Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день такая проблема появился стук в двигателе углу громкий металлический при повышении оборотов стук учащается на прогретую машину какие могут быть проблемы и причины способы Их устранения выкрутил свечи одна засрана и масло в воздушном тракте и дросселе   После такого настроение упало моментально что это может быть 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
3 minutes ago, dimon said:

Карма? :huh:

Однозначно.

Особенно с учетом того, что у меня есть лишний 3.8 с Мустанга 1995.

Опубликовано
2 минуты назад, root сказал:

Однозначно.

Особенно с учетом того, что у меня есть лишний 3.8 с Мустанга 1995.

Жестоко :dirol:

Опубликовано

Извеняюсь за это просто ее вместе со всеми снятыми деталями и двигателями знали на метал  меня тогда не было а оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал а так я много чего хотел заказать но не имел возможности к вам обратиться. Может хоть советом поможете если нет то это моя заслуга

Опубликовано
21 час назад, Давидочень нужна помощь сказал:

Извеняюсь за это просто ее вместе со всеми снятыми деталями и двигателями знали на метал  меня тогда не было а оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал а так я много чего хотел заказать но не имел возможности к вам обратиться. Может хоть советом поможете если нет то это моя заслуга

Красаучик.

Опубликовано
21 час назад, Давидочень нужна помощь сказал:

оправдываться было без полезно. Поэтому я и замолчал 

Понравилось... Прям до слез... )))))))))))

Опубликовано

Я рад что вам весело  но это правда какой бы она не была.  Он видел моих коллег которые приезжали за акпп там было видно что они могут нечто подобное замутить в плане металла. Тем более что его помимо моей коробки было много убитых движков и тд. И да может кто то все таки дас какой нибудь дельный совет по сколько после замены свечки стук исчез зато клапана постукивают теперь 

Опубликовано
В 24.12.2017 в 20:22, Давидочень нужна помощь сказал:

Вот как надо вести дела! Малаца! Так держать! Х у л е тут перед Рутом икру-то метать - я не я, и баба не моя...

Ну и какого хрена ты тогда тут помощи просишь? Заслуживаешь только шлепка по п и з д е ладошкой. И то в лучшем случае, а то и по щам можно схлопотать за кидалово.

Опубликовано

Коробка была core-бонусом к деньгам.

Так что я не очень расстроился.

Так что пофик теперь уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...