящими сликами (лысыми) после 3-5 хороших бернаутов. Изменено 16 Мая 2007 пользователем Михаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 У меня стоят такие:http://www.discounttiredirect.com/direct/f...rd=18&ar=35Езжу и на дрэг и по улице. На сухом асфальте липнут, а вот в дождь лучше ваще не выезжать... Есть риск не доехать до пункта назначения. А вообще, если честно, то слики только для дрэга... В городе на них не очень комфортно. Кстати эти колесики становятся настоящими сликами (лысыми) после 3-5 хороших бернаутов. Ну эти можно в город в общем, а эти вряд ли. http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Первый вариант (для города) адназначна практичней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Задумал себе слики ставить...из-за идиотсктй развесовки фокса, нереально тронуться без дикого букса даже на резине, которая на остальных машинах держит очень уверенно. Хочется взять не для погоять, а для зацепится ради... как я понимаю для езды по городу нужны что то типо ET STREET DRAG? Кто в теме... просвятите. ЗЫ: Сергей (Пингвинов)... знаю,что слики скоро к тебе приходят...озвучь,что берешь. Во сколько обошлись с доставкой? Я (по совету друзей ) выбрал Mickey Thompson Street radials. При хорошем прогреве они работают практически как трековые слики. Это шины бескамерные. Весят мало, гораздо меньше чем обычные уличные. Доставка резины морем - $5 за килограмм. Цена по каталогу в УСА - $275, значит вместе с комиссионными выходит $300 за штуку. Стало быть за комплект выходит около семи сотен. Изменено 16 Мая 2007 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Жжете.... У нас такое лето - три раза на станге покатаетесь на таких колесах. Будете ехать и думать: "только б не дождь!" Диски "буллит" зачетные на Ваш станг! ИМХО Подходят ему очень. Фраза хорошая: "При хорошем прогреве они работают практически как трековые слики." Они через 4 бернаута и будут сликами. Канавки уйдут в небытие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Доставка резины морем - $5 за килограмм. Цена по каталогу в УСА - $275, значит вместе с комиссионными выходит $300 за штуку. Стало быть за комплект выходит около семи сотен.А это в каком размере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Доставка резины морем - $5 за килограмм. Цена по каталогу в УСА - $275, значит вместе с комиссионными выходит $300 за штуку. Стало быть за комплект выходит около семи сотен.А это в каком размере?Судя по цене305/35/18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Я присматриваюсь к таким. Nitto NT-555R Extreme Drag Radial Если в МСК б/у не найду, возможно закажу.Цена доступная, в штатах 150$ - баллон, да и в нужном мне размере (245/45R17), я других сликов от именитых производителей не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Я присматриваюсь к таким. Nitto NT-555R Extreme Drag Radial Если в МСК б/у не найду, возможно закажу.Цена доступная, в штатах 150$ - баллон, да и в нужном мне размере (245/45R17), я других сликов от именитых производителей не нашел.Я в этом году поставил Nitto NT 555 Extreme Performancehttp://www.discounttiredirect.com/direct/f...e&tc=NITHZ3перед 245/40/r18 зад 275/35/r18.Держит отлично, и в дождь можно ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Хорошая резина, но обычная дорожная. Я пробовал катать мишлен пилоты 2, и сейчас ёка авс спорт стоИт...видимо и из за узких колес и из-за супер легкой задницы, все время их проворачивает...и как боротся не ведаю. Видимо только слики и помогут. А в плохую погоду я не езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Забавно, я интересовался у товарища в авчтралии, у них процветате это дело, так у них под СЛИКАМи во преки переводпа димоныча, подразумеваеться что то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Доставка резины морем - $5 за килограмм. Цена по каталогу в УСА - $275, значит вместе с комиссионными выходит $300 за штуку. Стало быть за комплект выходит около семи сотен.А это в каком размере?Нодар, я все перепутал! Шины стоят не 275, а всего $185 за штуку! Это вплотную приближает их по цене к тем Нитто, которые ты вывесил. При этом эти МТ цеплять будут гораздо лучше. С размерами все просто. Выбор по этой модели очень узкий. Если колеса на 17", то есть только 275/40, если диски на 16", то только 255/50. Настоящий хороший выбор есть, естественно, только на 15" диски - там есть все от 235/60 до 325/50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Жжете.... У нас такое лето - три раза на станге покатаетесь на таких колесах. Будете ехать и думать: "только б не дождь!"Диски "буллит" зачетные на Ваш станг! ИМХО Подходят ему очень. Фраза хорошая: "При хорошем прогреве они работают практически как трековые слики." Они через 4 бернаута и будут сликами. Канавки уйдут в небытие))))Мне дождь по-любому противопоказан. У меня и по сухому на дорожной резине не часто без писка колес тронуться выходит. Поэтому без уличных сликов приходится туго. Недолговечность этих шин, мне кажется, несколько преувеличена. Если не делать настоящих бернаутов, удерживая машину тормозами, то после сезона эксплуатации они выглядят вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) Если колеса на 17", то есть только 275/40....В этом то и все дело...максимум что мне влезет 245. Более менее приличных по цене/качество, чем Нитто я не нашел... тем более, под мою неконтролируемую супермощь, должно хватить. Изменено 18 Мая 2007 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ну вы и жжоте, потсаны! Я на своей кумхе и в дождик уже поездил, и ничего, не слетел. Надо просто гашетку не нажимать до упора сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.