Давидочень нужна помощь 0 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Добрый день такая проблема появился стук в двигателе углу громкий металлический при повышении оборотов стук учащается на прогретую машину какие могут быть проблемы и причины способы Их устранения выкрутил свечи одна засрана и масло в воздушном тракте и дросселе После такого настроение упало моментально что это может быть Изменено 24 Декабря 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Поршень пробит, как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Давид из Атырау? Ты мне коробку так и не отправил. Вацап-телефон страус-мод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Карма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 3 minutes ago, dimon said: Карма? Однозначно. Особенно с учетом того, что у меня есть лишний 3.8 с Мустанга 1995. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, root сказал: Однозначно. Особенно с учетом того, что у меня есть лишний 3.8 с Мустанга 1995. Жестоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидочень нужна помощь 0 Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Извеняюсь за это просто ее вместе со всеми снятыми деталями и двигателями знали на метал меня тогда не было а оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал а так я много чего хотел заказать но не имел возможности к вам обратиться. Может хоть советом поможете если нет то это моя заслуга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 21 час назад, Давидочень нужна помощь сказал: Извеняюсь за это просто ее вместе со всеми снятыми деталями и двигателями знали на метал меня тогда не было а оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал а так я много чего хотел заказать но не имел возможности к вам обратиться. Может хоть советом поможете если нет то это моя заслуга Красаучик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 21 час назад, Давидочень нужна помощь сказал: оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал Понравилось... Прям до слез... ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидочень нужна помощь 0 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Я рад что вам весело но это правда какой бы она не была. Он видел моих коллег которые приезжали за акпп там было видно что они могут нечто подобное замутить в плане металла. Тем более что его помимо моей коробки было много убитых движков и тд. И да может кто то все таки дас какой нибудь дельный совет по сколько после замены свечки стук исчез зато клапана постукивают теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 В 24.12.2017 в 20:22, Давидочень нужна помощь сказал: Извеняюсь за это просто ее вместе со всеми снятыми деталями и двигателями знали на метал меня тогда не было а оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал а так я много чего хотел заказать но не имел возможности к вам обратиться. Может хоть советом поможете если нет то это моя заслуга Вот как надо вести дела! Малаца! Так держать! Х у л е тут перед Рутом икру-то метать - я не я, и баба не моя... Ну и какого хрена ты тогда тут помощи просишь? Заслуживаешь только шлепка по п и з д е ладошкой. И то в лучшем случае, а то и по щам можно схлопотать за кидалово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Коробка была core-бонусом к деньгам. Так что я не очень расстроился. Так что пофик теперь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.