Pingvinov 131 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Наконец-то пришли лямбдочки широкополосные с дейталогингом. Теперь можно будет понять, что в действительности происходит со смесью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Наконец-то пришли лямбдочки широкополосные с дейталогингом. Теперь можно будет понять, что в действительности происходит со смесью.Хорошо что мне такие девайсы не нужны, денег наверно стоят......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А какй еще способ есть качество смеси точно определить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Наконец-то пришли лямбдочки широкополосные с дейталогингом. Теперь можно будет понять, что в действительности происходит со смесью.Вот кстати интересно как подобные девайсы подключаюццо? Как то параллелятся со штатным компом чтобы он тоже видел показания или пилить новые дырки в трубах и делать standalone систему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Вот кстати интересно как подобные девайсы подключаюццо? Как то параллелятся со штатным компом чтобы он тоже видел показания или пилить новые дырки в трубах и делать standalone систему.Шир.пол. лямбду поставил. На след. неделе планирую твикер поставить (дома валяется пока). Отпишусь как и что. Тем более Вы из Москвы - можно будет пересечься, посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Наконец-то пришли лямбдочки широкополосные с дейталогингом. Теперь можно будет понять, что в действительности происходит со смесью.Вот кстати интересно как подобные девайсы подключаюццо? Как то параллелятся со штатным компом чтобы он тоже видел показания или пилить новые дырки в трубах и делать standalone систему.Я использую standalone компьютер PMS. Он может читать как обычные лямбды, так и широкополосные. Только следить за показаниями кислородников через его экран не очень удобно. Поэтому я поставлю блок FAST отдельно.Под сами датчики надо пилить новые дырки в трубах немного дальше за спиной стандартных. Для этого в комплект прибора входят две втулки с резьбой под датчики, которые надо вваривать в выхлопные трубы. Втулки эти после использования прибора заглушиваются болтами-пробками. Оставлять широкополосники в трубах навечно нет смысла. Они долго не протянут, при том что стоят недешево, да и толку от них при обычной езде никакого. Нужны только для настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Я использую standalone компьютер PMS. Он может читать как обычные лямбды, так и широкополосные. Только следить за показаниями кислородников через его экран не очень удобно. Поэтому я поставлю блок FAST отдельно.Под сами датчики надо пилить новые дырки в трубах немного дальше за спиной стандартных. Для этого в комплект прибора входят две втулки с резьбой под датчики, которые надо вваривать в выхлопные трубы. Втулки эти после использования прибора заглушиваются болтами-пробками. Оставлять широкополосники в трубах навечно нет смысла. Они долго не протянут, при том что стоят недешево, да и толку от них при обычной езде никакого. Нужны только для настройки.Сереж, спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Оставлять широкополосники в трубах навечно нет смысла. Они долго не протянут, при том что стоят недешево, да и толку от них при обычной езде никакого. Нужны только для настройки.Мне кажется, что наоборот имеет, тем более на бустовом движке. Продают удобные приборчики по которым удобно смотреть, например по измененю цвет экранчика.Сами датчики стоят не дорого, тем более что они от какого-то стокового фольксвагена и жить должны долго, тока от выпускных коллекторов их надо подальше ставить и правильно ориентировать (между 9 и 3 часами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Я не знаю, не знаю. Это значит еще проводку к ним как-то пристраивать придется, чтобы ничем не пережгло, не перетерло. Народ ставит их на короткое время, провода просто "соплей" через двери просовывает, снимает данные и долой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Наконец-то после примерно месячного гемора удалось отладить систему Твикер+широкая лямбда=лог в однин файл в реальном времени. Сделал три заезда на 2 передаче с 600 до 7000. Выгрузил в ексел. посчитал отклонения LAMBSE/AFR. Все три заезда дали похожие результаты. поправил МАФ С исправлениями кривая "вольты - кг/ч" стала "кривая как моя жисть" те выглядить немного странно - появилисть изломы ХЗ? это нормально или опять какие-то косяки вылазят? Правленный маф еще на ходу не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Наконец-то после примерно месячного гемора удалось отладить систему Твикер+широкая лямбда=лог в однин файл в реальном времени.Сделал три заезда на 2 передаче с 600 до 7000. Выгрузил в ексел.посчитал отклонения LAMBSE/AFR. Все три заезда дали похожие результаты.поправил МАФС исправлениями кривая "вольты - кг/ч" стала "кривая как моя жисть" те выглядить немного странно - появилисть изломыХЗ? это нормально или опять какие-то косяки вылазят?Правленный маф еще на ходу не проверялтеоретически неправильно, напряжение растет пропорционально расходу воздуха. если есть провалы на графике, значит есть завихрения в зоне МАФа. попробуй повернуть МАФ на одно или два отверстия. а в каком диапазоне вольт провалы? Изменено 28 Июня 2007 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 теоретически неправильно, напряжение растет пропорционально расходу воздуха. если есть провалы на графике, значит есть завихрения в зоне МАФа. попробуй повернуть МАФ на одно или два отверстия. а в каком диапазоне вольт провалы?Проверил на ходу в двух заездах: отклонения не превышают 5%После этого догнал зажигание до 18* и все.... тюнинх закончился... больше делать страшно...Щас буду ставить ролик на 14псиПро мафесть излом в районе1,8 В - 130 кг/чзигзаг3В - 465 кг/ч3,25в - 581 кг/чи излом 4,64в - 1358 кг/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 теоретически неправильно, напряжение растет пропорционально расходу воздуха. если есть провалы на графике, значит есть завихрения в зоне МАФа. попробуй повернуть МАФ на одно или два отверстия. а в каком диапазоне вольт провалы?Проверил на ходу в двух заездах: отклонения не превышают 5%После этого догнал зажигание до 18* и все.... тюнинх закончился... больше делать страшно...Щас буду ставить ролик на 14псиПро мафесть излом в районе1,8 В - 130 кг/чзигзаг3В - 465 кг/ч3,25в - 581 кг/чи излом 4,64в - 1358 кг/чпопробуй покрутить МАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.