Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, CM_Punk сказал:

:D:D:D                                                                                                                                      А у вас не рестайлинговый GT?

нет, но стоит дороже чем рестайлинг  :))

Опубликовано (изменено)

:D:D:D                                                                                                                                      А у вас не рестайлинговый GT?

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
17 минут назад, HIMDEN сказал:

нет, но стоит дороже чем рестайлинг  :))

Подскажи что мне делать хочу v8 и Рестайл на GT 11-13 годов не хватит што делать ?)

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, CM_Punk сказал:

Подскажи что мне делать хочу v8 и Рестайл на GT 11-13 годов не хватит што делать ?)

На работу пойти, вместо педалирования интернета :)

Изменено пользователем vvn
Опубликовано
21 час назад, vvn сказал:

На работу пойти, вместо педалирования интернета :)

Работаю ) за полярным кругом дома не видя, единственное развлечение в этих краях интернет, но 2 ляма на авто в 20 лет не готов отдать , да и не могу )

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, arhboy сказал:

в прошлом году продали в минске за ~15.000 $ - никому нафиг не надо было.. :unsure:

Изменено пользователем CM_Punk
Опубликовано

Так она же наверное на Минскиих доках ? Или как ? Мне Муст в РФ на учёт нужно поставить 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 22.02.2018 в 00:47, Arman сказал:

Я ничего не говорил про другие, я сказал по факту, именно про эту тачку  - пробег скручен)

поправочка: она сначала продавалась от человека, потом в одном автосалоне, и после  перекочевала к официалам.

Название первого не вспомню, но заканчивался на “Motors” по-моему.( не роял ))

ИМХО, она не стоит 1.66, хоть и комплектация сочная

Салон называется Mr.Motors. Стояла там с осени 2016 с таким же пробегом. Владельца 2 в птс. Попадала под отзыв в штатах по подушке. Прибыла из штатов с пробегом на миль 5к меньше, точно не помню. По тех. части не проверял. Могу только сказать, что кпп не пинается, мотор работает ровно.

Изменено пользователем Рыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...